Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1270 из 4245 ПерваяПервая ... 270 770 1170 1220 1260 1268 1269 1270 1271 1272 1280 1320 1370 1770 2270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,381 по 25,400 из 84898
  1. Вверх #25381
    Частый гость
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Слушай, ты когда нибудь слышал такое: Городской бюджет.
    Может деньги поступающие в городской бюджет, исчезаю в неизвестном направлении. К примеру, как насчет миллиона выделенного попам?
    ...тоже - бред и ложь?
    --
    Хороший вопрос. (С) Когда его слышу, аж камень с души.. Значит кончились все "аргУменты" - этот последний.. Ну и слава бо.. (ой, опять за попов).
    Я конечно извиняюсь, но Вы уважаемый, на чужой хлеб позарились.. По попам здесь тов. Тарас самый признаный спец..
    Но и то правда, что давненько он этот, самый "коронный" свой вопрос не задавал (забыл мабудь). Ну да ладно - теперь будем слушать в Вашем исполнении..
    --

2. Вверх #25382
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    ну так через 11 дней это "дело" будет сделано..
    --
    Так и я о том же.. пока оно только будет, до тех пор оно и есть сотрясание воздуха и не более того..
    Читайте внимательней... или у Вас только на раздачу "минусов" всё внимание направлено..
    --
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 28.06.2011 в 02:53.

3. Вверх #25383
    Кровавый Пастор
    Сообщение от Адам Казимирович
    А разве "Зелентрест" - не находится в подчинении г-на Костусева ?

Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    --
    В выходные дни - нет.. не находится. А Вы не знали?..
    --

вот поэтому Костусев недоразумение на посту мэра!

у настоящего мэра коммунальные службы работает тогда, когда в них есть необходимость. а у этого перед дождем улицы из машин поливают
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

4. Вверх #25384
    Частый гость
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    ...у настоящего мэра ...
    --
    Хочу живой пример.. аж весь сплошное внимание, чтоб не только настоящий, но ещё и живой, и чтоб обязательно одесский! можно даже без ссылок - просто фамилию.. Я Вас прошу, нет я Вас просто умоляю.. (С)
    --

5. Вверх #25385
    Частый гость
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    ...А нельзя провести авральные работы,в связи со стихией обрушившейся на город?
    27.06.2011 16:03
    В Одессе последствия урагана устраняют более 100 аварийно-ремонтных бригад
    .
    Николай Рубля проинформировал о ходе работ по ликвидации последствий стихии. На 15:00 ликвидировано порядка 50% проблемных ситуаций. До конца дня планируется завершение расчистки основных магистральных дорог города с возобновлением движения горэлектротранспорта.
    ...В интенсивном режиме работают все городские аварийно-спасательные и диспетчерские службы, коммунальные предприятия, райадминистрации.
    Последствия урагана в настоящее время устраняют более 100 аварийно-ремонтных бригад «Облэнерго», КП «Горзелентрест, КП «Горсвет» и предприятий жилищно-коммунальных служб города.
    Вследствие стихии было зафиксировано:
    - 410 обрывов линий электропередач (112 – наружное освещение, около 300 - жилые дома),
    - отключено 111 трансформаторных подстанций,
    - количество домов без электроэнергии - 58 высотных и около 8 500 домов частного сектора;
    - упавших деревьев – более 500...
    --
    h ttp://www.odessa.ua/ru/news/35182/
    --
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 28.06.2011 в 04:12.

6. Вверх #25386
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Ну и что?
    чем этот хрен тогда слаще предыдущего? Хотя про телевышку я уже говорил...Эдуард начал гробить...эти убили. Поливать улицы перед дождем это вообще...я честно признаюсь подумал, что опять Чернобыль шарахнул.
    А вот про аварийно работающие ВСЕ КП мона поподробнее?...неужто поваленные деревья трамваями вывозили?

7. Вверх #25387
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    --
    В выходные дни - нет.. не находится. А Вы не знали?..
    --
    Опять говоришь то, о чем не имеешь представления..
    У Горзелетреста есть дежурные смены. в случае аварий и т.д вызываются еще люди.Просто дополнительно оплачивают выход на работу в выходные дни.
    костусев зажал денег?

8. Вверх #25388

Только позвольте Алия маленькое уточнение - эти деньги в размере максимум СТО гривень выдают к зарплате, а вот когда будет зарплата тайна покрытая мраком.
    А вот пройди дождь в Тайланде ОООО...кипеш бы стоял на весь мир

9. Вверх #25389
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    генераторы они сегодня прикупили или еще во времена Эди?
    Могу сказать за себя. Наша фирма офис которой находится в центре города прикупила генератор три месяца назад, так как жутко задолбали постоянные отключения света в исторической части города. При эдике генератор не был нуужен.

10. Вверх #25390
    zodchiy
    по сути я тебе четко сказал, что убийство крыши и как следствие, 2-х этажей живого здания гурвирасами, это могли сделать только поддонки ... Без мата и эмоций об этом говорить просто невозможно! "Неужели мой пост слишком сложный для одновременного понимания его сути?"
    По сути ты сейчас сказал вовсе не о теме нашего разговора....
    п.с. Где заява в прокуратуру от Костусева по проблеме этой крыши...(как обещано громогласно тогда еще немэром)? И чего её еще не заклеили рубероидом..(это-ж не памятник архитектуры отрекоструировать, тут денег-то по долларов 20 м2... и времени - неделя с перекурами....)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #25391
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Могу сказать за себя. Наша фирма офис которой находится в центре города прикупила генератор три месяца назад, так как жутко задолбали постоянные отключения света в исторической части города. При эдике генератор не был нуужен.
    Боюсь быть голословным НО!!! Я очень хорошо помню кучу решений судов о запрете на выключение электроэнергии в центре города...и как ни странно ВСЕ при тех...ну которые плохие были
    Видимо при этой власти исполнять решения судов плохой тон...ну не папацански шоб понятнее))

12. Вверх #25392
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    иди в цирк, людей смешить, этот номер будет пользоваться осбоым успехом.

13. Вверх #25393
    иди в цирк, людей смешить, этот номер будет пользоваться осбоым успехом.
    А что Вас так улыбает?
    Может напомнить, как в райотделах при Боде вечерами свет вырубали, и я лично имел огого какую возможность получить стулом по голове, от невменяемого наркомана? Или рассказать, как на убийство мы выехали в полнейшей темноте? Так вот заявляю со всей ответственностью...при Гурвице такого небыло!

14. Вверх #25394
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    По сути ты сейчас сказал вовсе не о теме нашего разговора....
    п.с. Где заява в прокуратуру от Костусева по проблеме этой крыши...(как обещано громогласно тогда еще немэром)? И чего её еще не заклеили рубероидом..(это-ж не памятник архитектуры отрекоструировать, тут денег-то по долларов 20 м2... и времени - неделя с перекурами....)
    по сути, я тебе рассказал о факте скотства Эдика&Компании в истории с крышей, которое было снято на камеру и станет частью истории Одессы. И я говорю не о памятнике, а о факте уничтожения человеческого труда варварами, о вандализме дикарей, бывших во власти. Ни один нормальный руководитель себе этого не позволит, а быдло, так завсегда! Уважаемый, тебе сколько лет, если не понимаешь таких простых вещей?

15. Вверх #25395
    User banned
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    А что Вас так улыбает?
    Может напомнить, как в райотделах при Боде вечерами свет вырубали, и я лично имел огого какую возможность получить стулом по голове, от невменяемого наркомана? Или рассказать, как на убийство мы выехали в полнейшей темноте? Так вот заявляю со всей ответственностью...при Гурвице такого небыло!
    Было при всех....

16. Вверх #25396
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    по сути, я тебе рассказал о факте скотства Эдика&Компании в истории с крышей, которое было снято на камеру и станет частью истории Одессы. И я говорю не о памятнике, а о факте уничтожения человеческого труда варварами, о вандализме дикарей, бывших во власти. Ни один нормальный руководитель себе этого не позволит, а быдло, так завсегда! Уважаемый, тебе сколько лет, если не понимаешь таких простых вещей?
    Несколько дней назад,с молчаливого согласия власти снесли памятник архитектуры на Новом рынке.

Это - " о вандализме дикарей во власти? Ни один нормальный руководитель себе этого не позволит, а быдло, так завсегда!"(с) Ву-Од.
    Это - заснято на камеру
    и станет частью истории Одессы.

Костусев с Жоржевичем - варвары?Дикари?Быдло?

17. Вверх #25397
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    А что Вас так улыбает?
    Особенно при первом его пришествии?!
    p.s. а улыбает от пассажей товарища клоуна.

18. Вверх #25398
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Несколько дней назад,с молчаливого согласия власти снесли памятник архитектуры на Новом рынке.

Это - " о вандализме дикарей во власти? Ни один нормальный руководитель себе этого не позволит, а быдло, так завсегда!"(с) Ву-Од.
    Это - заснято на камеру

что такое памятник архитектуры на Новом рынке и можно его фотку?

19. Вверх #25399
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Было при всех....
    Было...но в аварийном режиме...сейчас как и при Боде это СИСТЕМА

20. Вверх #25400
    zodchiy
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение

Это - заснято на камеру

Найди две разницы в событиях и скотствах...?
    п.с.Про ту крышу свое мнение (осуждающее) я высказывал еще во время тех событий... Но где заява от костуся в прокуратуру-то? Неужели такой тяжкий труд листок бумаги подписать...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 1270 из 4245 ПерваяПервая ... 270 770 1170 1220 1260 1268 1269 1270 1271 1272 1280 1320 1370 1770 2270 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права