| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
ну тебе в Одессе ж не надо платить за проживание и ты не покупаешь в пляжной зоне напитки и покушать![]()
вчера была свидетелем разговора 2 людей:
- Ты знаешь почему в Одессе такие цены (дорогие) на отдых в отличии от Крыма?
- Почему?
- Потому что от Одессы до Киева 3 часа, а до Крыма гораздо дальше. И киевляне ездят в Одессу просто на викенди одесситы, мол, этим пользуются
![]()
ПАНДЕмия!
Я и там не покупала еду и напитки в пляжной зоне,как и сувениры и прочее...
Но все равно,можно найти недорогое жилье здесь..Там все очень дорого,а самое интересное для меня было-очень много россиян,которые удивляются почему все так дешево)))
В кафе наблюдала в Новом Свете-заказывали несколько человек шашлык каждому по прорции,а один из их компании не хотел,так они ему говорили,мол,ешь,за такие деньги смешные где еще поешь шашлыка)))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
ну у них видно ЗП совсем другиетипа как Юлевна-Царевна называла. Для них это идеальный вариант - там зарабатывать и тут тратить
![]()
ПАНДЕмия!
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
А мы из-за этой погоды поездку в Затоку уже третий раз переносим
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
У ламп более-мене приличных ТМ герметичность колбы убить тяжело, разве что производственный брак, и о нем покупатель узнает в течение срока годности. А вот частые включения-выключения + скачки в сети убивают электронику, как правило.
Показать скрытый текст
и еще немного отчего летят экономки разных ТМ
У нас тоже поездка к друзьям на дачу с море была отменена из-за погоды. Ну ладно, лето еще в самом разгаре, наверстаем.
Ну Вы даёте.... на фигА курорты Одесситам?)))))) я утром встаю, собу хватаю, и медленным бегом (мне нельзя физ. нагрузки большие) мы с ней через 10 минут на море))))) Не... я б съездила на Ибицу например))) но не для того шОб скупнуться точно)))) Не тяну пока))) Я если поеду, то не буду себе в элементарном там отказывать... так шО работать мне ещё долго для этого)))))) А то шото папики на меня не клюЮть((( Старовата....
ребята , у меня даже лампочки экономные нифига не экономные
через 3-6 мес перегорают , обычные чуть ли не каждую неделю по 1 гибнет !
это какой то кошмар !!!!!!!!!!!!
__________________________________________________ _______________
я сегодня мега-засранка
переплюнула Чуку - стирала без порошка вообще
закончился , а в такую погоду ехать куда то за детским не охота , а ребенок обдристал все в радиусе метра
пришлось кинуть в стирку , хоть водичкой сполоснуть(чтоб не воняло) а потом перестираю с порошком
__________________________________________________ _________________
и теперь вопрос на засыпку : какие реальные цены на малину ?а то я лошпед опять куплю в тридорого и буду думать , что нормуль
хочу малой кг 5 на зиму с сахаром перетереть
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Социальные закладки