Тема: Укртелеком

Ответить в теме
Страница 94 из 189 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 3777
  1. Вверх #1861
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    )))))))Получилось!!!!Вчера оплачивала, так того телефона уже нет в базе!!!!!!
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

2. Вверх #1862
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    А свинство, свинство Укртелекома тогда где?
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

3. Вверх #1863
    Как это где......почему тёти, которые там сидят не могут сказать про такой выход из ситуации??? Почему я должна была потратить нервы на разговор с ними? И почему , как и при совдепии до всего нужно доходить своими мозгами, если есть профессионалы, которые получают за это деньги!!!

4. Вверх #1864
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    а бывает такое, что тётя, которая расторгает, видит задолдженность 2 копейки в базе, и ваши бумажки отправляются в урну.

5. Вверх #1865
    Ну это естественно,задолженность любую надо погасить. У меня было так, я оплатила на Филатова всё, что надо было,кстати можно не пожалеть и оплатить немного больше.Потом все бумаги опустила в ящик перед входом. Там письма изымаются, если не изменяет память, два раза в неделю. Но факт в том, что уведомлений больше не приходило.)))) Ну понятно, что это не руководство к действию, просто поделилась опытом.

6. Вверх #1866
    Новичок Аватар для Андрей235
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Укртелеком ваще обнаглел, мало того, что обслуживают нормально не умеют, просто счет оплатить - на них надо уйму времени потратить, нет, еще и нервов! Пока я им не устроила скандал - своего не получила. Я долго от одного окна к другому ходила. А один раз нам на новый год телефон просто так отключили.. Просто "супер"!!! И тоже без объяснений, пока праздники не прошли - не включили.
    К черту этот "Укртелеком" пусть меня покрасят !!!!!!!! Я взял недорогой мобильный телефон за 230грв и кинул туда 30-тку и всё и зачем мне какие-то "Укртелекома" или ЦСС взял ножницы и отрезал этот долбаный кабель ! ( уже два года все счастливы ) )))))) и соседи берут с меня пример , по крайней мере 2соседа взяли ))))))) и вам советую . не тратьте время и деньги
    Андрс

7. Вверх #1867
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от Андрей235 Посмотреть сообщение
    К черту этот "Укртелеком" пусть меня покрасят !!!!!!!! Я взял недорогой мобильный телефон за 230грв и кинул туда 30-тку и всё и зачем мне какие-то "Укртелекома" или ЦСС взял ножницы и отрезал этот долбаный кабель ! ( уже два года все счастливы ) )))))) и соседи берут с меня пример , по крайней мере 2соседа взяли ))))))) и вам советую . не тратьте время и деньги
    Глупый совет, проводной телефон незаменит мобильник...

8. Вверх #1868
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    да шё вы говорите...
    по каким признакам он так уникален?

типа война, света нет, а проводной телефон работает?

на подвальном выносе укртелекома поставят маленький дизельгенератор?

9. Вверх #1869
    Не покидает форум Аватар для translator
    Стопудов!
    Цитата Сообщение от Андрей235 Посмотреть сообщение
    Я к домашнему проводному телефону уже много лет не подхожу. У всей семьи по 1-2 мобильных на человека. (Второй обычно с городским номером типа Интера...) Держим проводный "на случай войны", т.к. живем в низине и все эти CDMA иногда рвут связь... Платим по привычке... благо терминал в соседней парадной стоит. Иначе бы я фиг поехал в кассу.

А в цивилизованном мире во многих домах даже нет проводов телефонных. Зачем? Обычно заходит в квартиру 1 коаксиальный, по которому идет и телек, и Инет.

10. Вверх #1870
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Только вот сотни и сотни теперь уже бывших абонентов УТК так не думают, и ничуть не жалеют. Вот ведь дураки, советов умнейшего специалиста из самого Дойчлянда не слушают...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

11. Вверх #1871
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    В цивилизованном мире "последняя миля" построена не медью, а одномодовым волокном.
    Не везде. У товарища даже в штатах в квартиру заходит медная коаксиалка для кабельного и обычный сетевой шланг для инета. По-разному бывает.
    Заплатишь за оптику -- затянут оптику... Если она тебе нужна. Там деньги считают лучше, чем у нас.

12. Вверх #1872
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Только вот сотни и сотни теперь уже бывших абонентов УТК так не думают, и ничуть не жалеют. Вот ведь дураки, советов умнейшего специалиста из самого Дойчлянда не слушают...
    Согласен - дураки...

13. Вверх #1873
    Все умные уехали в Штутгарт?

14. Вверх #1874
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Все умные уехали в Штутгарт?
    ...и не только, а оставшиеся радуются мобилкам...

П.С. Че ж это за менталитет такой дурацкий - разрушительный. Есть такая страна 3го или 4го мира, Камбоджа, там 1% стацыoнарные телефоны и 99% мoбильные. Граждане, скоро будете как ети полудикие туземцы...

15. Вверх #1875
    ...и. Есть такая страна 3го или 4го мира, Камбоджа, там 1% стацыoнарные телефоны и 99% мoбильные. Граждане, скоро будете как ети полудикие туземцы...
    Это ты американцев записал в туземцы.

В США ежемесячно 700 тысяч абонентов отказываются от стационарных телефонов, предпочитая пользоваться только мобильной связью. Как отмечает британский еженедельник The Economist, сегодня уже четверть домашних хозяйств в США полностью отказались от фиксированной связи и пользуются только сотовыми телефонами. Эксперты считают, что если эта тенденция продолжится, то к 2025 году в этой стране последний стационарный телефонный номер прекратит свое существование.

С каждым годом все большее количество еропейцев отказывается от стационарных телефонов, отдавая предпочтение мобильной связи, сообщает Associated Press. По данным Европейской Комиссии, еще в 2006 году число используемых сотовых телефонов превысило численность населения в странах Европы. В 2007 году этот разрыв увеличился еще больше: на кажду сотню жителей европейских стран приходится около 112 мобильников. Эксперты объясняют снижение интереса пользователей к фиксированной телефонной связи тем, что ежемесячная абонентская плата за стационарный телефон превышает расходы на мобильную связь по предоплаченным тарифам. Все это негативно сказывается на бизнесе крупных телекоммуникационных компаний — к примеру, таких как Deutsche Telekom AG. Доходы операторов от сервисов фиксированной телефонной связи сокращаются, что заставляет компании развивать сотовую связь, онлайновые сервисы и кабельное телевидение, чтобы возместить упущенную прибыль. Согласно отчету Еврокомисии, сегодня в четверти европейских домовладений имеются только мобильные телефоны. В Соединенных Штатах этот показатель пока немного ниже. Чаще всего пренебрегают стационарными телефонами, предпочитая сотовые трубки, жители Восточной Европы, где телекоммуникационная инфраструктура наименее развита. В 39% восточноевропейских домовладений жильцы имеют только мобильники, в то время как в странах Западной Европы этот показатель составляет пятую часть домохозяйств. Наибольшее количество поклонников сотовой связи проживает в Финляндии — там жильцы 61% домов пользуются только мобильными аппаратами.[/I]
    Последний раз редактировалось densen2002; 24.06.2011 в 13:52.

16. Вверх #1876
    User banned
    ...и не только, а оставшиеся радуются мобилкам...

П.С. Че ж это за менталитет такой дурацкий - разрушительный. Есть такая страна 3го или 4го мира, Камбоджа, там 1% стацыoнарные телефоны и 99% мoбильные. Граждане, скоро будете как ети полудикие туземцы...
    Действительно. Зачем нужно такое удобство городского номера, как мобильность, которую никогда не сможет предоставить УТК (радиотелефоны DECT не в счёт - радиус действия маленький).

Еще есть подобная "развитая" страна, где у каждого жителя есть мобильные, даже у бомжей, так это Япония

В Японии мобильный телефон не считается роскошью. Он есть практически у каждого. Тем более, если учесть тот факт, что получить его можно бесплатно. А расходы на оплату счетов достигают около одной двадцать пятой месячного дохода среднего японца.
    У бездомных японцев и то есть мобильные телефоны, так как счёт за телефонные переговоры не идёт в никакое сравнение с оплатой, например, аренды жилья.
    http://tours-in-japan.ru/yaponskie-mobilnye-telefony.html

17. Вверх #1877
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Дикари, одним словом, то ли дело умнейшие жители Штутгарда, у которых поголовно у всех проводной телефон, а также телеграфный аппарат в каждом доме, повозки с лошадьми вместо автомобилей, дровяные печи вместо микроволновок и счеты вместо компьютеров
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

18. Вверх #1878
    Не покидает форум
    Почти за год, как отключилась нафиг от УТК, я как-то это не прочувствовала.
    Так в чем же фишка проводного телефона?

19. Вверх #1879
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Это ты американцев записал в туземцы.

В США ежемесячно 700 тысяч абонентов отказываются от стационарных телефонов, предпочитая пользоваться только мобильной связью. Как отмечает британский еженедельник The Economist, сегодня уже четверть домашних хозяйств в США полностью отказались от фиксированной связи и пользуются только сотовыми телефонами. Эксперты считают, что если эта тенденция продолжится, то к 2025 году в этой стране последний стационарный телефонный номер прекратит свое существование.

С каждым годом все большее количество еропейцев отказывается от стационарных телефонов, отдавая предпочтение мобильной связи, сообщает Associated Press. По данным Европейской Комиссии, еще в 2006 году число используемых сотовых телефонов превысило численность населения в странах Европы. В 2007 году этот разрыв увеличился еще больше: на кажду сотню жителей европейских стран приходится около 112 мобильников. Эксперты объясняют снижение интереса пользователей к фиксированной телефонной связи тем, что ежемесячная абонентская плата за стационарный телефон превышает расходы на мобильную связь по предоплаченным тарифам. Все это негативно сказывается на бизнесе крупных телекоммуникационных компаний — к примеру, таких как Deutsche Telekom AG. Доходы операторов от сервисов фиксированной телефонной связи сокращаются, что заставляет компании развивать сотовую связь, онлайновые сервисы и кабельное телевидение, чтобы возместить упущенную прибыль. Согласно отчету Еврокомисии, сегодня в четверти европейских домовладений имеются только мобильные телефоны. В Соединенных Штатах этот показатель пока немного ниже. Чаще всего пренебрегают стационарными телефонами, предпочитая сотовые трубки, жители Восточной Европы, где телекоммуникационная инфраструктура наименее развита. В 39% восточноевропейских домовладений жильцы имеют только мобильники, в то время как в странах Западной Европы этот показатель составляет пятую часть домохозяйств. Наибольшее количество поклонников сотовой связи проживает в Финляндии — там жильцы 61% домов пользуются только мобильными аппаратами.[/I]
    А с каких пор американцы стали умными?))))

Амаерика сидит поголовно на АДСЛ и кабельном нете, потому исчезновение домашним телефонам там несветит...

Про европпу тоже бред какойто... В частности Германия незнает другого списоба ходить в сеть, кроме как АДСЛ и евродоксис - соответственно и тут исчезновение домашним телефонам не светит. Больше того, строятся новые линии и я незнаю лично никого, у кого в квартире отсутствует домашний телефон. А то что немецкий телеком теряет клиентов фиксированной связи это не новость - у него цены в 1.5 - 2 раза выше конкурентов. Но телеком это не виксиованная связь вообще...

20. Вверх #1880
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Действительно. Зачем нужно такое удобство городского номера, как мобильность, которую никогда не сможет предоставить УТК (радиотелефоны DECT не в счёт - радиус действия маленький).

Еще есть подобная "развитая" страна, где у каждого жителя есть мобильные, даже у бомжей, так это Япония

http://tours-in-japan.ru/yaponskie-mobilnye-telefony.html
    Ну если кто не в курсе, то УТК имеет мобильную связь и кроме того огромный номерной ресурс - чего не скажешь о интере. А то что вам известна ДЕКТ дехнология - браво, пирожек лежит на полочке, можно брать...

Ответить в теме
Страница 94 из 189 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права