)))))))Получилось!!!!Вчера оплачивала, так того телефона уже нет в базе!!!!!!
| ||
Тема: Укртелеком
)))))))Получилось!!!!Вчера оплачивала, так того телефона уже нет в базе!!!!!!
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Как это где......почему тёти, которые там сидят не могут сказать про такой выход из ситуации??? Почему я должна была потратить нервы на разговор с ними? И почему , как и при совдепии до всего нужно доходить своими мозгами, если есть профессионалы, которые получают за это деньги!!!
Ну это естественно,задолженность любую надо погасить. У меня было так, я оплатила на Филатова всё, что надо было,кстати можно не пожалеть и оплатить немного больше.Потом все бумаги опустила в ящик перед входом. Там письма изымаются, если не изменяет память, два раза в неделю. Но факт в том, что уведомлений больше не приходило.)))) Ну понятно, что это не руководство к действию, просто поделилась опытом.
К черту этот "Укртелеком" пусть меня покрасят !!!!!!!! Я взял недорогой мобильный телефон за 230грв и кинул туда 30-тку и всё и зачем мне какие-то "Укртелекома" или ЦСС взял ножницы и отрезал этот долбаный кабель ! ( уже два года все счастливы ) )))))) и соседи берут с меня пример , по крайней мере 2соседа взяли ))))))) и вам советую . не тратьте время и деньги
Андрс
Стопудов!
Я к домашнему проводному телефону уже много лет не подхожу. У всей семьи по 1-2 мобильных на человека. (Второй обычно с городским номером типа Интера...) Держим проводный "на случай войны", т.к. живем в низине и все эти CDMA иногда рвут связь... Платим по привычке... благо терминал в соседней парадной стоит. Иначе бы я фиг поехал в кассу.
А в цивилизованном мире во многих домах даже нет проводов телефонных. Зачем? Обычно заходит в квартиру 1 коаксиальный, по которому идет и телек, и Инет.
Все умные уехали в Штутгарт?
Это ты американцев записал в туземцы.
В США ежемесячно 700 тысяч абонентов отказываются от стационарных телефонов, предпочитая пользоваться только мобильной связью. Как отмечает британский еженедельник The Economist, сегодня уже четверть домашних хозяйств в США полностью отказались от фиксированной связи и пользуются только сотовыми телефонами. Эксперты считают, что если эта тенденция продолжится, то к 2025 году в этой стране последний стационарный телефонный номер прекратит свое существование.
С каждым годом все большее количество еропейцев отказывается от стационарных телефонов, отдавая предпочтение мобильной связи, сообщает Associated Press. По данным Европейской Комиссии, еще в 2006 году число используемых сотовых телефонов превысило численность населения в странах Европы. В 2007 году этот разрыв увеличился еще больше: на кажду сотню жителей европейских стран приходится около 112 мобильников. Эксперты объясняют снижение интереса пользователей к фиксированной телефонной связи тем, что ежемесячная абонентская плата за стационарный телефон превышает расходы на мобильную связь по предоплаченным тарифам. Все это негативно сказывается на бизнесе крупных телекоммуникационных компаний — к примеру, таких как Deutsche Telekom AG. Доходы операторов от сервисов фиксированной телефонной связи сокращаются, что заставляет компании развивать сотовую связь, онлайновые сервисы и кабельное телевидение, чтобы возместить упущенную прибыль. Согласно отчету Еврокомисии, сегодня в четверти европейских домовладений имеются только мобильные телефоны. В Соединенных Штатах этот показатель пока немного ниже. Чаще всего пренебрегают стационарными телефонами, предпочитая сотовые трубки, жители Восточной Европы, где телекоммуникационная инфраструктура наименее развита. В 39% восточноевропейских домовладений жильцы имеют только мобильники, в то время как в странах Западной Европы этот показатель составляет пятую часть домохозяйств. Наибольшее количество поклонников сотовой связи проживает в Финляндии — там жильцы 61% домов пользуются только мобильными аппаратами.[/I]
Последний раз редактировалось densen2002; 24.06.2011 в 13:52.
Действительно. Зачем нужно такое удобство городского номера, как мобильность, которую никогда не сможет предоставить УТК (радиотелефоны DECT не в счёт - радиус действия маленький).
Еще есть подобная "развитая" страна, где у каждого жителя есть мобильные, даже у бомжей, так это Япония
В Японии мобильный телефон не считается роскошью. Он есть практически у каждого. Тем более, если учесть тот факт, что получить его можно бесплатно. А расходы на оплату счетов достигают около одной двадцать пятой месячного дохода среднего японца.http://tours-in-japan.ru/yaponskie-mobilnye-telefony.htmlУ бездомных японцев и то есть мобильные телефоны, так как счёт за телефонные переговоры не идёт в никакое сравнение с оплатой, например, аренды жилья.
Дикари, одним словом, то ли дело умнейшие жители Штутгарда, у которых поголовно у всех проводной телефон, а также телеграфный аппарат в каждом доме, повозки с лошадьми вместо автомобилей, дровяные печи вместо микроволновок и счеты вместо компьютеров![]()
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
А с каких пор американцы стали умными?))))
Амаерика сидит поголовно на АДСЛ и кабельном нете, потому исчезновение домашним телефонам там несветит...
Про европпу тоже бред какойто... В частности Германия незнает другого списоба ходить в сеть, кроме как АДСЛ и евродоксис - соответственно и тут исчезновение домашним телефонам не светит. Больше того, строятся новые линии и я незнаю лично никого, у кого в квартире отсутствует домашний телефон. А то что немецкий телеком теряет клиентов фиксированной связи это не новость - у него цены в 1.5 - 2 раза выше конкурентов. Но телеком это не виксиованная связь вообще...
Социальные закладки