Вот и я чего-то не понимаю-вчера в Таврии-на календаре конец июня, а тут и дыни и арбузы и кукуруза и персики и абрикосы и черешня и вишня и крыжовник и смородина и клубника. Дурдом-когда это все вместе успело созреть?
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Вот и я чего-то не понимаю-вчера в Таврии-на календаре конец июня, а тут и дыни и арбузы и кукуруза и персики и абрикосы и черешня и вишня и крыжовник и смородина и клубника. Дурдом-когда это все вместе успело созреть?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Не знаю. То что хлебный-это точно.
Только когда открывать будете -осторожно. Его на улице продают, без холодильника-стреляет лучше взболтанной бутылки шампанского
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Насчёт салатика, вот на скорую руку, вместо репчатого- зелёный лук
Вложение 2813418
За несколько дней моего отсутствия здесь уже столько информации, листать не перелистать))) Опять меня поразила Чука - 1 ч.л. стир.порошка на 4 кг белья- это круто, можно вообще тогда не стирать, зачем зря электричество тратить))) Я хотела еще спросить: а если у Вас какое-то хобби, которое требует некоторых материальных затрат?? ну там в тренажерный зал сходить, или книжку купить и т.д. (мониторинг акций в супермаркетах не считается)
Это Одесса, детка!
ХА!))))) Мои затраты на хобби - Чуку точно добьЮТЬ)))) Зато по барам не хожу , по клубам тоже, а тренажёрный зал-по сравнению с ентим моим хобби -детский лепет))))))))))))
мишель платини а что за хобби?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Мое хобби, например, диссертация-ну жутко затратное занятие!
Социальные закладки