Вышла с утра за зеленью.
В результате:
кусочек парной нежирной свинины 0.7 кг
зелень 2 пучка
помидоры 4 шт
малина 300 гр
печенье 300 гр.
Итого 58 грн. И еды дня на три хватит.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Вышла с утра за зеленью.
В результате:
кусочек парной нежирной свинины 0.7 кг
зелень 2 пучка
помидоры 4 шт
малина 300 гр
печенье 300 гр.
Итого 58 грн. И еды дня на три хватит.
эээ..... Вы одна ? Мне ОДНОЙ это на один день)))))))
Если к свинине есть гарнир дома-основного блюда вполне может хватить на три дня
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
ну да. приготовить то можно по-разному![]()
ПАНДЕмия!
Вообще-то, это и на двоих можно растянуть, если есть не очень хочется, помидоры крупные и к свинине какой-то ещё гарнирчик из имеющегося дома добавить![]()
У меня поидоры просто улетают))) я одними горячими бутиками питаюсь))))))) Блин, шОб ещё бабуля не доставала со своими супчиками.... Завтра сама окрошку сварганю))) кроме неё ничЁ не лезет....
. Я тоже "помидорный человек"Но только "один дома" по помидорам, две другие не очень... Я своих "бабулек" сегодня, точнее ещё со вчера
"доставал" борщом на свиных рёбрах с фасолью. А вот окрошку они не любят. Никакую. Жаль. А я обожаю "упрощённую", на ледяном кефире, и лишь огурцы, зелёный лук и много разной зелени (желательно, мяты и тархуна).
Только это... в него ещё желток надо добавить, перетереть его с горчицей, солью, сахаром и хреном. По вкусу))) Тогда она не пресная будет. Супер!
Ага))) только с конфетами)))
Божиж ты мой, ну кто сейчас арбузы берет. Ведь там годовая доза пестицидов, гербицидов и нитратов с нитритами. Нет, точно, выживать будет сильнейший. Тот, кто в процессе эволюции научиться отличать яд от еды.
Социальные закладки