Обидно за клинику, у нас и сегодня свет моргает.
Обидно за клинику, у нас и сегодня свет моргает.
Счастливы и здоровы!
и у нас вчера прям салют был ...
А упавшие-то деревья к вечеру все убрали - по крайней мере все, что я утром видела - вечером уже нету![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
у нас свет вчера разок моргнул. а так все ок, но мы два дня никуда не выходим, + стоянка прямо под окнами, а там благо деревья не растут))) завтра ехать в город, читаю в темке, все завалено деревьями, ветками и проводами((( + еще сегодня ночью будет не известно что (((
а что будет сегодня ночью??? не пугайте меня, мне завтра под Овидиополь ехать(((((
не-не-не)))) я как Нателлка))))) одеться, накраситься и куда-то ехать никогда не променяю на виртуал))))))))) виртуал у меня по большинству во время работы)))) или если вечером дома сижу))))) ну и святое - после гостей, кафе, на ночь глядя заглянуть))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Вирт , к сожалению - суррогат , причём - опасный : не надо делать усилий, а любые отношения - это труд . Привычка к легкому до добра не доводит![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
вроде обещают штормовое, т.е. опять будет куча деревьев.
по поводу вирта... тем кто приезжий форум очень помогает найти друзей, знакомых, не быть одиноким. И по большей части у меня все с форума, коллег по работе друзьями не считаю, увы. так что суррогат или нет, я за)) к тому же, как ежели не с помощью инета общаться с друзьями или с мамой??? я только в скайпе и зависаю, на проводе либо Чита, либо Питер, либо Испания. Живое общение через камеру - супер!
Последний раз редактировалось Pheobe; 27.06.2011 в 20:50.
пойти что ли новости где то посмотреть, целый день сижу за ноутом.
А идея по поводу алкодевичника так и канула в лету...
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки