kremljov, мне показалось, что у вас в политике от силы постов 20. Или нет?
| ||
kremljov, мне показалось, что у вас в политике от силы постов 20. Или нет?
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
А 20 коп - это две порции сливочного мороженого и почти семь стаканов воды с газиропом.Ага.)
Кста,в Крыму,еще пару лет назад в "Партените" я окунулась в прошлое....те же...союзные топчаны...шезлонгами их не поднимаюццо пальцы назвать,намертво закрепленные по солярными навесами.И у каждого отдыхающего свой,персональный мест.Умилилась тогда здорово.А ..да...еще - наглейшие чайки.)
Меня просто поражают люди, которые начинают писать (в любой теме) не прочитав первый пост. О чем тема, какие требования... А тут уже второй раз говоришь человеку - прочти, нет, он никак не решится. Ну я, извините, не нянька.
Да, и я чуть ли не в первый раз согласна со Старпомом Ломом![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Ты думаешь,это мои личные воспоминания?...У меня ж память девичья
Таки две порции молочного мороженого..
Черно-белый телевизор "Кварц-306" - 106 руб.
Мороженое молочное в вафельном стаканчике 10 коп, сливочное в вафельном стаканчике 15 коп, пломбир в вафельном стаканчике 20 коп.
Большой брикет пломбира - 44 коп, можно было взять половину за 22 коп. Такой же брикет молочного - 25 коп.
Игровые автоматы - 15 коп.
Аттракцион "Сюрприз" - 30 коп, "Автодром" - 60 коп.
Хлеб у нас был серый по 24 коп и белый по 34 коп. Нарезной не помню почем, не брали мы их, а черный отсутствовал как класс, вообще. У бабушки черный покупали по 16 коп.
Мотоцикл "Ява" - 1000 руб, стоял в спортивном отделе магазина несколько лет, а я на него облизывался )
Детский билет на поезд Ростов-на-Дону - Белгород - 10 руб.
Детский билет на самолет Ростов-на-Дону - Красноярск (с посадкой в Челябинске) - 37 руб.
Машина с пультом (грузовик такой с проводом) - 5 руб 50 коп.
Тетрадь в клетку - 2 коп.
Килограмм замороженных ананасов - 1 руб.
Бутылки можно было сдавать по 20 коп за пивную/лимонадную, 15 коп за кефирную/молочную.
а вода в автомате 1 коп.простая и 3 коп.с сиропом стоили.
Не..тока натурой берут.Из рук еду выхватывают....А что чайки, тоже деньги за топчаны требуют? )
Тут наверное универсального рецепта нет.
Это хорошо, конечно, когда есть не только море и солнце, а еще и достойная культурная составляющая.
С другой стороны, город для туристического отдыха - это одно, город для жизни горожан - совсем другое.
Хотя сам никак не воспринимаю курорты, на которых лежишь как бревно - в этом отношении Одесса имеет серьезное преимущество.
Социальные закладки