| ||
Теперь понятны накаты на бацьку со стороны России.Бывший разведчик Александр Потеев, в понедельник заочно осужденный на 25 лет тюрьмы, после бегства из России отправил своей жене sms-сообщение, в котором просил её отнестись к его отъезду спокойно, сообщает Reuters со ссылкой на «Интерфакс».
«Мария, постарайся воспринять это спокойно: я уезжаю не короткой промежуток времени, а навсегда. Я не хочу уезжать, но мне придётся. Я начинаю новую жизнь. Я должен помочь детям».», – написал своей жене Потеев.
Данное сообщение в понедельник было зачитано в Московском военном суде, признавшем его виновным в дезертирстве и госизмене.
Разоблачение российской шпионской организации в прошлом июне, буквально через несколько дней после встречи Дмитрия Медведева с Бараком Обамой в Вашингтоне, стало значительным препятствием для Кремля, пытавшегося укрепить связи с США.
Будучи агентом «нелегалом» – так называют шпионов, которые работают с фальшивыми документами без дипломатического прикрытия – Потеев имел доступ практически ко всей информации о деятельности российских агентов в США.
Все десять российских агентов признали свою вину и были отправлены в Россию в обмен на четырех заключенных в России, обвиняемых в связи с западными службами разведки.
Полковник Потеев, получивший множество государственных наград, сбежал из России в Белоруссию, а оттуда перебрался в США.
Последний раз редактировалось KSS26; 27.06.2011 в 21:06.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Последний раз редактировалось Shcoda; 27.06.2011 в 21:09.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Сочи, если честно - редкое говно за очень даже Монте-Карловские деньги.
Увольте... но я туда уже лет 8 ни ногой, чего и всем желаю.
Да и зачем нам Сочи, если у нас есть Одесса...
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Вот тут просто голосую обеими клешнями "за"!
Что такое Сочи? Ни истории, ни традиций... живет постоянно, думаю, не больше 300.000 чел, в сезон приезжает
еще 2-3 млн. отдыхающих, которых нужно быстро и без особых усилий растрясти на баблос и забыть о них до следующего лета.
И как это может конкурировать с Одессой, где даже большинство ресторанов между собой конкурируют за каждого клиента, причем круглый год?
А как вам галечный пляж, и ВИП-зоны, где шезлонги и зонты шеренгами влиты в бетон, и повернуть их просто невозможно?
А солнце, между прочим, движется! (кажется, Галилей рассказывал)
И вход на это место культурного отдыха стоит от 30$ с носа?
Не... Сочи это понты, и ничего кроме.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Мне куда приятнее, когда наряду с морем и пляжами есть еще и история, и традиции. В том числе и кулинарные, а не только чубуречные на каждом углу или дерьмовые рестораны с заоблачными ценами, ибо работают в них гастролеры на сезон!
Насчет пляжей - ну так сходите на центральный пляж в Сочи и увидите.
Это рядом с морвокзалом. На нем еще концертный зал стоит, из которого всякие фестивали показывают. Уж центровее места в Сочи нет.
И галька лично для меня - исключающий фактор. Там уже и бычки пятилетние, и пробки от пива... и не просеешь при всем желании - только ежели напалмом на пол-метра вглубь выжигать.
Короче - Сочи это не Одесса, имхо.
Социальные закладки