| ||
ёлы-палы, Дом ученых за фотографирование уже 400 гривен требует... афигели!
подскажите пожалуйста,а за фото и видео съёмку нужно расчитываться сразу и в полном объёме или после получения фото и диска??
Сегодня звонила в центральны ЗАГС, узнавала сколько стоит выкупить диск с фотками. 150 грн.
Жизнь началась сначала:)
и это не предел инфляции..они цены выдумывают на ходу - а куда деваться молодоженам? выбора-то нет...или с фотками, или без.
уроды. наживаются на нас.
интересно, а всвязи с наступлением високосного (2008) года и года черной вдовы (2009) цены упадут из-за меньшего количества браков?..
неудивительноврут они прямо в глаза!!
я им так же сказала - мол, а было же 45 грн - они мол нет, нифига, всегда 85! =) а когда созванивалась с фотографом - он сразу сказал - бери сейчас, потом будет 145 (150)
нам в три раза выгоднее было выкупить диск за 85 грн и сделать две партии фоток (60 штук по 1,65) , чем заказывать у них (СО СКИДКОЙ!!) по 7,30 за штучку.
А кто-нибудь был в салоне Papilio на Семинарской ?! Какие там цены?!
Если кому надо вдруг смокинг - отличные шьет Воронин (в Афине на 5-м этаже). http://www.voronin.ua/
Качество- то шо надо. 500 баксов стоил летом.
Цены там высокие!!!! Прокат осенью был от 1800 у.е. (первый прокат)
Прокат моей модели платья (я покупала платье Папилио не в Одессе) стоил 2200 у.е. ...
Не первый прокат платьев был от 1000 у.е.
Так что.... цены совсем не низкие, а очень сильно завышены.
Кстати мое платье Папилио продается. Пишите если интересует.
Если не собираетесь шить платье - то за тем же Папилио дешевле в два-три раза будет в Белоруссию съездить, купить непосредственно у производителя.
Социальные закладки