Тема: Непоседы 2.0 ( детки от года до двух)

Закрытая тема
Страница 161 из 516 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 10313
  1. Вверх #3201
    Живёт на форуме
    Девочки, кто живет по адресу Вильямса 50, 52, 54, Ильфа и Петрова 21, 23, 27а, 29, 31, Королева 6, 8, 10, 14, Маршала жукова 5, 5а, 9, 11, 13, 15а, 17, отзовитесь плиз в личку, очень нужно поработе. С меня небольшой сувенир!

2. Вверх #3202
    Частый гость Аватар для Атуля
    девочки, я снова тут и с вопросом. у нас как обычно вместе с зубами во рту поселяется стоматит,сейчас ( и всегда раньше) даю Фуцис, еще нам скорая для горла прописала Ангинал, а в аптеке нам не продали,сказали только детям от 3х лет. Может кто-то что-то посоветует для борьбы со стоматитом и красным горлом из народных методов,чтобы укрепить эффект от лекарств и быстрее уже вычухаться. Прошло 6часов после Нурофена и снова темп-ра 39 с хвостом, я уже не знаю что делать...может в больницу лечь?! так там еще заразу подхватим какую-то...
    =^..^= мур-р-р-р...

3. Вверх #3203
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Атуля Посмотреть сообщение
    девочки, я снова тут и с вопросом. у нас как обычно вместе с зубами во рту поселяется стоматит,сейчас ( и всегда раньше) даю Фуцис, еще нам скорая для горла прописала Ангинал, а в аптеке нам не продали,сказали только детям от 3х лет. Может кто-то что-то посоветует для борьбы со стоматитом и красным горлом из народных методов,чтобы укрепить эффект от лекарств и быстрее уже вычухаться. Прошло 6часов после Нурофена и снова темп-ра 39 с хвостом, я уже не знаю что делать...может в больницу лечь?! так там еще заразу подхватим какую-то...
    Нам лисобакт прописывали, эффект от него хороший, я таблетку растирала в порошок, обмакивала палец в порошок и давала в рот сосать. Можно еще на соске давать, он хорошо снимает боль в горле даже у взрослых, и деткам его давать можно.

4. Вверх #3204
    Частый гость Аватар для Атуля
    блин, темп-ра уже 40,2
    =^..^= мур-р-р-р...

5. Вверх #3205
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    блин, темп-ра уже 40,2
    Вызывай скорую, это конечно никакие не зубы...До скорой начни обтирать теплой водой, градусов 34-35.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

6. Вверх #3206
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    блин, темп-ра уже 40,2
    однозначно скорую вызывать, такая темпа это не шутки, даже если она на зубы
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

7. Вверх #3207
    Зажигалочка форума
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    За деревьями должен следить ЖЕК и сообщать в зелентрест,оплачивая то,что те напилят-по этому по факту не следят за деревьями,а это ужасно,у нас в прошлом году учительнице на ногу упала ветка,ногу ампутировали в итоге Так что все стоит ЖЕК потеребить
    Ой, эти красавцы, все что нам должны, они прощают! И пинали Жек, и коллективную жалобу писали...Зато если есть задолженность (2-3 месяца), наяривают по телефону, требуют оплату! И никакую справку не дают, если есть хоть гривна не оплаченная! Я знаю, что это нарушение закона, но с ними спорить... себе дороже(отвратительная позиция, самой стыдно, но факт, больше нервов и времени потрачу!!! Вот выйду на пенсию.... ). Последний раз, когда были в ЖЕКе, требовали оплату снизить (у нас во дворе не делается ни-че-го! Ни уборки, ни освещения, даже номер дома намалеван краской), нам сказали, что освещение и уборка придомовой территории, это то, что делают на улице! А не во дворе! Всю зиму напомацки, по буеракам, с фонариком ходили!
    Сорри за оффтоп, но жеж наболело!
    блин, темп-ра уже 40,2
    Определенно скорую! Они хоть анальгин+димедрол(если не ошибаюсь) поставят, темп-ру собьют!
    Выздоравливайте!!!!!
    ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593

8. Вверх #3208
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Вызывай скорую, это конечно никакие не зубы...До скорой начни обтирать теплой водой, градусов 34-35.
    поддержу
    Зубы такую темп.давать не могут.
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

9. Вверх #3209
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    какие есть лекарств для профилактики от глистов?
    надо согласовывать профилактику с врачом?

10. Вверх #3210
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Свет, однозначно скорую ... а от стоматита 100% проверенное средство - розовое варенье ... темпу 40 скорее стоматит и дает ..
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

11. Вверх #3211
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    однозначно ДА
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

12. Вверх #3212
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Девочки, подскажите плс
    Никогда не занималась консервированием
    А сегодня собрали наш урожай абрикос. Вот читаю в нете и не могу найти какой-нибудь легкий рецепт
    Ну типо, малину и смородину я просто перетираю с сахаром и ставлю в холодильник (всю зиму стоит). А с абрикосами что-то такое можно сделать, чтобы долго не возиться?
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

13. Вверх #3213
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    Оля, мы тыквенное масло употребляем в овощном пюре. Т. В. рекомендовала это как профилактику, и вкусное очень, сама на него подсела)))
    Аист прилетел 27.07.2010

14. Вверх #3214
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плс
    А сегодня собрали наш урожай абрикос. Вот читаю в нете и не могу найти какой-нибудь легкий рецепт
    Ну типо, малину и смородину я просто перетираю с сахаром и ставлю в холодильник (всю зиму стоит). А с абрикосами что-то такое можно сделать, чтобы долго не возиться?
    Да, конечно, я только так и делаю абрикосы. Перекручиваю через мясорубку, и на 1 часть абрикос добавляю 2-3 части сахара, так как абрикос капризный. И банку обязательно простерилизовать, а то у меня как-то одна партия забродила в холодильнике (мало сахара +банку плохо простерилизовала). Получается очень даже вкусно)
    Года бегут, а дурь на месте.

15. Вверх #3215
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Девочки, подскажите плс
    я уже не первый год делаю так (рецепт еще моей бабули): 3 части абрикос и 1 часть сахара, абрикосы режутся мелкими кусочками и засыпается сахаром, немного должно постоять и на огонь, как закипит, подержать на огне 5 минут и в банки. зимой как свежие абрикоски получаются! а какие блинчики с ним, объедение)

16. Вверх #3216
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    а у нас вариантов не было - малый стоял и рыдал под дверью с сандалями в руках
    О, тоже самое... сама оделась, обулась и рыдала...
    Истиной живут, её не преподают...

17. Вверх #3217
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Olgaolievna, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Прими самые искренние поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

18. Вверх #3218
    Частый гость Аватар для Илонка
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Чисто женская история

Сдаю анализы в частной лаборатории. Заполняю под диктовку анкету
    Тра ляля..дошли до графы: ...

Она:первый (последний) день цикла ? (точно формулировку не помню)
    Я:???ээээээ
    Она: ну что месяц не помните?
    Я: (в замешательстве) : давно, очень давно…
    Она: ????!!!!
    Я: вспомнила, апрель 2009Она: ??????????????????????????
    (ну и лицо у неё было, подумала что издеваюсь наверное или ооочень нерегулярный он у меня )(цикл))

юная Причина в это время бегала с папой на улице
    Хотите посмеяться? А у меня последние были............ 30 декабря 2007!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #3219
    Частый гость Аватар для Илонка
    Olgaolievna, С днем рождения!!!!!!!!!!!

20. Вверх #3220
    Посетитель Аватар для Svetlankaa
    Девочки, подскажите плс
    мы с абрикос делаем сок( его надо прокипятить), а зимой разводим с водой кипяченой., просто супер
    а еще делаю компот, на 3-х л банку(помытая, стерильная) 0,5-0,7кг абрикос(без косточки) если есть(что есть) 100гр-малины,крыжовника,смородины, 200гр- вишни для цвета, помыть сложить в банку и залить кипящим сиропом на 3-х л банку 2-2,5ст сахара и закрутить, два дня пусть постоит накрытая банка одеялом, зимой все гости просто в восторге от этого компота

Закрытая тема
Страница 161 из 516 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права