Девочки, кто живет по адресу Вильямса 50, 52, 54, Ильфа и Петрова 21, 23, 27а, 29, 31, Королева 6, 8, 10, 14, Маршала жукова 5, 5а, 9, 11, 13, 15а, 17, отзовитесь плиз в личку, очень нужно поработе. С меня небольшой сувенир!
|
Девочки, кто живет по адресу Вильямса 50, 52, 54, Ильфа и Петрова 21, 23, 27а, 29, 31, Королева 6, 8, 10, 14, Маршала жукова 5, 5а, 9, 11, 13, 15а, 17, отзовитесь плиз в личку, очень нужно поработе. С меня небольшой сувенир!
девочки, я снова тут и с вопросом. у нас как обычно вместе с зубами во рту поселяется стоматит,сейчас ( и всегда раньше) даю Фуцис, еще нам скорая для горла прописала Ангинал, а в аптеке нам не продали,сказали только детям от 3х лет. Может кто-то что-то посоветует для борьбы со стоматитом и красным горлом из народных методов,чтобы укрепить эффект от лекарств и быстрее уже вычухаться. Прошло 6часов после Нурофена и снова темп-ра 39 с хвостом, я уже не знаю что делать...может в больницу лечь?! так там еще заразу подхватим какую-то...
=^..^= мур-р-р-р...
блин, темп-ра уже 40,2
=^..^= мур-р-р-р...
Ой, эти красавцы, все что нам должны, они прощают! И пинали Жек, и коллективную жалобу писали...Зато если есть задолженность (2-3 месяца), наяривают по телефону, требуют оплату! И никакую справку не дают, если есть хоть гривна не оплаченная! Я знаю, что это нарушение закона, но с ними спорить... себе дороже(отвратительная позиция, самой стыдно, но факт, больше нервов и времени потрачу!!! Вот выйду на пенсию....). Последний раз, когда были в ЖЕКе, требовали оплату снизить (у нас во дворе не делается ни-че-го! Ни уборки, ни освещения, даже номер дома намалеван краской), нам сказали, что освещение и уборка придомовой территории, это то, что делают на улице! А не во дворе! Всю зиму напомацки, по буеракам, с фонариком ходили!
Сорри за оффтоп, но жеж наболело!
Определенно скорую! Они хоть анальгин+димедрол(если не ошибаюсь) поставят, темп-ру собьют!
Выздоравливайте!!!!!
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
какие есть лекарств для профилактики от глистов?
надо согласовывать профилактику с врачом?
Девочки, подскажите плс
Никогда не занималась консервированием
А сегодня собрали наш урожай абрикос. Вот читаю в нете и не могу найти какой-нибудь легкий рецепт
Ну типо, малину и смородину я просто перетираю с сахаром и ставлю в холодильник (всю зиму стоит). А с абрикосами что-то такое можно сделать, чтобы долго не возиться?
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Да, конечно, я только так и делаю абрикосы. Перекручиваю через мясорубку, и на 1 часть абрикос добавляю 2-3 части сахара, так как абрикос капризный. И банку обязательно простерилизовать, а то у меня как-то одна партия забродила в холодильнике (мало сахара +банку плохо простерилизовала). Получается очень даже вкусно)
Года бегут, а дурь на месте.
я уже не первый год делаю так (рецепт еще моей бабули): 3 части абрикос и 1 часть сахара, абрикосы режутся мелкими кусочками и засыпается сахаром, немного должно постоять и на огонь, как закипит, подержать на огне 5 минут и в банки. зимой как свежие абрикоски получаются! а какие блинчики с ним, объедение)
Olgaolievna, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прими самые искренние поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Olgaolievna, С днем рождения!!!!!!!!!!!![]()
мы с абрикос делаем сок( его надо прокипятить), а зимой разводим с водой кипяченой., просто супер
а еще делаю компот, на 3-х л банку(помытая, стерильная) 0,5-0,7кг абрикос(без косточки) если есть(что есть) 100гр-малины,крыжовника,смородины, 200гр- вишни для цвета, помыть сложить в банку и залить кипящим сиропом на 3-х л банку 2-2,5ст сахара и закрутить, два дня пусть постоит накрытая банка одеялом, зимой все гости просто в восторге от этого компота
Социальные закладки