Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2526 из 4484 ПерваяПервая ... 1526 2026 2426 2476 2516 2524 2525 2526 2527 2528 2536 2576 2626 3026 3526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,501 по 50,520 из 89679
  1. Вверх #50501
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да еще может оказаться. что это представителям теперешней власти принадлежит.... Ага?
    Как раз таки нет. Но это уже не так важно.

2. Вверх #50502
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    повторю вопрос!!! ЧЬЯ ПОДПИСЬ?? или может она не разборчива?)))))))))
    и не будет ответа на этот вопрос...потому что нет никаких платежек и никаких подписей....снимите лапшу с ушей...

3. Вверх #50503
    User banned
    повторю вопрос!!! ЧЬЯ ПОДПИСЬ?? или может она не разборчива?)))))))))
    Блин, да читайте мои ответы Дёме. Я лентяй - не буду по два раза отвечать

4. Вверх #50504
    Постоялец форума
    Да Юлькины подписи! Как говориться любишь кататься - люби и саночки возить! Так и эти Юля и Юра накатались вдоволь на курортах шикуя - теперь пора и саночки возить - то есть отвечать за содеянное!

5. Вверх #50505
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Авторы подписей уже дали свои показания. именно поэтому и были такие истерики у ВОНы. Еще не так давно, полгода назад. Вспомните. Но одних СЛОВ к делу не пришьешь. Собирались факты, счета, данные и т.д. И насобиралось 14 томов. вы думаете, что там ТОЛЬКО "такую неприязнь я испытываю к подсудимому, что аж есть не могу"?
    Ну так если так все прекрасно с доказательствами...зачем устраивать этот зоопарк с малюсеньким жарким залом, потеющим пидростком-судьей, массовков сночивзале и т.п....?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #50506
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Блин, да читайте мои ответы Дёме. Я лентяй - не буду по два раза отвечать
    если не называется фамилия...значит нет никакой подписи и платежки....всего хорошего господа...все таки хочется поговорить с более подкованными юридически товарисчами....

7. Вверх #50507
    User banned
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    Да Юлькины подписи! Как говориться любишь кататься - люби и саночки возить! Так и эти Юля и Юра накатались вдоволь на курортах шикуя - теперь пора и саночки возить - то есть отвечать за содеянное!
    Хрена. Она даже протоколы в Генпрокуратуре подписывать отказалась. Лозунги и речевки вместо подписи там писала

8. Вверх #50508
    User banned
    если не называется фамилия...значит нет никакой подписи и платежки....всего хорошего господа...все таки хочется поговорить с более подкованными юридически товарисчами....
    Вашу ж за ногу. ладно. Подписи ставили Олейник, Диденко, Макаренко и Шепитько. И еще 42 проходящих по делу. Вам этого достаточно? Или опять начнете цирк? Я уже понимаю, почему вы за ВОНУ

9. Вверх #50509
    Не покидает форум Аватар для капитан
    и не будет ответа на этот вопрос...потому что нет никаких платежек и никаких подписей....снимите лапшу с ушей...
    Мадам, да не турбуйтесь вы так. Я думаю на суде всё зачитают по каким пунктам ей предъявленно обвинени. А то что Кыця из всего этого будет устраивать шоу орчередное для прославления себя любимой и дискредитации суда различными способами так я в этом не сомневаюсь. Она кстати уже начала этим заниматься. Но чтобы там не устраивала она суд пока продолжается и я думаю, что и будет продолжаться.

10. Вверх #50510
    User banned
    Ну так если так все прекрасно с доказательствами...зачем устраивать этот зоопарк с малюсеньким жарким залом, потеющим пидростком-судьей, массовков сночивзале и т.п....?
    Потому, что это ТИМОШЕНКО. И ей всё это по заслугам. Она столько поиздевалась над ними...Кто бы отказался от оборотки?

11. Вверх #50511
    zodchiy
    Потому, что это ТИМОШЕНКО. И ей всё это по заслугам. Она столько поиздевалась над ними...Кто бы отказался от оборотки?
    Кто отказался бы...? Думаю сильная, честная и уверенная в своих поступках (в своей правоте) власть.....

12. Вверх #50512
    User banned
    Кто отказался бы...? Думаю сильная, честная и уверенная в своих поступках (в своей правоте) власть.....
    Да? Покажите мне ее. Эту власть. "Проведите меня, проведите. Я хочу ВИДЕТЬ этого человека"

13. Вверх #50513
    User banned
    Суд должен признать Тимошенко виновной и в качестве возврата долга обязать её расплатиться в качестве донора органами за содеянное. Печень+ Почки+Сердце+... итого часть затрат оно покроет!
    Не покроет, - нутро гнилое!
    Но рассказал-то он про то, про что и так многие знают...
    А вы действительно, наивно полагаете, что подобные методы не применяют АБСОЛЮТНО все партии и прочие "общественные движения"?
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    У Януковича есть судимость , так он теперь и Юле хочет её устроить...

Точно быть Юле президентом!!!
    КАМЕРНЫМ! )))
    Последний раз редактировалось arial0072; 27.06.2011 в 17:35.

14. Вверх #50514
    Частый гость Аватар для WWU
    думаю, что нет) не ее подпись там..Если бы мало-мальски она и была виновата, по тем всем делам..ее давно бы уже осудили. На мой взгляд, единственное за что ее и можно судить с последствиями, то это государственная измена...о чем свидетельствует приоритет рассмотрения дел в суде. Но то, что ее судит судья с маленьким опытом (считаю, что за гос.измену бывшего премьер-министра априори должен судить судья более старше и опытней)говорит о деле, которое шито разноцветными нитками и вышито политикой..

15. Вверх #50515
    User banned
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    думаю, что нет) не ее подпись там..Если бы мало-мальски она и была виновата, по тем всем делам..ее давно бы уже осудили. На мой взгляд, единственное за что ее и можно судить с последствиями, то это государственная измена...о чем свидетельствует приоритет рассмотрения дел в суде. Но то, что ее судит судья с маленьким опытом (считаю, что за гос.измену бывшего премьер-министра априори должен судить судья более старше и опытней)говорит о деле, которое шито разноцветными нитками и вышито политикой..
    "Лидер партии Батьківщина Юлия Тимошенко в протоколах своих допросов пишет политические лозунги, заявил первый заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин.

"Обвиняемая Ю.Тимошенко знакомится с материалами своего дела и вместо того, чтобы поставить свою подпись пишет, я процитирую: "Президент предает национальные интересы. Прокуратура и следователи фабрикуют уголовные дела по указаниям мафии. Мафия возглавляет страну. Каждый от преступника Януковича до лживого следователя ответит перед законом. Все они коррупционеры и преступники. Слава Украине. Юлия Тимошенко", - процитировал одну из подписей в протоколах допроса Тимошенко Кузьмин.

"Дело полностью сфальсифицировано. СБУ и ГПУ подчинены мафии. Юлия Тимошенко", - процитировал еще одну подпись Тимошенко в другом протоколе Кузьмин.

"Скажите пожалуйста, что делать следователю прокуратуры, который вынужден вот это видеть каждый день и терпеть?", - обратился он к депутатам в сессионном зале.

Напомним, Кузьмин также заявил, что Тимошенко угрожала должностным лицам прокуратуры арестами в случае ее прихода к власти. "В последний раз следователю прокуратуры было сказано, что он, а также другие должностные лица Генпрокуратуры будут арестованы сразу после того, как Тимошенко придет к власти", - заявил он."

16. Вверх #50516
    Не покидает форум Аватар для капитан
    "Лидер партии Батьківщина Юлия Тимошенко в протоколах своих допросов пишет политические лозунги, заявил первый заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин.

"Обвиняемая Ю.Тимошенко знакомится с материалами своего дела и вместо того, чтобы поставить свою подпись пишет, я процитирую: "Президент предает национальные интересы. Прокуратура и следователи фабрикуют уголовные дела по указаниям мафии. Мафия возглавляет страну. Каждый от преступника Януковича до лживого следователя ответит перед законом. Все они коррупционеры и преступники. Слава Украине. Юлия Тимошенко", - процитировал одну из подписей в протоколах допроса Тимошенко Кузьмин.

"Дело полностью сфальсифицировано. СБУ и ГПУ подчинены мафии. Юлия Тимошенко", - процитировал еще одну подпись Тимошенко в другом протоколе Кузьмин.

"Скажите пожалуйста, что делать следователю прокуратуры, который вынужден вот это видеть каждый день и терпеть?", - обратился он к депутатам в сессионном зале.

Напомним, Кузьмин также заявил, что Тимошенко угрожала должностным лицам прокуратуры арестами в случае ее прихода к власти. "В последний раз следователю прокуратуры было сказано, что он, а также другие должностные лица Генпрокуратуры будут арестованы сразу после того, как Тимошенко придет к власти", - заявил он."
    А может хочет, чтобы её признали неадекватной?

17. Вверх #50517
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Следователи предлагали ей освидетельствование Не буду цицировать ее ответ - не хотелось бы бана

18. Вверх #50518
    zodchiy
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Странно, что такая процедура не предусмотрена... Да и судью неплохо бы проверить...уж очень у него нервно глаз дергается...

19. Вверх #50519
    User banned
    Странно, что такая процедура не предусмотрена... Да и судью неплохо бы проверить...уж очень у него нервно глаз дергается...
    Вас бы на его место - не только глаз бы тикал

20. Вверх #50520
    Частый гость Аватар для WWU

Выводы делаю сама...в этом потоке вранья нужно отбирать нужную и ценную информацию без эмоциональных заявлений политиков и комментариев журналистов.Я не верю ни единому слову, которое говорят по телевизору...Всю информацию сегодня нужно фильтровать и додумывать...тем более, что говорит Ринат Кузьмин...ничего личного..
    ----------------------------------------------
    Знаменитый исполнитель "Мурки" для узкого круга ограниченных людей, которые "имеют Украину" известен еще и тем, что он ведет все политические процессы в Прокуратуре, включая и процесс Президента Кучмы. Вырос товарищ Кузьмин в Донецке, по соседству с Ринатом Ахметовым, тоже татарин, и тоже Ринат. Потому часто писали, что он связан с Ринатом Ахметовым.
    Продолжение статьи:http://atytarenko.livejournal.com/56972.html
    ---------------------------------------------
    Я не верю ни единому слову, которое говорит нынешняя власть. Люди за них проголосовали теперь плюются и делают свои выводы.

Закрытая тема
Страница 2526 из 4484 ПерваяПервая ... 1526 2026 2426 2476 2516 2524 2525 2526 2527 2528 2536 2576 2626 3026 3526 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права