Я вот сижу и думаю что мне захомячить...
Я уже час над этим вопросом думаю..... вот вроде и классно что можно дома посидеть и баклуши побить, но два дня подряд... уже напрягает
Приветики - а я только пришла - завезла старшенького в санаторий-лагерь))))) сдала на 2 недели по путевке. посмотрим как наш ребенок в первый раз самостоятельно...))))))
Верзик - не слушай идиотов - ну не может человек всегда и всем быть довольным и огоньком светить ))))) это действительно вампиры такое говорят - правильно девочки подметили...
блииин, ногти на ногах - это жесть.....
ЯНА (кричу)))) рассказывай как с Леончиком отдохнули...... исторический очерк в студию!!!!! мы так ждали твою историю....ну неужели ничего не произошло??? не верю!!!
желания исполняются!
Ой, Джолькин, погода у нас снова наладилась, как обычно солнце и теплынь, но это не помешало мне напахаЦЦа сёдни вусмерть)). С 7.30 как та пчёлка, но молча, т.к. на жужжание времени просто не хватало )))))))))))))))). Зато, как и ежедневно, продела три вещи, которых я терпеть не могу, в результате ежедневное душевное равновесие восстановлено
и + работа сделана. Философ рекомендует две, но сегодня их было аж три ))). Напоследок выдраила и навела идеальный порядок внутри кухонного шкафчика с мойкой, каждая бутылка с чистящим средством стоит практически по линеечке
и вымела из камина ведро золы (терпеть не могу это делать, но ЛЮ горящий камин, поэтому стискиваю зубИ и выгребаю золу, ничего не попишешь). Зато ЛЮ приготавливать все на растопку для нового кАстрика
, музя когда увидел впервые, что я после чистки камина сразу же заранее приготавливаю растопку для нового огня - не поверил своим глазам, говорит я первая женщина в ЮАР, которая занимается 100% мужским делом
. Огонь и Вода - мои две стихии...
Ой, а ещё купила кЬясоту для сада- подвесной вазон с металлическим ячеистым кашпо - нет предела совершенству ))))). Давно собиралась купить и подвесить эту мелочовку, но руки дошли лишь сегодня
.
Налила себе сейчас бокальчик белого винца и буду трещать с вами на форуме.
ВСЕМ таки приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
В том то и дело что я сверки делала, а не по-дому хазяйничала
*шепотом* Мама дорогая, как же я капитально отвыклаот улиц, где самое новое и чисто выглядящее - это альфатеры (или альТфатеры, не в курсе как прально писать это слово
)))).
Старые дома, Янчик, старая часть Одессы - все потихоньку ветшает и приходит в упадок без должного ухода. Ян, если не секрет, что это за улица? Бо не узнаю по фоткам
...
а) либо что-то (постараться) изменить в себе и(или) вокруг себя;
б) либо просто найти ...отдушину, то, что сможешь вернуть огонь твоим чудным глазкам (это может быть все что угодно от нового увлечения\хобби до нового занятия).
Рано это во сколько?
Я внимательно прочитала характеристику, которую Верзичек дала своему знакомому. Однозначно он сказанул НЕ со зла, а просто как чукча: ЧТО ВИДЕЛ - СКАЗАЛ )))).
Промолчать говоришь? Тогда все останется неизменным, на месте, БЕЗ ДВИЖЕНИЯ и БЕЗ ЖИЗНИ! Если не наши близкие\друзья будут говорить нам правду в глаза, то КТО скажет??? КТО???
Про огонек тоже не согласна, если ты понимаешь какой огонек я имею в виду )). Огонек, ЧЕРТОВЩИНКА ДОЛЖНА быть в глазах у женщины, как минимум до её пенсии, но и потом она не исчезает, т.к. с внуками нашими придет к нам вторая молодость ))))))))))). Возраст к огоньку не при чем, огонек в глазах - это СОСТОЯНИЕ ДУШИ, а состояние это НЕ зависит от возраста и быта!!! Быт он у каждой женщины был, есть и будет, это женская се ля ви )))). А огонек в глазах - это нечто из другое Ёперы ))). имхо
Ой, девчонки, муж сфоткал сегодня![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Мне казалось, что одно из главных качеств друзей - умение быть тактичными) От того, что Веронике это сказали, огонек у нее в глазах, увы, не появится. А настроение испорчено. И самокопание обеспечено. Зато правда. Хотя это "отсутствие огонька" может быть чисто субъективным мнением отдельно взятого человека, имеющим к реальному положению дел, то есть к правде, отдаленное отношение.
П.с. И состояние души как раз очень во многом зависит и от возраста, и от обстоятельств.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Социальные закладки