Ну Гитлер тоже старался . И что ?
|
Ну Гитлер тоже старался . И что ?
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Блин, это даже не смешно. Человек живёт в доме, который построила страна, ходит по улицам, которые построила страна,
ездит по дорогам, которые построила страна, ходил в школу и ВУЗ, которую построила страна, ходит в поликлинику, которую
построила страна, ест продукты, которые вырастила страна. Всё это практически бесплатно и доступно каждому во времена СССР.
Именно СССР был страной для своих граждан, всех без исключения.
Украина же сейчас - государство для правящей верхушки, остальные граждане низвергнуты в бедность.
На всякий случай скажите, что сделала незав. Украина для своих граждан? Про Коломойского с Фирташем можете не рассказывать, там
прогресс в материальном достатке очевиден.
"хай нам Бог здоров'я дасть пережить донецьку власть!"
Неужели? А в какие времена был заложен фундамен всего этого,- построены металлургические заводы, автозаводы, электростанции, железные дороги? Сельское хозяйство переведено на интенсивный тип работы? Другими словами, создано основное богатство общества, которое сейчас разворовано и варварски уничтожается.
Почитайте хотя бы С.Г. Кара Мурзу "Советская цивилизация" и другие его книги. Там всё чётко расписано и про темпы экономического
роста и в целом про советский уклад жизни.
Так что , оказывается благосостояние зависит от того чем занимаются граждане и им не обязательно производить мобильные телефоны , чтобы ими пользоваться ?
И кто после этого идиот ?
Или может ты имеешь ввиду , что только в странах ТОЧНО таких же как и Украина , люди обязаны пользоваться компьютерами только собственного производства ?
А по какому параметру это должна быть ТОЧНО такая же страна , по количеству населения , по площади , по виду деятельности граждан или по количеству дураков на квадратный метр ?
Последний раз редактировалось client; 27.06.2011 в 17:01.
Вы, блин, зомбированы ящиком и "Огоьком"! "Имперские амбиции руководства страны" - потрудитесь сформулировать, что означает этот бредовый штамп продажных журналюг перестроечного времени? Не забудьте рассказать, как Брежнев, например, реализовывал свои "Имперские амбиции", и были ли "Имперские амбиции" у партийной номенклатуры, и в чём они выражались на примере секретаря райкома и обкома КПСС?
И сколько эти амбиции стоили в реальных деньгах?
Заодно можете пояснить суть таких бредовых штампов, как:
"Административно командная система"
"Казарменный социализм"
"Тоталитаризм"
"Номенклатура"
Последний раз редактировалось Aviator1; 27.06.2011 в 17:00.
Там где появлялись коммунисты , сразу появлялся дефицит , а то и голод . Это такой побочный эффект их экономических экспериментов .
Но сознательная организация Сталиным голода с целью замордовать детей представляется мне весьма сомнительной версией .
Я в этом вопросе не сильно разбираюсь , но у меня два варианта .
1) Голод был искусственно создан с целью подавить сопротивление крестьян .
2) Реальный результат экономически неграмотной деятельности коммунистов .
Против первого можно привести несколько сильных аргументов . Я склоняюсь ко второму .
Я, как Вы изволили выразиться "зомбирован" советским изобилием на прилавках и одним магазином, где продавали сыр, на миллионный город. Возможно, я Вас удивлю, но советский народ не питался миллионами тонн чугуна и миллиардами киловатт электроэнергии, выработанными сверхплана в честь двадцатькакогото съезда КПСС.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки