| ||
Тема: НОВОРОССИЯ (*)
Ну как с Вами спорить? Для Вас национальность - главный признак, по которому Вы людей сортируете......
Ведь важна прежде всего культурная принадлежность и готовность к взаимопроникновению культур..... Через 200-500 лет здесь, вообще, будут жить китайцы)))) Важно, как это произойдёт. Вольются они в нашу культуру, превнеся в неё свою..... или вышвырнут Вас "старовынных"......
В районе Сочей огромное колличество населённых пунктов со старыми "индейскими" названиями... Да хоть русский город Туапсе..... Этого народа нет. Я не знаю, как он назывался.... Он весь "ушёл".... Но местные русские берегут названия...
А Рамзан - герой)))). Ему дали не потому, что кто то считает его героем или не считает.... А потому, что растяжки на мосту, и в полный рост на пулемёт, и на долгие месяцы в рейды, в горы..... По приказу России..... На её благо.... и очень результативно.....
Понимаете ли, он подвиг для России совершил.... многократно.....
Не... там сложнее.... в конце 19 века Турция предложила переселение... а там мусульмане жили, в основном.... У Фазили Искандера об этом рассказ есть..... Турция тогда всем мусульманам России предлагала переселение.... И Абхазам и Аджарцам.... И этим, которых название не сохранилось.... Обещали "золотые горы".... Ну, типа, как Израиль ща собирает по Миру своих, чтоб государство усилить....
И поехали целые народы.... а в Турции их ассимилировали))))) Не стало этих народов)))))
Только в России они и сохранились))))
Неа. Это наши названия)))))
И украинцы наши)))))
Может расскажете, как именно?
Нет, просто не забывать об интересах своего государства и его граждан.2. ну, той же монетой, это что-то давать на шару ?![]()
Те - это кто?Уж те свою страну поднимать могут, а местные, не в состоянии (нет культуры государственности)
Вселюбезнейший ER, давайте Вы поменьше будете давать мне ценных указаний о том, что мне распространять, а что нет.Милейшая Замира, давайте Вы меньше будете распространять русофобской пропагандыВы хотите точных цифр по количеству нацистов и убитых за последний год или может десятилетие?а больше стремиться говорить фактами.Мы говорим о России. Вы же к ней домой хотите, а не к Лиону, так зачем мне о нем говорить?А то по поводу неонацистов и их жертв в Европе.... начнем с Лиона ?и В общем этих проблем в Европе не менее чем в РФ, а то и более.
так що там з "возрождением славного имени Новоросси"?
які успіхи
Прочитал немного последние дискуссии в теме... Господа самопровозглашенные новороссы все время утверждают, что большевики сильно ограничили распространение термина "Новороссия" и "новороссы". А мне так сдается, что и до революции термины не были в ходу. Ну "новороссами" уж друг друга точно никто не называл. Или я не прав? Что действительно приходит на память, так это Новороссийский университет и г.Новороссийск. И все
Социальные закладки