Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1260 из 4245 ПерваяПервая ... 260 760 1160 1210 1250 1258 1259 1260 1261 1262 1270 1310 1360 1760 2260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,181 по 25,200 из 84898
  1. Вверх #25181
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну так к нему и возвращается этот кусок работы...теперь из рук Костусева уже...
    --
    Уточняю - речь шла о том, что разбирал леса НЕ Костусев...
    Кстати - нигде так и не смог найти распоряжения о демонтаже строительных лесов.. Везде речь идёт только об аресте и только установленных лесов.
    А там где леса нахально разбирались - никто никаких разрешительных документов на демонтаж, предъявить жильцам этих домов, так и не смог.. Вывод - демонтаж производился НЕ властными структурами..
    --
    Пусть Тарпан теперь и устанавливает леса за СВОЙ счет, а реставрацию - после тендера.. если выиграет.
    --
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 27.06.2011 в 15:30.

2. Вверх #25182
    Частый гость Аватар для zelenny
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    --------

Как по мне, чем больше Со будут конкурировать за право сделать работу и заработать денег,тем лучше будет для всех.Так что ,пусть рубятся... во благо города При Эдике это было невозможно...
    Серьезно? Прям-таки невозможна конкуренция? И как же это при монопольном и всевластном Эдике некоторым финансовым группам удавалось вкладываться в антиМиханиковскую кампанию -- и в конечном итоге, добиться успеха? А с Генпланом или с рядом рынков?

Градус борьбы был повыше, это да -- потому что местная власть была таки властью, со всеми плюсами и минусами. Но сдержки и противовесы имелись, и неслабые, и к тому же работающие. Это Бодя делал что хотел, и по всем СМИ шло только благорастворение воздухов, вот мы и оказались с раздолбанной инфраструктурой и разграбленными санаториями. А вот когда заносило эдину власть, как-то тем не менее ей не удавалось причинить действительно серьезный, фатальный вред. И склоны остались, и Французский жив, и Генплан не прошел. Все это, конечно, от полного отсутствия конкуренции...

3. Вверх #25183
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    zelenny, так вот у той, плохой власти, почему то находились рычаги, что бы будки около оперного не ставились за ночь и дискотеки пляжи вместе с морем не застраивали. А нынешняя только бред какой то нести по телеку может.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

4. Вверх #25184
    zodchiy
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    --
    Кстати - нигде так и не смог найти распоряжения о демонтаже строительных лесов.. Везде речь идёт только об аресте и только установленных лесов.
    А там где леса нахально разбирались - никто никаких разрешительных документов на демонтаж, предъявить жильцам этих домов, так и не смог.. Вывод - демонтаж производился НЕ властными структурами..
    --
    Пусть Тарпан теперь и устанавливает леса за СВОЙ счет, а реставрацию - после тендера.. если выиграет.
    --
    А Костусев на такое уполномочен...? Или закон решил понарушать...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #25185
    Частый гость Аватар для zelenny
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    zelenny, так вот у той, плохой власти, почему то находились рычаги, что бы будки около оперного не ставились за ночь и дискотеки пляжи вместе с морем не застраивали. А нынешняя только бред какой то нести по телеку может.
    Очень смешно вообще наблюдать за "эволюцией" пока еще правящей партии, которая типа за "регионы". Когда они комфортно и со всеми удобствами пребывали в типа "оппозиции", там был главный визг -- права регионам! местную власть впереди всего! Конечно, в юго-восточных областях это им давало вполне реальные рычаги и силу даже в Одессе Гурвица, который их как минимум презирал, хоть и вынужден был терпеть. А как получили все -- как-то сразу федерасты и регионалисты переделались в унитаристов, и институт местной власти вообще уничтожили как таковой.

6. Вверх #25186
    Постоялец форума Аватар для клементина
    --
    --
    --
    я в шоке!!!!! У Вас что температура??? Опять виноват Гурвиц или Тарпан или Пупкин какой-то, так давайте их осудим или даже пусть их посадят, а что же теперь делается и кто за это все в ответе? Вот куда мне обращаться, что у меня течет потолок и плесень в детской комнате, а вчера после дождя уже в санузле по проводке текла вода? в центральную прачечную? так и ее уже нет. Множество заявок лежат в ЖЭКе еще с зимы. За свой счет я уже крышу ремонтировала 3 года назад перед ремонтом в квартире, год назад крышу всю нарушили и водостоки сняли, после зимы мокрые насквозь потолки и стены.Но вот уже в мае была отличная погода и стена почти высохла и что??? где их обещание( Орлова в частности) выполнить работы с приходом теплой погоды? Что это за консервация такая за 1,5 млн гривен?
    Скажите, а если бы Вам достался в наследство старый, красивый дом. И прежний хозяин там начал делать ремонт и не доделал, вы бы оставили этот дом на зиму с разрушенными фасадами и крышей и с жильцами, которые Вам платят, за то что там живут и вы им обещали, что будете о них заботится лучше прежнего хозяина? Ну на фиг Вам этот дом и это наследство - это же не аэропорт и не прибрежная зона. Думаю, если бы кому-то достался даже сарай в наследство и то бы его не позволили разрушить.

вот как выглядел наш дом 1932 году

w.odessastory.info/displayimage.php?pid=12312&fullsize=1

а вот так в застойные 70-е годы прошлого века, известные своим очковтирательством

http://www.odessastory.info/displayimage.php?pid=6657&fullsize=1

http://www.odessastory.info/displayimage.php?pid=13367&fullsize=1

http://www.odessastory.info/displayimage.php?pid=6658&fullsize=1

и вот так уже в 21 веке, но до так называемой реставрации

http://io.ua/14860373p

http://atv.odessa.ua/news/2010/01/27/razrushenie_pamyatnikov_1102.html

и все кричали о немедленной реставрации
    и теперь :

http://www.reporter.com.ua/news/46910/

7. Вверх #25187
    Частый гость
    А Костусев на такое уполномочен...? Или закон решил понарушать...?
    --
    Вопросики-вопросики.. Уже даже по два за один пост.. прогрес!
    --

8. Вверх #25188
    zodchiy
    --
    Вопросики-вопросики.. Уже даже по два за один пост.. прогрес!
    --
    Вопросы естественны...ибо я не юрист...и естественно не могу с уверенностью утверждать, что Костусев в этом случае преступник (как это проделывают некоторые граждане).... Если по-моему - то вижу нарушения закона со стороны новомэра...
    п.с. Но на ответ сподобишься (свой взгляд)...?

9. Вверх #25189
    Частый гость
    Цитата Сообщение от клементина Посмотреть сообщение
    я в шоке!!!!! У Вас что температура??? Опять виноват Гурвиц или Тарпан или Пупкин какой-то,..
    --
    Температура в норме..
    "Опять виноват Гурвиц или Тарпан" - совершенно верно, и никуда от этого не денешься. И исправляться все их "художества" будут ешё очень долго..
    --

10. Вверх #25190
    Частый гость
    Вопросы естественны...ибо я не юрист...и естественно не могу с уверенностью утверждать, что Костусев в этом случае преступник (как это проделывают некоторые граждане).... Если по-моему - то вижу нарушения закона со стороны новомэра...
    п.с. Но на ответ сподобишься (свой взгляд)...?
    --
    А я не вижу ничего противозаконного в том, чтобы отобрать у вора отмычку, которой он УЖЕ ковыряет чужой замок. Хоть и без решения суда..
    Я тоже не юрист, потому останемся каждый при своём..
    --

11. Вверх #25191
    zodchiy
    --
    А я не вижу ничего противозаконного в том, чтобы отобрать у вора отмычку, которой он УЖЕ ковыряет чужой замок. Хоть и без решения суда..
    Я тоже не юрист, потому останемся каждый при своём..
    --
    Подождем комментов от юристов.... Но похоже, что эту "отмычку" в руки того-же вора теперь готов передать и этот мэр....
    Последний раз редактировалось Dema; 27.06.2011 в 17:15.

12. Вверх #25192
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от клементина Посмотреть сообщение
    я в шоке!!!!!

Не, в шоке Вы будете когда недоразумение на посту мэра Одессы наградят "красными армейскими шароварами" (с)
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

13. Вверх #25193
    Кровавый Пастор
    --
    Температура в норме..
    "Опять виноват Гурвиц или Тарпан" - совершенно верно, и никуда от этого не денешься. И исправляться все их "художества" будут ешё очень долго..
    --
    а что мешает исправить "художества" по коммунальным тарифам уже сегодня?!
    а то Костусев обещал горожанам еще и вернуть за прошлое время переплаты, а сегодня сам грабит население!

14. Вверх #25194
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    --
    --
    --
    "что-то с памятью моей стало..(с)

С каких хренов Тарпан должен за свой счетустанавливать леса?
    костусев с марковым его гневно обличали,грозились в прокуратуру подать и компенсацию в 63 млн гривен получить ..обкакулялись и молчат в тряпочку..
    кстати,а куда делись 1 млн 400 тысяч гривен (якобы выделеных денег из бюджета ) - в моем доме ,например - никто ничего не консервировал.
    Леса разобрали ,забор сняли и усе..

был бы костусев поумнее, не вляпывался бы ( в уже ставшие привычными )глупые положения - типа ,выгоняния Ремондиса,не отдачи денег банку Париба( чуть ли не дефолт обьявлял) , ну, и т.д и т.п.
    Дурачек,сам себя в угол загоняет ,имхо,конечно

15. Вверх #25195
    Постоялец форума Аватар для клементина
    --
    Температура в норме..
    --
    вы все-таки перемерьте еще раз на всякий случай( я тем-ру имею в виду), а то видите только то, что вам удобно( а может дело в зрении?!) Так к кому мне обращаться сегодня? к Гурвицу или Тарпану по поводу фасадов? И далее цитирую
    Но вот уже в мае была отличная погода и стена почти высохла и что??? где их обещание( Орлова в частности) выполнить работы с приходом теплой погоды? Что это за консервация такая за 1,5 млн гривен?
    Скажите, а если бы Вам достался в наследство старый, красивый дом. И прежний хозяин там начал делать ремонт и не доделал, вы бы оставили этот дом на зиму с разрушенными фасадами и крышей и с жильцами, которые Вам платят, за то что там живут и вы им обещали, что будете о них заботится лучше прежнего хозяина? Ну на фиг Вам этот дом и это наследство - это же не аэропорт и не прибрежная зона. Думаю, если бы кому-то достался даже сарай в наследство и то бы его не позволили разрушить.

16. Вверх #25196
    Политический
    Терминатор
    вы шо еще этого мудака до сих пор обсуждаете? неужели непонятно что он за мудила?

17. Вверх #25197
    Частый гость
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а что мешает исправить "художества" по коммунальным тарифам уже сегодня?!
    а то Костусев обещал горожанам еще и вернуть за прошлое время переплаты, а сегодня сам грабит население!
    --
    Правильно обещал! И сделал бы, но появился Вася Пупкин (то бишь Киев), который взял управление на себя и всё испортил. Потому все претензии туда - в Киев..
    --

18. Вверх #25198
    Кровавый Пастор
    --
    Правильно обещал! И сделал бы, но появился Вася Пупкин (то бишь Киев), который взял управление на себя и всё испортил. Потому все претензии туда - в Киев..
    --

только не надо нам про Пупкина, костусев член абсолютной властной вертикали в стране, а вертикаль порожняк не гонит!

или вы утверждаете что вертикаль гонит порожняк?

19. Вверх #25199
    zodchiy
    --
    --
    Обсуждалось уже неоднократно... Киев только утверждал присланное с мест...

20. Вверх #25200
    Частый гость
    Обсуждалось уже неоднократно... Киев только утверждал присланное с мест...
    --
    "Киев только утверждал присланное с мест..." - Куйвицем.. помним..
    --

Ответить в теме
Страница 1260 из 4245 ПерваяПервая ... 260 760 1160 1210 1250 1258 1259 1260 1261 1262 1270 1310 1360 1760 2260 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права