|
[QUOTE=доченьку_хочу;21179774]мы вот после сыпи сегодня только выписались из больницы после 7 капельниц, так что это дело лучше не затягивать. У нас не перерабатывется молочка оказывается. Уже поняла если под коленками краснеет и мокнет - значит кишечник её не справляется с переработкой. Короче в наш мини праздник (нам сегодня 3 месяца) нас выписали.
))))
С выпиской вас и днем варенья! Как у малой самочувствие, сыпь прошла? И что делать с непереносимостью молочка?
Вот мы какие в 3 месяца
Вложение 2811840Вложение 2811847Вложение 2811855
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 27.06.2011 в 16:16.
Девочки, может кому то поможет при наблюдении за малышами - вот для наглядного примера наша сыпь БЫВШАЯ уже слава Богу.
Вложение 2811890
Чтоб знали, когда уже следует срочно обращаться к врачу.
Мы сегодня выползли на улицу, вдохнули воздушек и домой побежали))) Думали мороженко домой прикупить, так у нас из магазинов поисчезало все мороженое, видимо из-за вчерашнего отключения света - аж до 12 дня не было((( а так мороженкого хотелось, зато попень стройнее будет))))
А масик меня сегодня развлекал веселым корчением мордашек и пением песенок, у него это так здорово ввыходит))))
![]()
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
девочки посмотрела в репутацию..спасибо мои хорошие за поздравления и теплые слова))))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Какие же все малыши и малышки замечательные))))
Я вот совсем запуталась в этих размерах одежды... мы в 1 и две недели носим 62 и 68, в зависимости от производителя (малый 57 сантиметров), так елы-палы или рукава как у Пьерро свисают, или ноги не влазят..... это он у меня длинноногий такой что-ли)) Уже несколько раз останавливаю себя на мысли поотрезать там где штанины внизу... а то ни туда ни сюда эти человечки.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Мамочки у которых мальчики, меня волнует вопрос с писюном -вчера был в доме скандал что нужно открывать головку, я не знаю надо это делать или нет, кто что скажет по этому поводу.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
ну, у всех мнения РАЗНЫЕ..допустим дядя Комаровский говорит что НЕ НАДО, а только ухаживать и мыть!!!....просто у нашего никаких проблем нет(в смысле фимоза), все хорошо открывается..я просто иногда могу во время купания приоткрыть чуть чуть и помыть там и ВСЁ!!!так что смотри сама!!!!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки