Не такой и мрачный день: белое небо, ветруган знатный - экзотика своего рода))) не поверите... но даже нравится пока))
хотя деревьев повалило предостаточно... очередной раз радуюсь, что вовремя унесли ноги из старого центра: .
никакая история города не облегчает тамошние "прелести" быта.
Не такой и мрачный день: белое небо, ветруган знатный - экзотика своего рода))) не поверите... но даже нравится пока))
хотя деревьев повалило предостаточно... очередной раз радуюсь, что вовремя унесли ноги из старого центра: .
никакая история города не облегчает тамошние "прелести" быта.
Господин минор с тобой не согласится.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
не на коротко покалечиться можно даже неудачно прыгнув через клумбочку - от переизбытка энергии)) Знаю умельцев)))
но с деревьями РЕАЛЬНО страшно: не самой большой ветке достаточно по голове ударить, чтобы таки приплыть в больничку надолго.
В Одессе упавшее из-за сильного ветра дерево убило пожилую женщину, сообщает в понедельник Центр общественных связей Главного управления МЧС Украины в Одесской области.
В Одессе упавшее из-за сильного ветра дерево убило пожилую женщину, сообщает в понедельник Центр общественных связей Главного управления МЧС Украины в Одесской области.
Тополя что ли ?
Их вроде быстро вырывает, корневая система какая-та небольшая, сцепление слабое.
не на коротко покалечиться можно даже неудачно прыгнув через клумбочку - от переизбытка энергии)) Знаю умельцев)))
но с деревьями РЕАЛЬНО страшно: не самой большой ветке достаточно по голове ударить, чтобы таки приплыть в больничку надолго.
У нас весь двор усеян не самыми большими ветками. Хорошо хоть большие пока держатся.
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
в полностью выкупленном солидными гражданами доме, может, и нормально...
Если они привели дом в порядок, а не судятся за то, кто понаглее отхапает всякие "общие" части))
Но всё равно... тесно там для взгляда)) и маловато инфраструктуры.
А я люблю небольшие дома. Меня многоэтажки угнетают.
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
а бы тоже любила небольшие... если бы в них были высокие этажи))) Мне воздух нужен, просто-о-ор... в общем море и горы, горы и море... и никакого леса = ограниченных дворовых закоулков - так, чтоб руку протяни и стена соседа.
Как раз старые дома с высокими этажами. В отличие от наших типовых уродцев
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
а бы тоже любила небольшие... если бы в них были высокие этажи))) Мне воздух нужен, просто-о-ор... в общем море и горы, горы и море... и никакого леса = ограниченных дворовых закоулков - так, чтоб руку протяни и стена соседа.
Дом у моря - это... Синяя Птица))) Тоже очень нравится)) Я вообще не особо тяготею к частному дому для круглогодичной жизни при наличии нормальной дачи в черте города.
Ну это опять же в какой части города или пригорода.
а зачем далеко ехать)) бензин нОнче дорогой, скромно надо гулять - на Фонтане)))
Ну да... цена бензина весьма актуальна для тех, кто покупает дома на Фонтане.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки