|
Та я понял. А если надо то дружественный можно легко интерпретировать в соседский, а соседский при нужде можно назвать знакомым, а знакомый - то вообще почти никто. Типично лизоблюдская позиция. Правильно, ведь если братский народ, то ему надо было помогать, например в войне с Чечней. А новороссам неохота воевать, лучше на пляжу пивко попивать. Такие вот вы братья. И никогда у вас ничего не будет поэтому.
Вы проигнорировали мой первый вопрос
который касался вашей фразыА кто это такой?
Вы не единомышленники случайно? Единая русь, Новороссиия, это ж где-то рядом)без хаблюка и его команды
Просто запомнилась ваша рекламная тема по поводу Единой Руси, вот и интересно, что там закончилось, бабло или единая русь?
Уровень жизни населения при европейском лоббизме и российской/украинмкой коррупции также одинаков?
Да, этому нашим дебилами при власте тоже неплохо было бы поучиться и отвечать России той же монетой.2. и верно РФ поступает, что НАЧАЛА блюсти свои интересы и заканчивает кормежку недружественных правительств, как то, украинского..Какой ужас - неужели я так опустилась? )) Не напоминайте мне о нем, плиз.Во всем сотальном, Вы сказали нечто из арсеналя тягнибоковской демонстрацииРечь ведь идет об обьединении, а там, соответственно, все всем и пряники и шишки
Да можно было и без расшифровки обойтись - с фирмой всё понятно, только вы забыли, что в таком варианте новый хозяин начинает кадры и з/п сокращать и соответственно командовать по праву хозяина. Лично мне это не по душе.Неужели это нужно расшифровывать? Ну, ладно. Вы руководитель фирмы - банкрота, обьединяетесь с удачливой и успешной фирмой, с этого момента что? Верно, ваши долги вам выплачивают ваши новые друзья, естественно учитывая, что вы уже не сбежите, наевшись халявы, а начнете, наконец, зарабатывать.. Так понятнее ?![]()
А я просила европейцев.3. Приимеры мартышек: Ющенко, Тимошенко .... в общем все проУевропейцы![]()
"Здорово" ))) Выходит Европа и мы - прям одно лицо? Это новый анекдот?. Конечно у европы, только тут дело не в откатах, Украине нужна промышленность и ВИДИМОСТЬ роста ВВП, сами не в состоянии, вот и соглашаются на предложения, то же было и с европой, но, там больше жадность работала.
А знаете, в каком количестве они режут, как свиней, представителей нацменьшинств прямо на улицах? А знаете, что у педофилов в 2008 году в России был оффициально зарегестрированный сайт? Не знаю как сейчас, нот тогда весь наш офис в шоке был.5. знаю, на много меньше чем на Украине и при власти они не находятся, так что пока мы поработаем тут. А, кстати, неонацистов более всего, опять, в Германии, в хвалоеной Европе.
Тогда почему вы постоянно ссылаетесь на СССР, который никакого отношения к этой теме не имеет? Страхи потому и называются бессознательными, что вы их не осознаете.
И совершенно справедливо считаете. Это не причина, это следствие.Я считаю, что "парад независимостей" - не причина продолжающейся смуты в России.
Позволю себе напомнить вам, что беловежский сговор произошел уже после ухода коммунистов из власти. От СССР к тому времени осталось только название, и это был, по сути, уже распад России.Я объясню откуда такое предположение: вы сказали "Россию снова растащили на удельные княжества мародеры от политики с единственной целью - разграбить то, что еще можно украсть, но скоро грабить будет уже нечего." Это вы имели ввиду распад СССР и начавшийся "парад независимостей"?
Мы нужны друг другу в равной степени, а распад России выгоден только ее конкурентам.И зачем мы ей нужны такие с такими долгами?По-моему Россия хитрее и получит желаемое без напрягов в виде выплаты украинских долгов ))
И я об этом. Пока нам диктуют условия наши западные кредиторы, у нас не будет ни сельского хозяйства, ни промышленности, ни науки, ни образования, ничего.Просто БЮТу нужно было проталкивать импорт - соответственно развивать с/х на экспорт не имело смысла, ПР продолжают в том же духе.
Господин Минор, я вашу точку зрения поняла, но давайте обойдемся без навязывания своего мнения, ок? Речь зашла об СССР, вот я и сослалась на него только и всего
Но следствие не только в этой причине (на мой взгляд).И совершенно справедливо считаете. Это не причина, это следствие.
Согласна, но я за другую форму выражения нужды друг в друге.Мы нужны друг другу в равной степени, а распад России выгоден только ее конкурентам.
Почему бы вообще не обойтись было без какого-либо диктования с любой стороны...вопрос риторический.И я об этом. Пока нам диктуют условия наши западные кредиторы, у нас не будет ни сельского хозяйства, ни промышленности, ни науки, ни образования, ничего.
Социальные закладки