Ехала с утра на Совиньен ( деда с работы забирала ) - чуть не потонула в луже на Жукова , почти на подъезде к клабдищу : от бордюра ло бордюра и фиг знает , какая глубина - закрыла глаза и проехала медленно
На работе . Налоговая шестой раз проверяет один и тот же период : суки - это самое мягкое , что я могу сказать ))) Приходят , паскуды , и говорят : а шо я могу сделать ?? - я маленький человек , мне сказали - я ворую , у меня ж жена-дети ...
Никогда за 18 лет работы этого не делала - но сейчас буду подавать в суд на этих "маленьких" воров , а потом в прокуратуру , чтобы возбудили уголовные дела . Суд , что касается действий должностных лиц ( а не "отдайте нам наш НДС") - решает элементарно и даже без денег . А прокуратура , имея на руках решение суда - уже возбуждает уголовные дела , ей уже деваться не куда - метод проверен и обкатан
Кароч - мы поменяли юр.контору , наняли дорогих юристов и я очень кровожадная , да))))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Скарпичек лови рецептик)))
http://foodclub-ru.livejournal.com/550434.html
Доброе утро,девчата!
Мы с малым только проснулись, папа наш ушел по делам еще в 7 утра, я даже не смогла встать ему кофе сделать.... Нужно еще выгулять ребенека, а то сидим второй день безвылазно... Маська уже тычит пальчиком на дверь и не понимает почему мы не выходим....
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Кстати , скайп у всех работает???? или только у меня нет....
Приветик, а я только встала, как дурная до ночи работала... зачем спрашивается..
Ненавижу эту погоду, Нико ты пробовала его перезагрузить, а то у мня тоже проблемы были с этим скайпом.
Утро в Одессе как после бомбежки
кто сонный?))))) некоторые уже с тренировки вернулись))))) ну скажу я вам, там сыро, противно и холодно! а главное - уныло и безлюдно.....
Пересыпь в плане потопов нынче не актуально а давно отошла на задний план))) а вперед вышла моя любимая Жукова)))) и как Таня уже написала - уверенно лидирует))))) но такого Апокалипсиса на дороге, как было в прошлый дождь, что перекрыли улицу и я с Толбухина домой ехала 1,5 часа -нет, и уже слава Богу))))))
Так шо там с бензином? а то я с четверга машину не брала, никуда не ездила))))) атрофировалась по полной!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
да нормально все с бензином - везде и полно ))) на Лукойле по 10,63 - накуписси его , ага ...![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
По поводу скайпа, мне сказали, что Майкрософт перекупил права на скайп, и теперь его заново нужно переустанавливать.
А мы на даче сидим безвылазно, в шортах приехали. Попадало много зелёных абриос, жалко, с ними можно что-то сделать?
А я встречу проспала.... капец, так неудобно
я сегодня по скайпу разговаривала ,пару раз звук пропадал ,но в общем терпимо
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Расстроилась немного сегодня ,разговаривала с человеком ,которого не видела лет пять или шесть ,по молодости общались ,ну а последний год по инету ,он не в Укране живет ,так он сказал такую фразу, что я поменялась и выгляжу вроде хорошо ,но нет огня в глазах ,раньше был ,а сейчас нет. Сама это чувствую, а что делать не знаю.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Социальные закладки