|
Доброй ночи!Посоветуйте ,пожалуйста,хорошего ортопеда.Нужна консультация.
Та я не про шестерки, за них речь не идет, им давно показана эта процедура, хотя и с реставрацией они меня устраивали
Мифа теперь не боюсь,резорциненый премоляр- поставим коронку раз такое дело
А есть такой критерий к постановке коронки на зуб как более 50% тканей зуба отсутствует? Ну то есть если около 50- то можно реставрацию, пломбы и тд
А если свыше 50% тканей нет- коронка.
Скажите плизз.Если передние нижние зубы (все 4 )пострадали от моей неуёмной страсти к разым семечкам-орешкам,и стесались,можно ли их нарастить полимерами???И сколько это сейчас стоить может?Интересуют больше врачи,работающие в центре или недалеко от центра.Спасибо.
Сегодня кусок зуба откололось, видимо нерв оголился(((( чувствуется. Завтра иду пломбу ставить.
Toyota Corolla
кто-нибудь, помогите в поисках хорошего стоматолога для реставрации передних зубов, желательно, чтобы не самый дорогой и незлой) Спасибо всем, кто откликнется. Нужно срочно.
Вам смешно, а мне страшно...)
плюс АдЫн к предыдущему оратору, нижние зубы всегда видны при улыбке и разговоре, это на верхние жевательные еще можно рискнуть что-то менее эсетичное придумывать, да и виниры на премолярах, это извращение, ИМХО.. тем более, что зуб резорциненый, т.е. изначально основа под винир не того цвета, который хотелось бы.. Что касается шестерок - свои оставшиеся тонкие стенки пломба благополучно сломает в один "прекрасный" момент, поэтому в таких ситуациях вкладка+коронка - самый правильный вариант. Соседние зубы при постановке одиночных коронок не страдают аж никак. При постановке мостов (это когда нет одного зуба) - соседние зубы обрабатываются, но желательно их сохранять живыми
есть такой критерий - коронки показаны при разрушениях зуба более чем на 1/3, но с появлением новых материалов (читай фотополимеров) на это показание плюют, хотя, безусловно, все зависит от ситуации..
боюсь, что одной неуемной страстью ваша проблема не объясняется.. а вообще, можно практически все, но сначала надо видеть ситуацию в полости рта, понять причины, приведшие к такому состоянию, а потом уже искать пути решения данной проблемы
недорогой и незлой - это мало совместимые понятияшучу!
товарищи, а кто-то что-то относительно клиники г-на Репужинского слышал, до меня дошли слухи, что с ними нет связи и все наглухо закрыто, или это только моим знакомым так не повезло?
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
подтверждаю.. только оттуда..))
Brecket, если не трудно..подскажите пожалуйста.. мне вот не поставили лигатуры сегодня (правильно называю прозрачные резиночки?) чтоб тянули клыки и в следствии зубы начали очень болеть.. у меня такое ощущение, что они "едут" по своим прежним местам.. это возможно? у меня установка брекетов на ВЧ аж 12 июля..зубы не поедут за это время или их дуга будет держать?
подскажите пожалуйста, стесняюсь звонить ортодонту..((
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
Социальные закладки