Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 484 из 2060 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 1484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,680 из 41194
  1. Вверх #9661
    Частый гость Аватар для LeRa
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Вам правильно сказали, да и коронки не всегда успевают одеть. Премоляры замечательно колятся по фиссуре, тем более резорциненные. Да и при таком виде смеха видно и внутреннюю сторону зуба.
    А другие зубья от таких коронок не пострадают(пусть даже японская металло-керамика)?
    Хотя у меня и так в местах стыка зубьев уже стоят пломбочки на соседних.

2. Вверх #9662
    Новичок
    Доброй ночи!Посоветуйте ,пожалуйста,хорошего ортопеда.Нужна консультация.

3. Вверх #9663
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от LeRa Посмотреть сообщение
    А другие зубья от таких коронок не пострадают(пусть даже японская металло-керамика)?
    Хотя у меня и так в местах стыка зубьев уже стоят пломбочки на соседних.
    А при чем тут другие зубы?
    А от шестерок накрытых другие зубы пострадали?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #9664
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А при чем тут другие зубы?
    А от шестерок накрытых другие зубы пострадали?
    У меня шестерки еще не накрыты коронками.

Есть такой миф, что при постановке коронки два соседних чуток подпиливают,ну соответственно нарушают целостность зубов.

5. Вверх #9665
    Ягода Маринка

Есть такой миф, что при постановке коронки два соседних чуток подпиливают,ну соответственно нарушают целостность зубов.
    О боже!!
    Еще и те шестерки не накрыты??
    И еще нужны веские аргументы???
    Тебе развала зубов бояться надо

А это таки да, МИФ

6. Вверх #9666
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    О боже!!
    Еще и те шестерки не накрыты??
    И еще нужны веские аргументы???
    Тебе развала зубов бояться надо

А это таки да, МИФ
    Та я не про шестерки, за них речь не идет, им давно показана эта процедура, хотя и с реставрацией они меня устраивали
    Мифа теперь не боюсь,резорциненый премоляр- поставим коронку раз такое дело

А есть такой критерий к постановке коронки на зуб как более 50% тканей зуба отсутствует? Ну то есть если около 50- то можно реставрацию, пломбы и тд
    А если свыше 50% тканей нет- коронка.

7. Вверх #9667
    Ягода Маринка

Та я не про шестерки, за них речь не идет, им давно показана эта процедура, хотя и с реставрацией они меня устраивали

А есть такой критерий к постановке коронки на зуб как более 50% тканей зуба отсутствует? Ну то есть если около 50- то можно реставрацию, пломбы и тд
    Мало того, если зуб целый , но уже депульпированный- это уже показание для корогки

8. Вверх #9668
    User banned

Это не миф. Стоматолог вынимает нервы из двух соседних зубов. То есть чтобы поставить 1 коронку два здоровых соседних зуба становятся не здоровыми. Моему мужу именно так ставили коронки пару лет назад.

9. Вверх #9669
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Микушина Посмотреть сообщение
    Это не миф. Стоматолог вынимает нервы из двух соседних зубов. То есть чтобы поставить 1 коронку два здоровых соседних зуба становятся не здоровыми. Моему мужу именно так ставили коронки пару лет назад.
    Что за новости в стоматологии??
    Ты же уже о мосте рассказываешь, при чем тут одиночные коронки?

10. Вверх #9670
    Посетитель Аватар для Natasha S
    Скажите плизз.Если передние нижние зубы (все 4 )пострадали от моей неуёмной страсти к разым семечкам-орешкам,и стесались,можно ли их нарастить полимерами???И сколько это сейчас стоить может?Интересуют больше врачи,работающие в центре или недалеко от центра.Спасибо.

11. Вверх #9671
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Сегодня кусок зуба откололось, видимо нерв оголился(((( чувствуется. Завтра иду пломбу ставить.
    Toyota Corolla

12. Вверх #9672
    Новичок
    кто-нибудь, помогите в поисках хорошего стоматолога для реставрации передних зубов, желательно, чтобы не самый дорогой и незлой) Спасибо всем, кто откликнется. Нужно срочно.

13. Вверх #9673
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от myagvik Посмотреть сообщение
    кто-нибудь, помогите в поисках хорошего стоматолога для реставрации передних зубов, желательно, чтобы не самый дорогой и незлой) Спасибо всем, кто откликнется. Нужно срочно.
    Злой стоматолог

14. Вверх #9674
    Новичок
    Вам смешно, а мне страшно...)

15. Вверх #9675
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Вам правильно сказали, да и коронки не всегда успевают одеть. Премоляры замечательно колятся по фиссуре, тем более резорциненные. Да и при таком виде смеха видно и внутреннюю сторону зуба.
    плюс АдЫн к предыдущему оратору, нижние зубы всегда видны при улыбке и разговоре, это на верхние жевательные еще можно рискнуть что-то менее эсетичное придумывать, да и виниры на премолярах, это извращение, ИМХО.. тем более, что зуб резорциненый, т.е. изначально основа под винир не того цвета, который хотелось бы.. Что касается шестерок - свои оставшиеся тонкие стенки пломба благополучно сломает в один "прекрасный" момент, поэтому в таких ситуациях вкладка+коронка - самый правильный вариант. Соседние зубы при постановке одиночных коронок не страдают аж никак. При постановке мостов (это когда нет одного зуба) - соседние зубы обрабатываются, но желательно их сохранять живыми

есть такой критерий - коронки показаны при разрушениях зуба более чем на 1/3, но с появлением новых материалов (читай фотополимеров) на это показание плюют, хотя, безусловно, все зависит от ситуации..

Цитата Сообщение от Natasha S Посмотреть сообщение
    Скажите плизз.Если передние нижние зубы (все 4 )пострадали от моей неуёмной страсти к разым семечкам-орешкам,и стесались,можно ли их нарастить полимерами???И сколько это сейчас стоить может?Интересуют больше врачи,работающие в центре или недалеко от центра.Спасибо.
    боюсь, что одной неуемной страстью ваша проблема не объясняется.. а вообще, можно практически все, но сначала надо видеть ситуацию в полости рта, понять причины, приведшие к такому состоянию, а потом уже искать пути решения данной проблемы

Цитата Сообщение от myagvik Посмотреть сообщение
    недорогой и незлой - это мало совместимые понятия шучу!

товарищи, а кто-то что-то относительно клиники г-на Репужинского слышал, до меня дошли слухи, что с ними нет связи и все наглухо закрыто, или это только моим знакомым так не повезло?
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

16. Вверх #9676
    Посетитель Аватар для Natasha S
    Так куда обращаться-то?

17. Вверх #9677
    Частый гость Аватар для Brecket
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение

товарищи, а кто-то что-то относительно клиники г-на Репужинского слышал, до меня дошли слухи, что с ними нет связи и все наглухо закрыто, или это только моим знакомым так не повезло?
    Клиника работает. Они на Симпозиум ездили.

18. Вверх #9678
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение
    Клиника работает. Они на Симпозиум ездили.
    подтверждаю.. только оттуда..))

Brecket, если не трудно..подскажите пожалуйста.. мне вот не поставили лигатуры сегодня (правильно называю прозрачные резиночки?) чтоб тянули клыки и в следствии зубы начали очень болеть.. у меня такое ощущение, что они "едут" по своим прежним местам.. это возможно? у меня установка брекетов на ВЧ аж 12 июля..зубы не поедут за это время или их дуга будет держать?
    подскажите пожалуйста, стесняюсь звонить ортодонту..((
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

19. Вверх #9679
    Частый гость Аватар для Brecket
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    подтверждаю.. только оттуда..))

Brecket, если не трудно..подскажите пожалуйста.. мне вот не поставили лигатуры сегодня (правильно называю прозрачные резиночки?) чтоб тянули клыки и в следствии зубы начали очень болеть.. у меня такое ощущение, что они "едут" по своим прежним местам.. это возможно? у меня установка брекетов на ВЧ аж 12 июля..зубы не поедут за это время или их дуга будет держать?
    подскажите пожалуйста, стесняюсь звонить ортодонту..((
    ... клыки вероятно, тянут "цепочкой".... ощущение давления это естественно; а к прежним местам они не должны ехать,а туда, куда тянет цепочка... если лечение проходит осмысленно

20. Вверх #9680
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение
    ... клыки вероятно, тянут "цепочкой".... ощущение давления это естественно; а к прежним местам они не должны ехать,а туда, куда тянет цепочка... если лечение проходит осмысленно
    а "цепочка" это прозрачная длинная резиночка?)) а то у меня такая была))
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

Ответить в теме
Страница 484 из 2060 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 1484 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права