ну, может в вашем доме лифт именно в таком состоянии, а в нашем доме бдят за чистотой, у нас даже зеркало моется каждый день!
а вот в машине, смотря какая машина! если паркетник или внедорожник, то я с вами согласна, а если легковушка, то какое же там удобство? удобно только минет делать, а вот о сексе я промолчу!
Счастлива, потому что жизнь прекрасна!
У меня нет лифта, слава Яхве, я не живу в спальном районе с загаженными лифтамиУ меня паркетник (хюндай тусан) - там 2 вариант траходрома: сложить задние сиденья и кинуть матрасик на образовавшуюся кровать - можно и заночевать заодно, либо отодвинуть вперёд передние сиденья.. Такой просто для фантазии открывается)) Впрочем, в 20 камри тоже сзади было весело, места хватило, хоть я и далеко не рахит) А вот универсалы не люблю, у меня они стойко ассоциируются с катафалками, особенно те, которые на базе седанов-мерседесов. Сразу весь "аппетит" перебивает)
Glory to Arstotzka!
При желании, даже в легковушке можно суперски занятся сексом!!!
Жизнь прекрасна!
Тогда так можно баловаться хоть раз в неделю...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Там тоже много разнообразия можно придумать))) Закрыться, например, когда все на работе, ощущения супер!!!!
Жизнь прекрасна!
Ага, закрыться в зале на 4-ре кресла...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Почему нет? За дверью ничего не могут понять, стучат... а у нас все в самом разгаре)))) очень даже прятные ощущения)))
Жизнь прекрасна!
"она пытается ответить по телефону занимаясь сексом"![]()
Социальные закладки