Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 188 из 2124 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 42463
  1. Вверх #3741
    Постоялец форума Аватар для golgosha
    Цитата Сообщение от _Катюшка_ Посмотреть сообщение
    киньте, пожалуйста, ссылку на тему "Сильпо с их бонусной программой "картка постійного покупця" " что-то в этом роде, помню была такая темка, а найти сейчас не могу.
    с меня +)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=153501&highlight=%E2%EB%E0%F1%ED% E8%E9+%F0%E0%F5%F3%ED%EE%EA
    Да, я такой!

2. Вверх #3742
    Дитя супермаркетов

В первом сообщении этой темы ссылка на Сильпо-тему
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #3743
    Постоялец форума Аватар для весенняя улыбка
    В Обжоре вчера была вполне симпатичная черешня - 18.95грн

4. Вверх #3744
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от весенняя улыбка Посмотреть сообщение
    В Обжоре вчера была вполне симпатичная черешня - 18.95грн
    Я покупал - кисляк. Сегодня на Новом по 20 купил в 2 раза крупнее и намного слаще.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

5. Вверх #3745
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Я покупал - кисляк. Сегодня на Новом по 20 купил в 2 раза крупнее и намного слаще.
    Кому как... я сильно сладкую вообще не люблю

6. Вверх #3746
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Доброе утро!!! Так что про карточку в Метро так мне никто и не ответит ?

Какие мне предпринимателю нужны документы, чтобы завести скидочную в Метро и сколько времени это займет???
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

7. Вверх #3747
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! Так что про карточку в Метро так мне никто и не ответит ?

Какие мне предпринимателю нужны документы, чтобы завести скидочную в Метро и сколько времени это займет???
    Тема на ОФ про МЕТРО.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

8. Вверх #3748
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Ром люблю, покупал- и не рекомендую. Что- то в этой партии у кубинцев не заладилось- горчит через меру и букет не очень. На его фоне Капитан Морган выглядит даже изысканным
    7 летний варадеро с морганом сравнивать нельзя - варадеро повыше классом будет и поприятнее значительно. Насчёт горечи, - не заметил, 7летка очень мягкая, но букет слабенький, послевкусия почти нет, поэтому хавана клаб 7летка, конечно, бьёт его одной левой, но она и стоит 272 грн..

9. Вверх #3749
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Купила в Сильпо сан-клин для плиты ,- с красными кастрюлями на этикетке.Консистенция -соплевидная,струйка вещества аж подтягивается. Не распыляется.При нанесении на очищаемую поверхность ЭТА субстанция так и каталась прозрачным комком.Функциональность никакая.Чистое паливо.
    При попытке вернуть с чеком эту недешёвую гадость - даже слова не сказали,за 10 секунд всё решили.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

10. Вверх #3750
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    BLUE SKY очевидно, что попали на подделку
    Всегда беру Сан Клин, правда в Фоззи, отличное средство, убирает любой жир

11. Вверх #3751
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    купила в Фуршете гель для бритья, оказалась бракованная пшикалка ((( взяла чек, пошла в маг, очень быстро меня выслушала, сделали возврат, хотели на др. обменять, но эта оказалась последней - вернули деньги (на всё ушло мин. 7) молодцы однако!
    Личность без наличности не личность

12. Вверх #3752
    Дитя супермаркетов

Обменяла в Дц карточки. Сразу 2, без проблем. Покупать ничего не заставили. Дала 2 копейки за обмен. Изучала инструкцию по их бонусной системе, даже я не все поняла. Вот подумала-может открыть тему посвященную Wаtsons Club? Будем вместе учится считать их баллы и обсуждать акции по начислению баллов.
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #3753
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я там вроде мало покупала, а уже 22 гривны бонуса насобирала-как это произошло-не пойму?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #3754
    Не покидает форум
    Девочки, может кто подскажет: закончился крем (весь!!!). где покупать лучше? раньше в Реале покупала. Как цены в ДЦ? где выгоднее, т.к. надо много и сразу

15. Вверх #3755
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто подскажет: закончился крем (весь!!!). где покупать лучше? раньше в Реале покупала. Как цены в ДЦ? где выгоднее, т.к. надо много и сразу
    ИМХО,в Веснянке дешевле всего(ну,если масс-маркет интересует)
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

16. Вверх #3756
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    В Фооззи, например Нивея по самой лучшей цене
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #3757
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    В Фооззи, например Нивея по самой лучшей цене
    Спасибо за полезную инфо) Мы Нивею часто покупаем, буду знать)

18. Вверх #3758
    Не знаю можно ли сюда писать,по теме ли.но ничего ближе не нашла.вчера в "Космосе" купила две филейки морского окуня(заботливо его сложила в холодильник).вся в приятных размышлениях сегодня утром решила его замариновать на вечер.
    открыла дабы вымыть......слабонервным и употребляющим в данный момент пищу - не читать далее..
    два огромных(5см) ну я не знаю...извивающихся при попытке вынуть(да да,я офигевшая пыталась ЭТО вынуть) глиста. в филе. в окуне. из "Космоса".где все на 20% дороже.типа клевый типа магазин. я тихо сползла под стол.(я планировала бебика покормить рыбкой).поборов позывы желудка выдать завтрак обратно,я быстро выкинула все.запредельный ужас,скажу я вам.т.е.они ее обмывают.и ставят.а эту забыли.и вот - животинка завелась.
    не надо мне советовать что надо было делать,я это все сама знаю.просто не хотела я скандалить.и сюда пишу даже не знаю зачем.ну,типа,знайте,уважаемые горожане.
    хорошего дня всем))

19. Вверх #3759
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от девушка_на_bmw Посмотреть сообщение
    Не знаю можно ли сюда писать,по теме ли.но ничего ближе не нашла.вчера в "Космосе" купила две филейки морского окуня(заботливо его сложила в холодильник).вся в приятных размышлениях сегодня утром решила его замариновать на вечер.
    открыла дабы вымыть......слабонервным и употребляющим в данный момент пищу - не читать далее..
    два огромных(5см) ну я не знаю...извивающихся при попытке вынуть(да да,я офигевшая пыталась ЭТО вынуть) глиста. в филе. в окуне. из "Космоса".где все на 20% дороже.типа клевый типа магазин. я тихо сползла под стол.(я планировала бебика покормить рыбкой).поборов позывы желудка выдать завтрак обратно,я быстро выкинула все.запредельный ужас,скажу я вам.т.е.они ее обмывают.и ставят.а эту забыли.и вот - животинка завелась.
    не надо мне советовать что надо было делать,я это все сама знаю.просто не хотела я скандалить.и сюда пишу даже не знаю зачем.ну,типа,знайте,уважаемые горожане.
    хорошего дня всем))
    Так же.Только покупала рыбу на привозе.И так тщательно смотрела!А чужие наверное от воздуха вылазят.И хорошо что вылез.Что не съели.

20. Вверх #3760
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от девушка_на_bmw Посмотреть сообщение
    хорошего дня всем))
    Напишите это все в профильной теме - # ТАВРИЯ В пожелания и замечания!. Может деньги вернут
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

Ответить в теме
Страница 188 из 2124 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права