Я в Москве, вряд ли прилечу. Но очень жалею - всегда хотел познакомиться с профессиональным художником, у которого даже выставки персональные проходят. Без иронии.
| ||
Я в Москве, вряд ли прилечу. Но очень жалею - всегда хотел познакомиться с профессиональным художником, у которого даже выставки персональные проходят. Без иронии.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Вопрос ко всем киокушиновцам:кто знает клуб "Роннин" и его сенсея Вадима Антонюка?
хорошо, но немного лирический репортаж про выставку.
Последний раз редактировалось SoPS; 25.06.2011 в 21:37.
Молодец! Хороший пример для многих скептиков!![]()
Где встреча и во сколько?
ВАУУУ!!!
И чем мы занимаемся???
Реклама супер!![]()
Когда мы перестаем делать - мы перестаем жить.
Бернард Шоу
Видео и правда очень впечатляющее - наверное многие наши политики проходят такую же подготовку как на 0,23-0,25. Аж самому захотелось, но здоровье не позволяет, а жаль, да...
встреча состоялась. всем огромное спасибо, был рад всех видеть и познакомится лично с кем не виделся до этого момента. В.Е.В. - Вам отдельное как организатору нашего уютного общения.
Последний раз редактировалось SoPS; 27.06.2011 в 02:10.
Слушай, ну пошутил - все оценили, и даже улыбнулись.... Проехали....
шуточка на грани фола и перехода на личности. Политики в этой теме - оффтоп... Так что давай будем чтить правила форума ....
Может имеешь чего по теме боевых искусств написать - давай, не стесьняйся. Мы тут доброжелательные - ты только напиши - сразу хвалить начнем....![]()
старый грустный Серый Волк
ALexBlake, как на тебя действует рыба в кисло-сладком соусе... Потрясающий эффект! )))
rpn, "прежде чем кого-то убить узнай нет ли у него влиятельной родни." (Курт Воннегут).
Итак, господа, рад опубликовать небольшой репортаж о встрече уважаемых мэтров с ветки "Школы БИ в Одессе" в ресторане Харбин (скрытая реклама сего заведения вырезана). Ваш корреспондент поприсутствовал на встрече и рад рассказать вам, мои любимые читатели об эпохальной пирушке.
"Угрюмый официант, из-под манжет рубашки которого была видна татуировка якудза, любезно провел меня в тайное убежище одесских глав кланов боевых искусств. "Т-с-с-с!, - многозначительно прижал указательный палец ко рту постовой у входа в обжоро-додзё,- никто не должен об этом узнать!". Он был прав! Ведь лишняя информация лишь на руку адептам любок, айки-после и ниндзя. Эти отщепенцы давно обещали нагрянуть на эту втречу и жестоко отомстить за поругание их любимых смертельных искусств. Их способности все вы, давно хорошо знаете - ведь только любкисты и тайные воины ночи в длинных черных хакамах способны напустить тень и мрак на нашу мирную пирушку и в мгновение ока сожрать скромное угощение...
А угощаться чем таки было! Вон в углу восседает угрюмый гигант. Ба-ба-ба! Это - маэстро смертельной битвы на вилках, ножах и палочках Джинн! Сейчас он горячо объясняет тайны самозащиты мясорубкой сидящему рядом с ним собеседнику - АлексуБлэйку. У АлексБлейка из-за спины торчит клановый флажок - самурайский прапорец с изображением волка. Все знают, что волки из клана Алекса владеют тайцзи и прочими тайными цуанями. С ним шутки плохи! Напротив них иронично улыбается гранд-мастер греческой...ой, не то,...украинского единоборства го...сорри, панкратион - Сопс. Воочию гранд-мастер больше напоминает скромного секретаря Билла Гейтса - такая же ослепительная улыбка и уверенность в себе. Он ироничен, потому как знает, что будущее - за смешанными винегре...тьфу...единоборствами! С ним солидарен и самый страшный глава одесских кланов - руководитель клана Белого Дракона В.Е.В. Настоящего имени его никто не знает, хотя все подозревают, что его фамилия как-то связана с виноградом. Еще один собеседник меланхолично крутит в руках явару, сделанную из пачки Прилук. Это - ТОТ, ЧЬЕ ИМЯ НЕЛЬЗЯ ПРОИЗНОСИТЬ. Потому как можно огрести... И вот в тайный схрон Харбина ураганом врывается глава журавлиных воинов - Байхэ-цуань! Отряхнув от дождя складные журавлиные крылья, он извиняется, мол, задержался на внеочередном сеансе транцендентальной связи с Юста...опять не то,... с Буддой. Обдав всех дуновением свежего ветра из Китая, он тут же заказывает тайного живительного напитка - его чакры нуждаются в орошении!
Тем временем Ваш покорный слуга робко прячется за левый бицепс патриарха из клана Белого Дракона и трепетно внимает мудрой беседе магистров. Однако магистры общаются на тайном языке жестов и японско-китайском суржике, выразительно поглядывая на вашего корреспондента. Поэтому оставив лишь своё альтер-эго из астрального мира карате (все знают, что Ваш покорный слуга - мастер астрального карате!) и пару жучк..., Ваш корреспондент счел за благо поскорее скрыться с тайного съезда мастеров одесского БИ. Кто знает, какова была бы дальнейшая судьба моя (гигант из угла странно цыкал зубом и косил на меня третьим скрытым глазом...), в случае, если бы я остался с этими страшными людьми до конца встречи...
Вот такой репортажик. Просили
P.S.
Перед лицом своих товарищей клянусь, что в следующий раз я не забуду оплатить два стакана сока, которые я выпил на шару в Харбине. Должок-с!
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Социальные закладки