Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 234 из 648 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 12943
  1. Вверх #4661
    Частый гость Аватар для Svetlana22_84
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Да , Чудо- Юдо , т.к. там , где СМИКО устроили свою парковку - по генплану -садочек , извините .До сих пор у меня есть саженцы прекрасного , быстрорастущего дерева "Павловния" (тюльпанное дерево) , цветет сиреневыми , роскошными , рясными тюльпанами , высаженными из семян еще на курсах ландшафтного дизайна в прош. году !И что ? Некуда посадить 2 прекрасных дерева (породистых) , плевать всем - машины главное , а им то надо по м.2 , и все , будут красавцы по 7 м. , шикарно цветущие тюльпанами (сиреневыми) ежегодно .Как раз это предполагалось высадить в этом месте .Что теперь с ними делать , не знаю , пока подкармливаю и держу в контейнерах дома . Ищу им место жительства , у нас- не ко двору - ведь машины - главное , и , даже , более того , и второстепенное . Вобщем , нет места жизни в нашем Чуде .
    Цитата Сообщение от Ferz Посмотреть сообщение
    Я имел введу сдавать по месечно а не почасово. поставить парковочных ограничители, разрисовать двор. Установить например цену 350 грн в месяц. первый месяц отбиваются затеаты на парковочные ограничители, краску и работу по их установе, а со второго месяца идет прибыть. Во дворе станут смело 55-60 мест 350 грн * 60 паркомест = 21000грн в месяц Далее умножаем это на оставшиеся 11 месяцев - получаем 231000 грн. Вот вам и деньги на лифты. Но тут у людей есть выбор - либо заплатить те же (в среднем) деньги что и предлагаемый целевой взнос либо осваивать новые територии для своего авто. Если шлагбаумов на въезде в новопостроеный торговый центр не будет - там тоже можно будет разместить не один десяток машин. И повторюсь - СДЕЛАТЬ ЭТО ВСЕГО НА ОДИН ГОД!!!!

Почему 350 грн. Вот в "В" доме говорят платят 150 грн. в месяц. И как буду делится места? Кто успел? Или кто успел договориться? Ведь местов совсем мало, а машин очень много? Ваши предложения? Вот к примеру а нас 2 машину у соседей тоже две и т.д. А мест минимум 30 это в лучшем случае!!!
    Последний раз редактировалось Svetlana22_84; 26.06.2011 в 22:12. Причина: извиняюсь за ошибки

2. Вверх #4662
    Посетитель Аватар для tohka
    Цитата Сообщение от позитив8 Посмотреть сообщение
    скажите,а вы изучили вопрос лифтов?вы можете озвучить деиствительную сумму?у меня например есть действительная смета с отиса на замену-3 лифта на 1300000грн без всяких откатов,и вы позвонив в отис можете узнать реальные цены.главное обсудить и решить потянет ли это наш дом\то есть мы\
    А почему обязательно в отис звонили в другу компанию они просили экспертное заключение , так ни кто ж не дает заключение все под секретом мы сами, ну так и делайте сами и не говорите что никто ничего не делает

3. Вверх #4663
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tohka Посмотреть сообщение
    Вы теперь ищите крайнего, я в управление на рвусь ,а анализирую факты если Вам не хватает опыта обратитесь в аудиторскую компанию и она даст Вам гарантии и проанализирует все правильно, просто я устала ходить пешком по грязной лестнице при тарифе в 3,28 при зарплате уборщицы около 4000 гр,а по факту в 1200
    я с вами полностью согласна,и даже понимаю откуда такое недоверие ко всему,но кому то надо делать эту неблагодарную работу.чтоб обратится в компанию,нужно заплатить наверное?думаю что это нужно сделать,хотя и бугалтер \не из осмд\может просчитать.вопрос в предоставлении нам информации.

4. Вверх #4664
    Посетитель
    А почему обязательно в отис звонили в другу компанию они просили экспертное заключение , так ни кто ж не дает заключение все под секретом мы сами, ну так и делайте сами и не говорите что никто ничего не делает
    никакая серьезная компания с чужим заключением выводов не делает,они должны сами осмотреть лифты,вызывайте,мы организуем доступ в лифтовые.мы вызывали-отис,реал-лифт,контакт-лифт.они делали осмотр и давали сметы.наиболее реальные цены на замену у отиса.

5. Вверх #4665
    Частый гость Аватар для Ferz
    Цитата Сообщение от Svetlana22_84 Посмотреть сообщение
    Почему 350 грн. Вот в "В" доме говорят платят 150 грн. в месяц. И как буду делится места? Кто супел? Или кто успел догвориться? Ведь местов совсем мала, а машин очень много? Ваши предложения? Вот к примеру а нас 2 машину у соседей тоже две и т.д. А мест минимум 30 это в лучшем случае!!!
    Мест не 30, а как я писал ранее можно смело поставить штук 50!! Если в доме "В" платят 150 то у нас поставить 200 или 250. Я не знаю цен на такие услуги но примерно прикинул если цена паркинга 500 то почему во дворе машиноместо не может стоить 350 или 300?? Если цена будет 150 - то желающих будет очень много и мест всем не хватит и будет ругань и скандалы, а если поставить 300 - люди задумаются,- может и пройтись 50 метров??
    Я не говорю что так надо в точности и делать, я предлагаю вариант, а тут его можно продумывать и откоректировать. Или чтото предожите сами. Но я думаю что брать у людей - не выход! Выбор должен быть у всех!

6. Вверх #4666
    никакая серьезная компания с чужим заключением выводов не делает,они должны сами осмотреть лифты,вызывайте,мы организуем доступ в лифтовые.мы вызывали-отис,реал-лифт,контакт-лифт.они делали осмотр и давали сметы.наиболее реальные цены на замену у отиса.

http://www.lifts.com.ua/new/novosti/postavka-liftov-i-eskalatorov-na-usloviyah-lizinga.html

http://www.lifts.com.ua/new/modernizatsiya.html
    Последний раз редактировалось tohka; 26.06.2011 в 22:28.

7. Вверх #4667
    Посетитель
    у инженера есть паспорта лифтов,там должно все записываться,возьмите,почитайте и заключение экспертов еще в 2010г унего должно быть,и документ о том что наши лифты в 2011г не прошли сертифицирование.возьмите копии.

8. Вверх #4668
    Посетитель
    Мест не 30, а как я писал ранее можно смело поставить штук 50!! Если в доме "В" платят 150 то у нас поставить 200 или 250. Я не знаю цен на такие услуги но примерно прикинул если цена паркинга 500 то почему во дворе машиноместо не может стоить 350 или 300?? Если цена будет 150 - то желающих будет очень много и мест всем не хватит и будет ругань и скандалы, а если поставить 300 - люди задумаются,- может и пройтись 50 метров??
    Я не говорю что так надо в точности и делать, я предлагаю вариант, а тут его можно продумывать и откоректировать. Или чтото предожите сами. Но я думаю что брать у людей - не выход! Выбор должен быть у всех!
    пример-разметили,деньги взяли,а вот иванову места не хватило и он в прокуратуру и тот кто взял-попал,т.к.мы не имеем права это делать.надо как то еще придумывать,может как благотворительность ?

9. Вверх #4669

Я с вами целиком согласно, просто сказала как в доме "в". Это просто предложении. Да поставить 300, даже я лично задумаюсь платить 600 или поставить только одну машину, так как вторую мужа я и так ставлю на проезжей части или на стоянку.

10. Вверх #4670
    Посетитель
    просмотрела ссылку-они предлагают лифты от ооо лифтмонтаж,завтра я попрошу выставить на форуме по этому поводу один документ .потом сделаете вывод сами.эти бравые ребятки нам походу наши лифты и монтировали,только звались они 4года назад по другому.

11. Вверх #4671
    Посетитель
    Я с вами целиком согласно, просто сказала как в доме "в". Это просто предложении. Да поставить 300, даже я лично задумаюсь платить 600 или поставить только одну машину, так как вторую мужа я и так ставлю на проезжей части или на стоянку.
    заработать на нужды дома с самого же дома-это замечательная идея,только надо все серьезно продумывать,т.к.осмд не прибыльная организация.

12. Вверх #4672
    просмотрела ссылку-они предлагают лифты от ооо лифтмонтаж,завтра я попрошу выставить на форуме по этому поводу один документ .потом сделаете вывод сами.эти бравые ребятки нам походу наши лифты и монтировали,только звались они 4года назад по другому.
    Те звались ЧП Лиф-маркет

13. Вверх #4673
    Посетитель
    секретов нет никаких,все что мне удается вытянуть у администрации я показываю всем,мы в равных правах,пойдите и возьмите,почему кто то должен давать?у меня этого нет,а то бы дала.

14. Вверх #4674
    Люди жители Чудо -города!!! Кто разбирается в лифтах? неужели кроме ОТИСА нет хороших и по дешевли лифтов?????

15. Вверх #4675
    Посетитель
    Те звались ЧП Лиф-маркет
    завтра выставлю письмо и увидите,у них одинаковые юр.адреса,и многое другое,поэтому есть подозрения на этот счет

16. Вверх #4676
    Посетитель
    Люди жители Чудо -города!!! Кто разбирается в лифтах? неужели кроме ОТИСА нет хороших и по дешевли лифтов?????
    на этом рынке у нас лидирует отис-у него соответствие цены и качества-и обслуживание.все запчасти есть на складе в Украине в отличии от других компаний.вот у нас на лифтах стоит лебедка турецкая-ее заказать-3месяца и она полный отстой,и многие компании предлагают такие сборные лифты,а это проблемы и мы с ними столкнулись.вот почему предлагаем отис.в 19в стоят отисы\китайские\ у них проблем нет.

17. Вверх #4677
    Частый гость Аватар для Ferz
    Китайские лифты за такие деньги????? Да пусть там будет написано хоть ОТИС хоть от самого Папы Римского, если они с Китая! Уж лучше какаието местячковые, и пусть у них не такая богатая отделка, главное чтоб надежные были и служили по дольше, а зеркало в кабину мы и сами вклеить можем!

18. Вверх #4678
    Посетитель
    Наверно многие этого дома побояться взять на себя такую ответственность ( Лично на одного человека, это возложить не стоит, так как это большая и кропотливая работа, тем более в нынешних условиях, если все данные нашего комплекса держаться по семью замками. И тем более это будет проводиться бесплатно) . Вот я бы попробовать посчитать тариф,, только с условием чтобы мне предоставили все реальные затрата и при этом необходимо утвердить смету затрат на год ( все хоз. нужды, все затраты на обслуживание персонала и т.тд.). И если мне еще кто-то поможет то я готова присоединиться (так как у мня маленький ребенок и весь день потратить на выяснение всех цифр я не могу. да и опыта в лифтах, и в котельных у меня нет). Поэтому нужна группа людей кто понимает в лифтах, кто в котельных, а кто просто умеет считать и не жалеет своего времени для выяснения справедливости . Я предлагаю свою кандидатура как умеющего считать ( так ка по профессии бухгалтер).
    замечательно,свяжитесь со мной или напишите как с вами связаться и сделаем эту работу.

19. Вверх #4679
    Посетитель
    Китайские лифты за такие деньги????? Да пусть там будет написано хоть ОТИС хоть от самого Папы Римского, если они с Китая! Уж лучше какаието местячковые, и пусть у них не такая богатая отделка, главное чтоб надежные были и служили по дольше, а зеркало в кабину мы и сами вклеить можем!
    нет,за такие деньги не китайские,нормальный отис с гарантией 5 лет,украинские.такие стоят в новострое Базарная 5

20. Вверх #4680
    Посетитель
    такой лифт стоит в среднем 380000грн+демонтаж+монтаж+доставка.

Ответить в теме
Страница 234 из 648 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права