По новостям "Новая Одесса" говорили что хотят заменить музыку на часах горсовета.С "белой акации" на Утесова.
Зачем?
| ||
По новостям "Новая Одесса" говорили что хотят заменить музыку на часах горсовета.С "белой акации" на Утесова.
Зачем?
Я понял.
Просто я не сильно покривлю душой если скажу, что если собрать 3-х ученых на какую-то тему, что у них будет 5 мнений на счет этой темы.
З.Ы. Русские делают в районе Сочи или Адлера глубоководный выпуск очистных сооружений. И делают они его на расстояние 3,9 км вглубь моря.
Та никого эта экология не волнует, а вот 500 тыщ очень даже беспокоят. Если получится подряд своим передать, то сразу течения в заливе правильно потекут.
Sent from my HTC Desire using Forum Runner
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
надо было терпеть Эдиных гнид? Вчера листал каналы и наткнулся: показали здание, где эти долбогурвинята с Убирией разбивали крышу, которую потом так и не сделали. Сейчас это жалкое зрелище: текущая крыша, убито 2 этажа. Порезанные кабели, вздутый паркет и т.д. Надо быть форменной гнидой, чтоб разрушать то, что живет, работает и т.д.
Та не надо быть профессором,что понимая специфику Одесского залива ,делать вполне логичные выводы.
Плоское корыто,в середину которого будет литься канализация.
Именно поэтому здесь нельзя ,а там можно...там нет залива и глубины совсем другие.
Я прекрасно понимаю ваш интересИ мне лично до лампочки,кто это будет делать,просто такие глобальные вещи должны выполняться особо тщательно и лежат за рамками лоббирования интересов отдельных граждан ...
К сожалению это факт,хотя экология должна быть в основе всего.
Я не думаю,что борьба идет чисто за подряд,там еще глобальные личные терки,на горизонтальном уровне,амбиции и проч.Только реальным течениям на все это глубоко плевать
![]()
Социальные закладки