| ||
Тема: Распродажи!!!
Девушки! Посоветуйте где можно сейчас посмотреть в городе шубку, не очень дорогую ( 5-6-7 тыс.грн, не больше) Спасибо.
на 25-ой Чапаев. у большинства хорошие скидки, "Папа Карло", Go Scarpa, и многие другие обувщики поставили -50%, по одежде тоже многие поставили все попалам
Кто знает, начались ли скидки в Дикой Орхидее?
где со скидкой можно купить босоноги на выпускной?????
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
Мы вчера были в Новом Привозе -там во всех обувных магазинчиках на обувь зимнюю вообще цены смешные 250-400 грн..Правда размеры не все, но выбрать есть что.Да и по вещам везде тоже куча распродаж, скидки...Я опять туда хочуууу....
Я такая хорошая, что хочется сделать что-то гадкое)...
Эллизиум звонил, у них -60%. Обещали что дальше-больше )))
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Никто не знает есть ли скидки в "Мегаспорте" или в "Адидасе", который в "Европе"? Нужен хороший спортивный костюм!
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей, и каждый день - новых.
Девочки, а в Benetton карточка приплюсовывается к скидке?
Ну, я была. ))) Смотрела в основном на джинсы(люблю их джинсы, особенно армани) - все что симпатичное мне пришлось по душе от 3000 и выше. Что интересно: (шепотом): цены они завышают, т.к. я себе на -40 взяла джинсы с изначальной ценой 3400, а сейчас они уже 4100 (ну и минус 60% ))) Да и скидка у них ДО 60%, т.е. есть и меньше. Так что если какие-то джинсы горят - надо идти, и так размеров мало осталось, а если просто обновить гардероб, ИМХО можно подождать.
Остальные вещи там тоже очень даже нормальные, но для меня всегда было бредово отдать за футболку, пусть и Москино больше 1000...
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Милый мой вчера скупился- футба Макквин - 35 у.е., сумка дорожная Айс - 150 у.е. - мне купил, но не видела еще ни его, ни сумки))))))))) и еще свитер какой-то и нижнее белье Макквин, трусы вроде по 350 грн., но могу путать. Сказал прям даром все, но ему доверять нельзя, он в ценах у меня не оч разбирается, т.к. ходит в три магазина (Каналли, Эллизиум и Ричмонд).
Жаль пляжные полотенца раскупили(( думаю заехать сегодня, если таки заеду отпишусь подробней о женском.
Извините, по непроверенным данным - держателям скидочных карт Дельтаспорта пришли смс-ки - -50%. Кто-то что-то может точнее сказать? Присмотрела 2 футболки - одну без скидки таки прикупила, а на вторую - так хочу скидок дождаться![]()
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Сейчас по Просто радио слышала, что в Эгоисте сегодня ночная распродажа, до -80%.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Социальные закладки