| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
В Свече хорошо и в плохую погоду!
Огромная порция цезаря - явно больше 300 гр. Не осилила. Был горький салат, а заявленную пекинку вообще не положили.
А ролл какой-то там дракон произвел просто неизгладимое (в очень хорошем смысле) впечатление.
Ну и заведение, в котором еду приносят быстрее, чем успеваешь выкурить сигарету, для меня - ЛУЧШЕЕ в обслуживании!
А суши навертеть можно за 2-3 минуты?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Скорее, ореховую настойку, и и компот из марганцовки
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
обедали в куманце.борщ отличный.вареники ужас и кошмар.
разваренное тесто,какая то тягучка,вместо картошки,полито не сметаной,а кефиром(((бе!
выключаем этот ресторан из позиции "вареники" насовсем.
Обслуживание в Горце - просто песТня. Похоже, что по-быстрому забежать перекусить в это заведение просто нереально. Можно прийти туда и спокойно провести с ребенком часик-другой на детской площадке, не переживая, что заказанный чай остынет, потому что наврядли его принесут так быстро.
Пледы принесли после того, как попросили пятый раз. Когда начался дождь, официант вобще стал нам только сниться.
А вобще там душевненько.
Жить легко и радостно!
лениво вчера было готовить - муж съездил в Кэтрин -взяли на ужин хачапури и хинкали. Очень вкусно. Даже сын ел, а он -очеень привередлив. так ему понравилось,что сегодня повторили -хачапури и кубдари. На самом деле вкусно, быстро и бюджетно)
здесь и сейчас
а когда планируется открытие МерриБерри на Бунина? может кто знает
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Ну основное да. Мы просто ели роллы и салаты. Накрутить вполне реально за 5-10 минут.
И, согласитесь, когда "готовят" чай сорок минут, это наводит на мысли..
Сегодня были с утра, а в среду вечером при полном аншлаге в заведении тоже покормили достаточно быстро.
Это безусловно заслуживает уважения. И ресторанов с ТАКИМ подходом в городе раз два и обчелся.
Люди, подскажи мне пожалуйста есть ли темка про доставку еды, ну там пиццы всякие, суши и т.д?
спасибо))))
Социальные закладки