Тема: Улитки ахатины

Ответить в теме
Страница 31 из 109 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 2177
  1. Вверх #601
    Новичок Аватар для Валерu
    Кстати, улитки(не знаю кто из них) опять отложили немного яиц. так что ожидаюся еще улитки) буду рада если будет человек которомуможно будет постоянно отдавать кладки) жалко их выбрасывать(((

2. Вверх #602
    Новичок Аватар для Joz
    Цитата Сообщение от Валерu Посмотреть сообщение
    Кстати, улитки(не знаю кто из них) опять отложили немного яиц. так что ожидаюся еще улитки) буду рада если будет человек которомуможно будет постоянно отдавать кладки) жалко их выбрасывать(((
    А какие еще есть виды?

п.с. Я могу поменяться с кем-то, если есть интересные другие))

У меня живут Ахатина Иммакулятя вар иммакулята (дет 4.5см); Ахатина ретикулята альбино - беленькие малышы (дет 1.5см) и Лимиколярия фламеа (см 3)

3. Вверх #603
    Цитата Сообщение от Joz Посмотреть сообщение
    А какие еще есть виды?

У меня живут Ахатина Иммакулятя вар иммакулята (дет 4.5см); Ахатина ретикулята альбино - беленькие малышы (дет 1.5см) и Лимиколярия фламеа (см 3)
    у меня только фулики) хочу поменяться с вами на ваших улиток) если можно)

4. Вверх #604
    Новичок Аватар для tolяныч

А иммакулята одна живет или они в некотором количестве? Честно говоря, меняться особо пока не на что: относительно недавно только взяли улиток: пару фулик альбино, которые капризничают и не растут и ретикулят обычных, которые очень даже растут. Когда-то они, конечно, кладку сделают, но вот когда.. А иммакуляту бы хотелось! Вы только менять хотите или продали бы? Как они вообще по поведению? Все едят, растут? А то фулики альбино за несколько месяцев почти не выросли..

5. Вверх #605
    очень хочу улиток альбиносов! предлагайте плиииз)

6. Вверх #606
    Ох, Валерu, относительно фулик альбиносов - крайне не советую! Улиток мы взяли в начале апреля, а они с тех пор почти не подросли даже! Грызут себя, мало едят, малоактивны (наверное, вследствие того, что мало едят..), никакие меры воздействия на них результата особого не дают, одно расстройство с ними короче! Да, они красивые, но какие-то капризные заразы. Если вдруг они когда-то вырастут и сделают детей - будем предлагать Может, ретикуляты альбино лучше себя ведут, не знаю..

7. Вверх #607
    Новичок
    Цитата Сообщение от Валерu Посмотреть сообщение

Валери, Спасибо!!! Малявочки отличные! Шустрые, с хорошим аппетитом! В подобном виде могу постоянно забирать в неограниченном количестве!

8. Вверх #608
    Цитата Сообщение от Анжелика16 Посмотреть сообщение
    Валери, Спасибо!!! Малявочки отличные! Шустрые, с хорошим аппетитом! В подобном виде могу постоянно забирать в неограниченном количестве!
    хорошо, буду иметь ввиду)))

9. Вверх #609
    Цитата Сообщение от tolяныч Посмотреть сообщение
    Ох, Валерu, относительно фулик альбиносов - крайне не советую! Улиток мы взяли в начале апреля, а они с тех пор почти не подросли даже! Грызут себя, мало едят, малоактивны (наверное, вследствие того, что мало едят..), никакие меры воздействия на них результата особого не дают, одно расстройство с ними короче! Да, они красивые, но какие-то капризные заразы. Если вдруг они когда-то вырастут и сделают детей - будем предлагать Может, ретикуляты альбино лучше себя ведут, не знаю..
    я думаю это зависит не от того альбиносы они или нет. мне кажется это от каждой отдельной особи зависит)

10. Вверх #610
    Про каждую отдельную особь согласен. Но! Именно фулик альбино все описывают как капризных и плохо поддающихся "воспитанию".. Да и у нас их две: обе ведут себя совершенно одинаково: как я описал. С появившимися ретикулятами убедились, что это поведение для улиток не самое верное. Новички меньше чем за месяц выросли почти вдвое, а альбины только сгрызают прирост постоянно.

11. Вверх #611
    Про каждую отдельную особь согласен. Но! Именно фулик альбино все описывают как капризных и плохо поддающихся "воспитанию".. Да и у нас их две: обе ведут себя совершенно одинаково: как я описал. С появившимися ретикулятами убедились, что это поведение для улиток не самое верное. Новички меньше чем за месяц выросли почти вдвое, а альбины только сгрызают прирост постоянно.
    может им кальция не хватает раз они раковину грызут? сепию не давали им? может она им больше прийдется по вкусу))
    мне впринципи не важно какой вид будет-хочется именно альбино-боди, хоть фулики хоть ретикулята хоть еще кто-то))неважно)

12. Вверх #612
    Да чего мы им только не давали! И даже в кальциевый изолятор сажали! Но они вырвались к концу дня оттуда К сожалению, даже не прикоснувшись к предложенному: просидели весь день на стенках. В общем, если они вдруг соизволят вырасти когда-то - будем раздавать! А пока они не жаждут расти и тем более не жаждут друг друга, соответственно

13. Вверх #613
    поонятно) ну надеюсь они перестанут капризничать))

14. Вверх #614
    Новичок Аватар для Joz
    А иммакулята одна живет или они в некотором количестве? Честно говоря, меняться особо пока не на что: относительно недавно только взяли улиток: пару фулик альбино, которые капризничают и не растут и ретикулят обычных, которые очень даже растут. Когда-то они, конечно, кладку сделают, но вот когда.. А иммакуляту бы хотелось! Вы только менять хотите или продали бы? Как они вообще по поведению? Все едят, растут? А то фулики альбино за несколько месяцев почти не выросли..
    Одну вот пеменял, еще 3 есть. Так что еще одну могу поменять\продать хз Едят все.. прожоры жуткие.
    По поводу беленьких не соглашусь соверешенно ) Месяц назад они были меньше всех, теперь они у меня догнали по размеру ламиколярий.. Но у меня Ретикулята...
    Фулик альбино тоже бы взял

15. Вверх #615
    Новичок Аватар для Joz
    Скажите, если не секрет, что вы с ними делаете в таких кол-вах? ))

16. Вверх #616
    Новичок
    Скажите, если не секрет, что вы с ними делаете в таких кол-вах? ))
    Это не секрт. Тем более, ранее я уже об этом писала. Повторюсь. Мне нужно большое количество фулик. Фармацевтическая компания, с которой я сотрудничаю, занимается разработкой ранозаживляющих (регенеративных) препаратов и средств для омоложения кожи. Наверняка Вы знаете, что в слизи живых !!! улиток эти вещества содержатся в большом количестве. Поэтому я сама занимаюсь разведением фуличек и помогаю моим многочисленным друзьям, которым жалко губить малявок.
    Буду рада помочь и Вам и Вашим близким!
    Мои контакты : 097 750 94 16, 067 31 67 658, 063 958 49 43. Анжелика.
    Может и Вы хотите безболезненно избавиться от демографического взрыва в террариуме? ))))

17. Вверх #617
    Новичок Аватар для Joz
    Это не секрт. Тем более, ранее я уже об этом писала. Повторюсь. Мне нужно большое количество фулик. Фармацевтическая компания, с которой я сотрудничаю, занимается разработкой ранозаживляющих (регенеративных) препаратов и средств для омоложения кожи. Наверняка Вы знаете, что в слизи живых !!! улиток эти вещества содержатся в большом количестве. Поэтому я сама занимаюсь разведением фуличек и помогаю моим многочисленным друзьям, которым жалко губить малявок.
    Буду рада помочь и Вам и Вашим близким!
    Мои контакты : 097 750 94 16, 067 31 67 658, 063 958 49 43. Анжелика.
    Может и Вы хотите безболезненно избавиться от демографического взрыва в террариуме? ))))
    Ну теперь понятно, как только так сразу, если что

18. Вверх #618
    Новичок
    Ну теперь понятно, как только так сразу, если что
    Отлично! Если что, буду рада помочь!

19. Вверх #619
    подскажите когда у фулик наступает половая зрелость?
    Мы не собаки переодетые в волков
    Мы волки переодетые в людей

20. Вверх #620
    можноли к "домашним" фуликам подсаживать диких виноградных? они ни чем не заразятся? а то на форумах такое пишут что пипец аж в дрож бросает. помоему это чепуха и подсаживать можно.
    Ваше мнение?
    Мы не собаки переодетые в волков
    Мы волки переодетые в людей

Ответить в теме
Страница 31 из 109 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права