Кстати, улитки(не знаю кто из них) опять отложили немного яиц. так что ожидаюся еще улитки) буду рада если будет человек которомуможно будет постоянно отдавать кладки) жалко их выбрасывать(((
| ||
Тема: Улитки ахатины
Кстати, улитки(не знаю кто из них) опять отложили немного яиц. так что ожидаюся еще улитки) буду рада если будет человек которомуможно будет постоянно отдавать кладки) жалко их выбрасывать(((
А иммакулята одна живет или они в некотором количестве? Честно говоря, меняться особо пока не на что: относительно недавно только взяли улиток: пару фулик альбино, которые капризничают и не растут и ретикулят обычных, которые очень даже растут. Когда-то они, конечно, кладку сделают, но вот когда.. А иммакуляту бы хотелось! Вы только менять хотите или продали бы? Как они вообще по поведению?Все едят, растут?
А то фулики альбино за несколько месяцев почти не выросли..
Ох, Валерu, относительно фулик альбиносов - крайне не советую! Улиток мы взяли в начале апреля, а они с тех пор почти не подросли даже! Грызут себя, мало едят, малоактивны (наверное, вследствие того, что мало едят..), никакие меры воздействия на них результата особого не дают, одно расстройство с ними короче! Да, они красивые, но какие-то капризные заразы. Если вдруг они когда-то вырастут и сделают детей - будем предлагатьМожет, ретикуляты альбино лучше себя ведут, не знаю..
Про каждую отдельную особь согласен. Но! Именно фулик альбино все описывают как капризных и плохо поддающихся "воспитанию".. Да и у нас их две: обе ведут себя совершенно одинаково: как я описал. С появившимися ретикулятами убедились, что это поведение для улиток не самое верное. Новички меньше чем за месяц выросли почти вдвое, а альбины только сгрызают прирост постоянно.
Да чего мы им только не давали! И даже в кальциевый изолятор сажали! Но они вырвались к концу дня оттудаК сожалению, даже не прикоснувшись к предложенному: просидели весь день на стенках. В общем, если они вдруг соизволят вырасти когда-то - будем раздавать! А пока они не жаждут расти и тем более не жаждут друг друга, соответственно
![]()
Одну вот пеменял, еще 3 есть. Так что еще одну могу поменять\продать хз Едят все.. прожоры жуткие.
По поводу беленьких не соглашусь соверешенно ) Месяц назад они были меньше всех, теперь они у меня догнали по размеру ламиколярий.. Но у меня Ретикулята...
Фулик альбино тоже бы взял![]()
Это не секрт. Тем более, ранее я уже об этом писала. Повторюсь. Мне нужно большое количество фулик. Фармацевтическая компания, с которой я сотрудничаю, занимается разработкой ранозаживляющих (регенеративных) препаратов и средств для омоложения кожи. Наверняка Вы знаете, что в слизи живых !!! улиток эти вещества содержатся в большом количестве. Поэтому я сама занимаюсь разведением фуличек и помогаю моим многочисленным друзьям, которым жалко губить малявок.
Буду рада помочь и Вам и Вашим близким!
Мои контакты : 097 750 94 16, 067 31 67 658, 063 958 49 43. Анжелика.
Может и Вы хотите безболезненно избавиться от демографического взрыва в террариуме? ))))
подскажите когда у фулик наступает половая зрелость?
Мы не собаки переодетые в волков
Мы волки переодетые в людей
можноли к "домашним" фуликам подсаживать диких виноградных? они ни чем не заразятся? а то на форумах такое пишут что пипец аж в дрож бросает. помоему это чепуха и подсаживать можно.
Ваше мнение?
Мы не собаки переодетые в волков
Мы волки переодетые в людей
Социальные закладки