Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 268 из 691 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 13817
  1. Вверх #5341
    User banned
    Цитата Сообщение от Андерсен Посмотреть сообщение
    Мне тоже скучно и я тоже могу написать всякой фигни...это так, легкий коммент предыдущему "оратору"
    ..универсальная мысль, но к этой теме подходит особенно.

2. Вверх #5342
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Ребята, в зодиаке все плохо. Плохо и у тех, кто там находится. И чем дальше, тем хуже. Уже произошла первая реальная трагедия. Простите, но я не смею рассказывать об этом без позволения семьи этого человека. Просто это катастрофа, которую, к сожалению, ОДОЗ не в состоянии был предотвратить. Страшно то, что он и не попытался, хотя к нему обращались не однажды даже.

Я снова встретилась с людьми в реале, которые вышли оттуда недавно. Абсолютно адекватные люди рассказывали мне страшные истории своего пребывания там.
    Причина их выхода: они однажды очнулись и поняли, что нету никаких результатов, никаких сдвигов, никакого самопознания и никаких изменений. Хотя нет, изменения были в худшую сторону, все они сошлись на том, что их жизнь перестала быть яркой и насыщенной, они постоянно слушали как мантру рассказы о том, что весь мир погряз в войнах, дибилизме, катастрофах и уродстве человеческом...Как вы считаете, станет жизнь хоть одного человека лучше вот в такой регулярной обстановке??

Господи, как мне жаль, что всё это живет в Одессе...клоака...
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

3. Вверх #5343
    User banned
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Ребята, в зодиаке все плохо. Плохо и у тех, кто там находится. И чем дальше, тем хуже. Уже произошла первая реальная трагедия. Простите, но я не смею рассказывать об этом без позволения семьи этого человека. Просто это катастрофа, которую, к сожалению, ОДОЗ не в состоянии был предотвратить. Страшно то, что он и не попытался, хотя к нему обращались не однажды даже.

Я снова встретилась с людьми в реале, которые вышли оттуда недавно. Абсолютно адекватные люди рассказывали мне страшные истории своего пребывания там.
    Причина их выхода: они однажды очнулись и поняли, что нету никаких результатов, никаких сдвигов, никакого самопознания и никаких изменений. Хотя нет, изменения были в худшую сторону, все они сошлись на том, что их жизнь перестала быть яркой и насыщенной, они постоянно слушали как мантру рассказы о том, что весь мир погряз в войнах, дибилизме, катастрофах и уродстве человеческом...Как вы считаете, станет жизнь хоть одного человека лучше вот в такой регулярной обстановке??

Господи, как мне жаль, что всё это живет в Одессе...клоака...
    "Ребята, в зодиаке все плохо." "Уже произошла первая реальная трагедия....которую, к сожалению, ОДОЗ не в состоянии был предотвратить."
    ...какие-то нотки сожаления, что одоз показал своё бессилие...может деньгами предложите помочь? А как это, "Абсолютно адекватные люди"..попали под влияние этой секты? Ведь они попёрлись туда как раз в ожидании, что жизнь их станет более яркой и насыщенной.
    Вот вы пишите что встречались с людьми, которые вышли оттуда...вы бы спросили их , кто их оттуда вытащил...или что. Вот об этом, ваш рассказ оказал бы неоценимую помощь в рамках данной темы. А про то, что в зодиаке всё плохо, я уже слышу не первый год...хотелось бы услышать что их уже нет и тему можно закрывать.

...неужели в Одессе живёт клоака?

4. Вверх #5344
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Вот вы пишите что встречались с людьми, которые вышли оттуда...вы бы спросили их , кто их оттуда вытащил...или что. Вот об этом, ваш рассказ оказал бы неоценимую помощь в рамках данной темы. А про то, что в зодиаке всё плохо, я уже слышу не первый год...хотелось бы услышать что их уже нет и тему можно закрывать.
    Для тебя, который в танке как обычно: Причина их выхода: они однажды очнулись и поняли, что нету никаких результатов, никаких сдвигов, никакого самопознания и никаких изменений.

5. Вверх #5345
    Посетитель Аватар для вицей Вася
    Гантонуз Виртецисма Ортевас!!!

Ордену удалось заключить полугласные контракты с губернаторами штатов восточного побережья США на предотвращение в течении 11 дней циклонов-тайфунов.
    Работа и полевые выходы для предотвращения штормов состояться, как обычно в понедельник в известное время.
    Всем вицеям, желающим участвовать в расформировании циклонов, код ослабления сверять по прежней матрице.

Гантонуз Виртецисма Ортевас!!!
    А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?

6. Вверх #5346
    Частый гость
    А в Одессе дождик! Хорошо!)) Свежо!
    "Источник ничего не оставляет для себя"

7. Вверх #5347
    Имховед Аватар для Crimson
    Уже произошла первая реальная трагедия. Простите, но я не смею рассказывать об этом без позволения семьи этого человека. Просто это катастрофа, которую, к сожалению, ОДОЗ не в состоянии был предотвратить. Страшно то, что он и не попытался, хотя к нему обращались не однажды даже.
    Насколько я знаю, подобное не в первой. Смерть человека - ОДОЗ ничем не смог помочь, ни даже, поддержать
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

8. Вверх #5348
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, подобное не в первой. Смерть человека - ОДОЗ ничем не смог помочь, ни даже, поддержать
    Я знаю, что у них умирали люди больные раком, и не один и не два человека...но это было неизбежно, ведь они толком не лечились...то, что произошло месяц назад просто жутко. И в большей степени тут виноват ОДОЗ, т.к. они просто поломали и выбросили человека.

9. Вверх #5349
    Я знаю, что у них умирали люди больные раком, и не один и не два человека...но это было неизбежно, ведь они толком не лечились...то, что произошло месяц назад просто жутко. И в большей степени тут виноват ОДОЗ, т.к. они просто поломали и выбросили человека.
    По сути разница невелика. Главное одно, что им плевать на личность, как таковую.

10. Вверх #5350
    По сути разница невелика. Главное одно, что им плевать на личность, как таковую.
    То же самое сказал мне мой мудрый папа...жаль, что одозовцы этого не видят, а ведь такое отношение к ним очевидно.

11. Вверх #5351
    User banned
    Как раз нет...когда мне предоставилась возможность публично задать вопрос Барановскому, а вопрос мой касался важности личности и его отношение к этому...поскольку он утверждал некоторые вещи, которые не были его личным опытом, а прочтённым материалом из какой-то книги. Вобщем ответил он что личность это то, что они не хотят потерять при объединении...что личность это самое важное что есть и что он, например никогда не хочет ощущать себя частью целого...чтоб не потерять свою гордую индивидуальность. Если вождь так относится к своей личности, то так же он должен относиться и к другим...думаю что им не плевать. Пастух ведь заботится о каждой овце стада, если он бросит одну в трудный момент...остальные это увидят и разбегутся, в поисках нового пастуха. Может именно это Ленка имела ввиду, когда говорила что "они однажды очнулись и поняли".

12. Вверх #5352
    Посетитель Аватар для вицей Вася
    Гандонузунс Виртецисма Ортевас!!!

Цитата Сообщение от Yandrey Посмотреть сообщение
    А в Одессе дождик! Хорошо!)) Свежо!
    К сожалению, украинцы вообще и одесситы в частности не оставили Ордену иного выбора – Руководством было принято Решение, согласованное с Правительством Нибиру, о принятии на свою территорию нескольких второстепенных циклонных возмущений.
    Это – плата за плохую финансово подтверждаемую слышимость Рекомендаций Ордена на Украине.

Орден не является благотворительной организацией.
    Единичные случаи, в которых виновные сами отказывались от вмешательств Представителя Правительства Нибиру как квалифицированного специалиста заслуживают сожаления…
    В Ордене слишком много работы по имеющимся договорам, чтобы заниматься крупными проблемами случайно примкнувших…
    Просроченные платежи по аренде соты лишь усугубляли ситуацию.
    Орден думает о каждом, но задачи Эволюции Разума иные…
    Орден готовит всех и думает о Важном – Переход в следующий мир Гаи.

Гандонузунс Виртецисма Ортевас!!!
    А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?

13. Вверх #5353
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Как раз нет...когда мне предоставилась возможность публично задать вопрос Барановскому, а вопрос мой касался важности личности и его отношение к этому...поскольку он утверждал некоторые вещи, которые не были его личным опытом, а прочтённым материалом из какой-то книги. Вобщем ответил он что личность это то, что они не хотят потерять при объединении...что личность это самое важное что есть и что он, например никогда не хочет ощущать себя частью целого...чтоб не потерять свою гордую индивидуальность. Если вождь так относится к своей личности, то так же он должен относиться и к другим...думаю что им не плевать. Пастух ведь заботится о каждой овце стада, если он бросит одну в трудный момент...остальные это увидят и разбегутся, в поисках нового пастуха. Может именно это Ленка имела ввиду, когда говорила что "они однажды очнулись и поняли".
    Им не наплевать на ростки личности, которая не принята обществом, якобы. Но лишь для того, что бы зацепить и приманить адепта в секту. Сразу после этого, всё потихоньку валится в кучу. Всех "затачивают" под свой шаблон. И гордыня, как я тысячи раз уже тут писал и есть тот рычаг, с помощью которого и привлекают будущих адептов. Главное,что "личность" тащит деньги в секту. Все остальное -пыль в глаза, как и в других подобных организациях. То что, якобы, говорил тебе барановский - даже перечитывать смешно. Ты позиционируешь себя, своими текстами, как человек неглупый, но, безусловный клон и приверженец секты, я думаю что ты адепт, если не один из руководства Но тем не менее, пишешь такие цитаты барановского -что смешно в них верить на слово, даже будучи учеником обычной средней школы. Так что непоследовательность твоя немного уже поддостала. Ну что ж - ждём очередную рекламу или антирекламу одоза

14. Вверх #5354
    Посетитель Аватар для Selem
    Им не наплевать ............
    Главное,что "личность" тащит деньги в секту. Все остальное - пыль в глаза, как и в других подобных организациях. .............
    Так что непоследовательность твоя немного уже поддостала.
    Ну что ж - ждём очередную рекламу или антирекламу одоза
    Создаётся впечатление, что лучше такого поста сложно сделать рекламу этой секте.
    ..........Ищут Хороших Новостей!!!

15. Вверх #5355
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Наверное, больные люди и пошли в этот орден ради последней надежды?... К сожалению, многие в наши времена предлагают "спасение" без вмешательства медицины... и только зря растрачивают драгоценное время. Действительно, жутко. И как-то неполюдски давать осознанно людям ложные надежды...

16. Вверх #5356
    Цитата Сообщение от Selem Посмотреть сообщение
    Создаётся впечатление, что лучше такого поста сложно сделать рекламу этой секте.
    Чем именно я прорекламировал секту в моём посте? Конкретно? Или ты потроллить хочешь?

17. Вверх #5357
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    на днях пережила полное де жа вю : позвонила моя знакомая и спросила ничего ли я не слышала об Ордене Зодиака? оказывается она работает в коллективе, в котором абсолютно все, кроме нее, адепты этой беды. Ой как мне пригодилась эта тема ну может не очень художественно и не в нужных красках, но основную мысль я постаралась донести Хотя она и сама без меня поняла, что все не так чисто и гладко, как преподносят.

Из последних новостей, которыми она поделилась : одоз , увы, жив. Ей руководсто не выплатило зп в обещаные сроки, т.к. всю ночь во второй день грозы они совершали пОлевые (я раньше думала, что правильно полевЫе ) выходы. При этом добавили, что совершали их , рискуя жизнью..от мне интересно в чем этот риск состоял? ну вобщем мы должны быть им благодарны, их труд не оценен.

Зп выплатили позже - с этим нормально, но мне понравилась формулировка причины задержки

Народ серьезно верит в индуктор и доакзывает, что он важнее Бога
    Что-то еще говорила о новостях с полей, но я забыла, поскольку пребывала некоторое время в шоке от того, что она именно у меня спросила об одозе
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

18. Вверх #5358
    Из ОДОЗа сейчас народ валом валит. И это абсолютная правда. Я недавно встречалась с человеком,который совершенно серьезно хочет покинуть ряды "ягнят", но боится это сделать. И это не смешно. И это доказывает тот факт, что их там до такой степени на цепях держат, они запуганы всем подряд там! Какими же им быть, если они живут в постоянном страхе?? О каком позитиве и спасении человечества может идти речь, если они дрожат как осиновые листы перед красками жизни, которые для них превратились в черный и белый, и не дай Бог им увидеть зеленый: стухнут, впадут в депрессию,понесутся под крыло великого "гуру", а то страшно ведь...
    И тем не менее, многие оттуда ушли уже и продолжают уходить, и радует, что именно "старички" начинают однажды понимать,что они там никому не нужны со своими идеями и желаниями, они чувствуют себя опустошенными и использованными, а результата ведь за все годы НИ ОДНОГО!!! Двоих таких людей я знаю и счастлива этому знакомству! Не было бы счастья, да несчастье помогло) вот так вот.

Это несчастные люди...бедные, любимые люди. А гуру уж изгаляются во лжи, прям как спецслужбы в войну.

ВСЕМ желающим выйти из Ордена Зодиака торжественно заявляю: я буду вашим реабилитационным другом! Меня уже нашли несколько человек. Мы теперь общаемся и очень даже тепло) Звоните и возвращайтесь к радостям жизни, поверьте их много, а время летит)
    Последний раз редактировалось Ленкаленка; 02.07.2011 в 13:38.

19. Вверх #5359
    Новичок Аватар для НАУ ЭРА
    ЭО-ДИ-АТА-ЛАНУ-ВИЦ-ГРЭЙ-ЙАН-ДАНА-КЭВИ-ЛИТ

К восточному побережью США приближаются три больших циклонных возмущения!!!
    НАУ ЭРА пытается обеспечить их ослабление!!!
    Поможем этому общими усилиями, Друзья!!!
    Просто обозначьте своё участие мыслями об ослаблении стихии.

ЛИТ-КЭВИ-ДАНА-ЙАН-ГРЭЙ-ВИЦ-ЛАНУ-АТА-ДИ-ЭО
    Извините, что вы ещё живы. Всем не повезло - жизнь продолжается.

20. Вверх #5360
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Кто бы лето нормальное вернул ? а то отпуск так и пройдет
    Можно оформить коллективную заявку на то, чтоб погода уже как-то в Одессе устоялась?
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

Закрытая тема
Страница 268 из 691 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя