|
Тоесть без соединения двух карт (которые разные) достигается повышение производительности в играх т.е. первое видео основное, а вторая карта используется в качестве этого?
если у тебя коробка картона без кулеров,то и одной 9800 будет много,у меня обычный термалтейк корпус 120 на вдув 120 на выдув + бп на 140 мм выдув. (thermalrake armor)
4870х2 + 8800гтс 320 не кашляли на моём феноме х4 с двумя винтами. бп чифтек 700.
так что я знаю,что говорю.
кстати о 9800 грин не слышал? вот ей хватает даже х4 для физикса с головой,а купить можно дешевле 400 грн.
но это для материнок не бюджетных уж точно,у мну стоит Gigabyte 890GPA-UD3H
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
у меня стоит 9600гт для физикса и не жалуюсь совершенно, работает отлично)
мать такая же кстати как и у товарища Feodor![]()
Последний раз редактировалось Содя; 26.06.2011 в 21:41.
Классика всегда в моде
+ мне репутацию не будь жадным :)
Вот просматривал материнки(двухслотовые) и наткнулся на одну особенность,а именно на ту,что в описании некоторых указано "поддержка sli/crossfire",вот пример.Это типа есть материнки на которых можно ставить видики и в сли и в кросс?
ЖЁСТКИЙ ДИСК НА ТО И ЖЁСТКИЙ,ЧТО НЕ РЕЗИНОВЫЙ... :)
Ну к примеру с подбором материнки разобрались.... А вот как быть с видиками? В описаниях на разных сайтах разная инфа...или можно ориентироваться на присутствие разъёма для шлейфа? Или наличие шлейфа ничего не значит?
ЖЁСТКИЙ ДИСК НА ТО И ЖЁСТКИЙ,ЧТО НЕ РЕЗИНОВЫЙ... :)
ребята, кто подскажет можно ли с компьютера с видиком geforce gtx 260 вывести изображение на обычный домашний ЭЛТ телевизор?
Если на видике есть HDTV выход то легко...если нет то посредством переходников с VGA-3RCA
Тут нужен HDTV кабель...тут конечно нужно знать какие разьёмы на телеке есть ещё...
а если очень внимательно перечитать?Если на видике есть HDTV выход
на обычный домашний ЭЛТ
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
почитал тут про сли и кроммы, поржал немного, даже объяснять ничего не хочется, просто клиника![]()
Социальные закладки