Лерик, с возвращением.
И сочувтсвую... очень страшно и горько когда умирают молодые и родные(((
вот нельзя заходить в девишник))))) вы и меня заразили своим мороженным)))
Я черешни натопталась)))) Как там сильно плохо на улице? нужно выйти малого хоть на пол часика выгулять....
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Девочки СРОЧНО, куда можно позвонить кроме жека ,во дворе одно дерево упало уже, второе сейчас тоже свалиться ,что б без последствий.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
МЧСникам звони, телефон службы спасения 101.
И вот еще:
Аварийные службы районов города
Приморский район
Дежурный - 776-00-50, 39-21-11
Аварийная служба - 722-84-75
Киевский район
Дежурный - 766-00-50
Аварийная служба - 749-44-99
Малиновский район
Дежурный - 765-00-50
Аварийная служба - 715-43-59
Суворовский район
Дежурный - 755-00-50
Аварийная служба - 712-28-22
Я не сдурела. Я вообще такая.
Очень сильный и достаточно прохладный ветер, не стоит с малявкой идти, реально крыши ходуном ходят и ветки деревьев ломает
позвонить та можно, но толку, фиг кто приедет
сижу ржу, попросила малого выйти возле ворот поднять веточку платана, симпотичную, с шариками плтановыми, приходит и приносит огромную ветку тополя, размером с саженец дерева, я чуть со смеху не померла
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Дозвонилась в Жек, диспетчер сказала, что уже вызвала мастера
Мучают, при том всю семью ,постоянно крик
я готовлю очень быстро и очень вкусно)))
короче покупаю готовый фарш (когда влом делать самой), на горячую сковородку, обжариваю (но тока чтоб не кусок получился, а мелкие крошки фарша!!!),солю перчу, добавляю лука затем томатной пасты лочку-две, потом пару помидор, предварительно сняв с них шкурку. Ну и в конце зелени (базилик, оригано не люблю). отдельно варю спагетти, накладываю в тарелку, а сверху соус. ммммм, вкусняшка редкостная!!!
100%!!!!!!!!!
Лерчик, привет мой сладкий! Хотела спросить как ты отдохнула, да ты уже сама все рассказала
Сочувствую..... это в принципе ужасно, когда умирают люди,а когда близкие да еще и такие молодые.... комок прямо в горле
мои соболезнования....
![]()
Фибс я вчера туда добавила рис, получилось типа ленивые - но вкусно)))) и быстро))
Я ж дома, ну поработала, ну нарисовала, и чуствую я зверею - вчера сделала фаршированный перец, ленивые, котлеты- сегодня синие с луком, и запеканку еще хочу.
Счастливы и здоровы!
Женя стоп! Хватит рассказывать, а то я сейчас буду ехать к тебе )))))
А я сделала окрошку и пожарила кабачки...вот и пообедали))
Теперь Вадя дремает, я тут "тусю", Жулик нудит ходит над ухом)))
Звонили в Ильичевск друзьям, они по прежнему не против встретиться и не видят преграды в дожде...но это же нам ехать по такой погоде на машине в Ильичевск...и обратно((((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки