Infected Mushroom,надо вам однозначно в деревню переезжать..в урбанизированном городе вам девушку своей мечты (вернее, простите БАБУ своей мечты )не найти)))))))))
дом-полная чаша
умение понимать друг друга,а там все будет
главное любовь
когда все дома
Тема: Счастье без денег?
Infected Mushroom,надо вам однозначно в деревню переезжать..в урбанизированном городе вам девушку своей мечты (вернее, простите БАБУ своей мечты )не найти)))))))))
Жизнь говорит мне ДА!
А мне подсовывают этих демоновКоторые уже даже на турецких панелях не котируются... Тяжко
![]()
Мы никогда не умрём
А кто подсовывает? Вы что из деревни перебрались в шоу-бизнес в Москву? Или просто интернета начитались?))
Жизнь говорит мне ДА!
Пройдусь и по мужикам, кудой же без них, да, бабоньки?
Зачем стране подсовывают сутенера и бабника и какого-то засоса?
Есть вполне достойные Мужики:
![]()
Мы никогда не умрём
я прошу пардону, но если посмотреть на картинку ( с голым королем и его свитой), то лично у меня вопрос : ОТ КОГО ТАМ РОЖАТЬ ? Что король, что "дом" на предыдущем фото ....
да им по 18-20 лет, какие подтяжки с омоложением ? Это просто оскорбление - такое спросить у юных дев![]()
Последний раз редактировалось Lady-Bird; 26.06.2011 в 11:56.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Ахаха... Лучше не просить, а то ведь может и рожать начать, а пупок не развяжется их всех выкормить и выростить? Или счастье не в деньгах и с 12 детьми все должно быть зер гуд даже в раздолбаной однушке? Тут на форуме все такие прямо быки-осеменители, недовольны обмельчавшим бабьем, которые рожать не хотят, а как посмотришь направо да налево, так та бедная баба первый раз залетит по дурости, а бык-осеменитель от сраха штаны обмочил.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ох, почитала, наржалась....
Это от куда ж к нам такого Барина замяло? Прямо вот раззудись плечо, заиграй гармонь... Мохнатый шмель, на душистый хмель... Эх, Парашка, кровь с молоком, лапти подай плясать буду! Да баньку, баньку пожарче, веничков березовых, яблочек моченых... Эх, Ррррусь-матушка, широка душа.... Парашка, окаянная, пороть сенную девку на конюшне!...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
/поет/ Я знаю точно невозможное возможно...
Дадада, я точно знаю, что такое возможно, я про такое даже читала когда-то в специализированной литературе. Когда хочется ТУДА, где ждут, не смотря ни на что, ТУДА, где были чище и добрее и в беде не бросят друга никогда/опять поет/, ТУДА, где бабы румяные рожают стогах, а кони дышут полевыми травами и смотрят своими умными глазами прямо в душу... Эх! Водки мне, мерзавец, смородиновой, да в запотевшем графине штоб!
Понимаете, хорошо там, где нас нет. А красота в глазах смотрящего, так мудрые говорили. Если человек здесь и сейчас видит только грязь и вдыхает только вонь, то точно так же ему было бы и ТАМ.
Ожила темка с приходом очередного неадеквата Infected Mushroom)) Барин, давай, жги еще! Давно я так не смеялась...
From Zero to Hero! Never give up....
На первом фото - очень даже милые девули, нормально одеты - лично я не вижу выпирающих сисек-писек на фото, не пьяные, танцуют и видно что получают удовольствие от жизни... на втором - 3 зомби со страшным взглядом убийц, отсутствием всяких эмоций, не понятно в честь чего это они тарелки вынесли - это может быть и свадьба и поминки, по их убийственным лицам хрен поймешь. Интересно, каково это мужику мять на сеновале зомби, которая в сладострастный миг даже застонать не сможет, ибо "негоже бабе удовольствие получать". А, ну да, я забыла, зато самый фиговый любовник сможет почувтсвовать себя супер - помял, одел штаны и пошел)) Красота
Какое счастье что сейчас не 1900 год. Аффтар, создай машину времени и фперед в прошлое. Только в один конец!!!!
))))
Последний раз редактировалось Minerva; 26.06.2011 в 14:20.
Зачем в прошлой? пусть едет в глухую деревню и живёт там)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Дык его там баба работать заставит..... вы что... даже в глухой деревне пахать надо, да и вряд ли там еще в сарафанах ходят да на сеновалах мнутся, там пенсионерки разве что... хотя... мож ему и понравится))
Социальные закладки