Результаты опроса: Счастье - это...

Голосовавшие
855. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дом-полная чаша

133 15.56%
  • умение понимать друг друга,а там все будет

516 60.35%
  • главное любовь

132 15.44%
  • когда все дома

74 8.65%

Тема: Счастье без денег?

Ответить в теме
Страница 160 из 386 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 7718
  1. Вверх #3181
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Infected Mushroom,надо вам однозначно в деревню переезжать..в урбанизированном городе вам девушку своей мечты (вернее, простите БАБУ своей мечты )не найти)))))))))
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #3182
    Цитата Сообщение от Infected Mushroom Посмотреть сообщение
    Это фото 1909 года. Это может быть обыкновенным сараем, не в этом суть. Главное, что он из натуральных материалов сделан, а не из химикатов, из которых современные дома
    Ай,врете,батенька..в то время цветных фото не было..это уже отфотошопленный вариант))
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #3183
    Посетитель Аватар для Infected Mushroom
    А мне подсовывают этих демонов Которые уже даже на турецких панелях не котируются... Тяжко

Мы никогда не умрём

4. Вверх #3184
    А кто подсовывает? Вы что из деревни перебрались в шоу-бизнес в Москву? Или просто интернета начитались?))
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #3185
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    а че не котируются ? без денег ?

6. Вверх #3186
    Пройдусь и по мужикам, кудой же без них, да, бабоньки?

Зачем стране подсовывают сутенера и бабника и какого-то засоса?

Есть вполне достойные Мужики:

Мы никогда не умрём

7. Вверх #3187
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Это то, что происходит в нашей жизни, на форуме в частности
    ну и кто у нас рожать богатыря будет ?
    я прошу пардону, но если посмотреть на картинку ( с голым королем и его свитой), то лично у меня вопрос : ОТ КОГО ТАМ РОЖАТЬ ? Что король, что "дом" на предыдущем фото ....
    А это человеческая, нормальная жизнь:
    Лифтинг, пирсинг, подтяжки, омоложения, ночные крема... Скажи таким про это - дадут в морду и правильно сделают
    да им по 18-20 лет, какие подтяжки с омоложением ? Это просто оскорбление - такое спросить у юных дев
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 26.06.2011 в 11:56.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

8. Вверх #3188
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    я прошу пардону, но если посмотреть на картинку, то лично у меня вопрос : ОТ КОГО ТАМ РОЖАТЬ ? Что король, что "дом" на предыдущем фото ....

да им по 18-20 лет, какие подтяжки с омоложением ? Это просто оскорбление - такое спросить у юных дев
    По ящику просят у таких же, даже порою кажется, что и у более юных.
    Мы никогда не умрём

9. Вверх #3189
    Модератор

Попроси эту девушку родить тебе 12 детей. Сможет? Пупок развяжется пирсингованный
    Ахаха... Лучше не просить, а то ведь может и рожать начать, а пупок не развяжется их всех выкормить и выростить? Или счастье не в деньгах и с 12 детьми все должно быть зер гуд даже в раздолбаной однушке? Тут на форуме все такие прямо быки-осеменители, недовольны обмельчавшим бабьем, которые рожать не хотят, а как посмотришь направо да налево, так та бедная баба первый раз залетит по дурости, а бык-осеменитель от сраха штаны обмочил.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #3190
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    .... бедная баба первый раз залетит по дурости, а бык-осеменитель от сраха штаны обмочил.
    скорее, умотал на том коне, которого баба пытается остановить наскаку и предварительно совершив поджог в доме, который все той же бабе теперь тушить
    люблю форум - я только сейчас поняла всю глубину стихов классика
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

11. Вверх #3191
    Модератор

Ох, почитала, наржалась....

Это от куда ж к нам такого Барина замяло? Прямо вот раззудись плечо, заиграй гармонь... Мохнатый шмель, на душистый хмель... Эх, Парашка, кровь с молоком, лапти подай плясать буду! Да баньку, баньку пожарче, веничков березовых, яблочек моченых... Эх, Ррррусь-матушка, широка душа.... Парашка, окаянная, пороть сенную девку на конюшне!...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #3192
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Ох, почитала, наржалась....

Это от куда ж к нам такого Барина замяло? Прямо вот раззудись плечо, заиграй гармонь... Мохнатый шмель, на душистый хмель... Эх, Парашка, кровь с молоком, лапти подай плясать буду! Да баньку, баньку пожарче, веничков березовых, яблочек моченых... Эх, Ррррусь-матушка, широка душа.... Парашка, окаянная, пороть сенную девку на конюшне!...
    жжешь, обрати внимания - про деньги не слова,
    так что все возможно

13. Вверх #3193
    Модератор

Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    жжешь, обрати внимания - про деньги не слова,
    так что все возможно
    /поет/ Я знаю точно невозможное возможно...
    Дадада, я точно знаю, что такое возможно, я про такое даже читала когда-то в специализированной литературе. Когда хочется ТУДА, где ждут, не смотря ни на что, ТУДА, где были чище и добрее и в беде не бросят друга никогда/опять поет/, ТУДА, где бабы румяные рожают стогах, а кони дышут полевыми травами и смотрят своими умными глазами прямо в душу... Эх! Водки мне, мерзавец, смородиновой, да в запотевшем графине штоб!

Понимаете, хорошо там, где нас нет. А красота в глазах смотрящего, так мудрые говорили. Если человек здесь и сейчас видит только грязь и вдыхает только вонь, то точно так же ему было бы и ТАМ.

14. Вверх #3194
    Не покидает форум Аватар для дашик

Понимаете, хорошо там, где нас нет. А красота в глазах смотрящего, так мудрые говорили. Если человек здесь и сейчас видит только грязь и вдыхает только вонь, то точно так же ему было бы и ТАМ.
    Очень правильно говоришь.
    Как всегда)
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

15. Вверх #3195
    Постоялец форума
    Ожила темка с приходом очередного неадеквата Infected Mushroom )) Барин, давай, жги еще! Давно я так не смеялась...
    From Zero to Hero! Never give up....

16. Вверх #3196
    Постоялец форума
    Как думаете, кто будет хорошей женой? На кого можно положиться в трудную минуту? Кого можно помять на сеновале или на пуховой перине и душа возрадуется от счастья?

На первом фото - очень даже милые девули, нормально одеты - лично я не вижу выпирающих сисек-писек на фото, не пьяные, танцуют и видно что получают удовольствие от жизни... на втором - 3 зомби со страшным взглядом убийц, отсутствием всяких эмоций, не понятно в честь чего это они тарелки вынесли - это может быть и свадьба и поминки, по их убийственным лицам хрен поймешь. Интересно, каково это мужику мять на сеновале зомби, которая в сладострастный миг даже застонать не сможет, ибо "негоже бабе удовольствие получать". А, ну да, я забыла, зато самый фиговый любовник сможет почувтсвовать себя супер - помял, одел штаны и пошел )) Красота Какое счастье что сейчас не 1900 год. Аффтар, создай машину времени и фперед в прошлое. Только в один конец!!!! ))))
    Последний раз редактировалось Minerva; 26.06.2011 в 14:20.

17. Вверх #3197
    Blaze of beauty
    Зачем в прошлой? пусть едет в глухую деревню и живёт там)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

18. Вверх #3198
    Постоялец форума
    Дык его там баба работать заставит..... вы что... даже в глухой деревне пахать надо, да и вряд ли там еще в сарафанах ходят да на сеновалах мнутся, там пенсионерки разве что... хотя... мож ему и понравится ))

19. Вверх #3199
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Дык его там баба работать заставит..... вы что... даже в глухой деревне пахать надо, да и вряд ли там еще в сарафанах ходят да на сеновалах мнутся, там пенсионерки разве что... хотя... мож ему и понравится ))
    а может там и нормальные есть,которые как раз и ждут чтобы на сеновал быстрей.

20. Вверх #3200
    Модератор

Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Однозначно! Сеновал еще накосить надо, сомневаюсь, что грибочек знает какой стороной за косу браться))). А двадцать соток картохи выкопай, а гусей выпаси, а воды натаскай... Вань, поросятам дал?(с)
    Боюсь на сеновал уже никого не потянет))))

Ответить в теме
Страница 160 из 386 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права