Что-то у всех сегодня ажиотаж вокруг водочки! А я сижу с "синими" от холода ногами и мЭчтаю о холодном шампанском)))
Всем прювет!
|
Что-то у всех сегодня ажиотаж вокруг водочки! А я сижу с "синими" от холода ногами и мЭчтаю о холодном шампанском)))
Всем прювет!
фирменный китайский зонтик![]()
А чего вы удивляетесь, в Китае тоже фирмы есть. По десять штук на деревню, рыночная экономика, конкуренция.. качество!!! )))
Хотел его сразу перед домом в мусорник кинуть, но передумал, другого то нету, а выходить еще как-то надо ))
Классная погода. Сейчас бы под одеяло и спать![]()
Всем привет, вы сегодня водочкой балуетесь, а мы вчера начали с подругой под дождик, пока детки играли в комнате, попались на глаза помидорки, вспомнила о сальце в морозилке и чесночке, тюлечка и ...ледяная водочка нашлась...так славно посидели))))))))) а еще поржали с женской непоследовательности, до этих посиделок все дело началось с массажа и обертываний (ну дамы в курсе), а потом после всех "похудений" пошли пить водку с салом))))))))))))))))
а погодка бррр....дети маются дома. кота загоняли уже беднягу)))))))
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
люди!!! скажите как сюда можно прикрепить mp3 файл...есть одна вещица прикольная по темке попить-поесть)))
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Всем привет!!
блин что за погода!!!
жуть
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
А я вчера ведро черешни за 40 грн купила! вот
и закрутила компотик вышло 14 3-х литровых банок, успела.
всего обошлось,80 грн
думаю что из-за погоды черешне каюк..
цены вообще космос! черешня 13-15-18, малина 35.
Татьяна82 с телефоном дружить надо, или просто меня не хотела услышать?))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
а я не люблю закрутки с черешней, так что лопаю сейчас свежую
Социальные закладки