|
опять те же 5% проголосовавших за Ющенко....полковник,вы должны гордится своей сплоченностью вокруг трипольских глечиков.Сравнительно с 2003 годом отношения ко дню Конституции как к государственному празднику не изменилось. Точно так же, как и пять лет тому назад, считают его действительно большим праздником лишь 5% граждан, а 32,9% назвали его "обычным праздником, как и все другие праздники". Чаще всего респонденты отвечают, что для них это не праздник, а обычный выходной день (41,2%), а 11,7% считают, что этот день вообще должен быть рабочим (правда, количество тех, кто считает его "просто выходным" или хотели бы, чтобы он был рабочим днем, несколько уменьшилась сравнительно с 2003 годом за счет роста количества тех, кто уклонился от ответа).
Все верно, в погоней за уничтожением русской самоиндификацией было набрано огромное количество национализирующих, разделяющих русскую нацию лже-национальностей, которым придумывались языки, история ... и т.д. Больше всего большевики\коммунисты боялись возраждения русского патриотизма, вот и делили. Хотя, во время ВОВ вынуждены были к нему (русскому патриотизму) вернуться.
в сто пиццотый раз повторяю:за строй обожравшихся олигархов.Будет стабильность и мало мальская свобода выбора.Другого просто не будет,в лучшем случае постоянное катание на качелях (гм,хотя это худший случай).....сколько бы комии и нацики не бухтели.
ЗЫ.не знаю то ли из за своей субьективности,то ли по недостатку чего то в чем то но вы постоянно перевираете мои высказывания...монотонно талдыча про колбасу за 2.20...Я не за совок,я за другой путь перехода к строю Олигархов....плавный и безболезненный похожий на Китайский .Этот путь со своей маниакальной идеей национальной свободы от москалей мы упустили,и у меня всего лишь навсего сожаление об утраченном шансе.То что было разваляли а ничего не создали.
надеюсь тетя поняла потому как больше обьяснять свою позицию вам не буду.
Последний раз редактировалось ALKA; 26.06.2011 в 10:01.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Зато завидных женихов
Ей шлет Украина и Россия:
Но от венца, как от оков,
Бежит пугливая Мария.
Тиха украинская ночь.
Прозрачно небо. Звезды блещут.
Своей дремоты превозмочь
Не хочет воздух. Чуть трепещут
Сребристых тополей листы.
Луна спокойно с высоты
Над Белой Церковью сияет
И пышных гетманов сады
И старый замок озаряет.
"Полтава" А.С. Пушкин 1828-1829
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Причин смены названия несколько:
1. народничество, деды большевиков, занимались украинизаторством. По своей "гениальной идее" вырастить совершенного человека из гомо-украиникус, для чего и создавались шевченко, кулишовки и прочее.
2. Малороссия, это 1\4 Украины.
3. Малороссия - Россия, страх перед русским патриотизмом, оттуда и насильственная украинизация.
Социальные закладки