|
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Так девочки, уже новая инфа. Ветер будет 25-30 м\с.
Доползли до нас ураганные ветра с Европы.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
у нас утром уже дерево упало у стадиона школьного.
Вчера вылезли погулять в 6 вечера, причем такие затурканные были, что даже не обращали внимание на погоду. Вышли, 10 минут я укутывала ребенка, потом пыталась ему шапку натянуть (так как почти не надевала он теперь орет благим матом от шапки, не привык), короче успели сделать круг вокруг дома и обратно уже бежали ))) Причем забыли дождевик и хорошо что я курточку захватила, хоть прикрыла колясон)))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
А у нас сегодня событие! Мы днем уснули сами! Обычно масю надо укачивать, а тут она лежала на нашей кровати, кряхтела, возмущалась, я не обращала внимания, ушла на кухню делать чай. Прихожу, а мася спиииит!!!))))) Теперь хожу на цыпочках, боюсь спугнуть такое щастя))))))
Feel the air up above
Full of blue sky...
Все, мне легче. Сейчас заказчики придут, а я тут вишу. Малую в коляске в общий коридор выставила - спит (у нас одесский дворик). Сегодня буду печь вишневый пирог. Мася урожай собрал.
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
Ко мне исключительно на "ты"
Я ее брала перед новым годом у нас тут на форуме, в разделе Совместные покупки. Но это была одна из тех, что не забрали. Поэтому досталась она мне за 134 доллара. Повезло в общем. потом панасоник перестали ввозить на Украину и там народ просто ждал, когда опять начнут его везти. Я сейчас поищу эту ветку и дам ссылку. Ее (мультиварку) можно поискать по магазам и в инете, но цена будет конечно выше((
А я вчера в 5 вечера рванула на привоз за мясом для шашлыка. Теперь эти 4 кг замаринованного мяса стоят в холодильнике.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки