Ну и меня в свою компанию берите: подробностей ужо не помню, но в гавнище на веле периодически рассекаю.
|
Ну и меня в свою компанию берите: подробностей ужо не помню, но в гавнище на веле периодически рассекаю.
Рабів до раю не пускають
только этот огонь никто не видит![]()
ну и погодка мамадорогая.... страшно за машинку в такой ветер... ((( там, наверное, уже полгорода плавает...
Псину мою утром чуть не сдуло, пока это чудовище занималось нанесением вертикальной разметки на стены (получилось почти как у великого дорожного реформатора), стало быть, дует приличноСообщение от Uniks
За лужи - не понимаю людей, стоящих в дождь на светофоре под самым бордюром или идущих володи него же, когда целый тротуар свободен. В первый раз в СНГ, что ли, не знают, что дороги убогие, ливневок нет и что вдоль бордюров лужи? Понятно ещё, когда больше идти негде. А потом обижаются, что весь поток машин их обрызгивает.
Glory to Arstotzka!
Пилку в руки и будет вам личное место для парковки.
Сейчас катался - вполне сносно. Машин мало. Дождь только неправильный мелкий и его сносит ветром - сильно зеркала заливает.
[QUOTE=--Stas--;21146548]Я тебя обрадую. Ты сам на косарь деревянных штрафов наездил. Раза 3 пересекал сплошную.
На Екатерининской от Ланжероновской до Екатерининской пл-ди нереально ехать в своем ряде и не пересекать сплошную... Там в полосе к площади М/Чудилы напЫркованы.
В такую погоду хорошо, когда автомобиль в гараже.
Социальные закладки