Как я поняла, если бы кошка осталась на улице, то умерла бы при родах, причем умирала бы долго и мучительно
а так она просто уснула...
котят жаль, но видимо, все это семейство было обречено - больная кошка, больные котята((
|
Как я поняла, если бы кошка осталась на улице, то умерла бы при родах, причем умирала бы долго и мучительно
а так она просто уснула...
котят жаль, но видимо, все это семейство было обречено - больная кошка, больные котята((
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Забыла Алёна,ещё перитонит у кошки-мамы написать...Мутная жидкость в брюшной полости...Всё очень ужасно и видеть и стараться помочь,но полная обречёнка....Все они бы пожили какое то время на улице.Но с переездом в клинику,стрессами,обострение начиналось уже через час...
Добермания)
Остался один Акенфеев....Ему сегодня стало хуже....С этого двора много животных умерло......
я как узнала, о Жанне и маме просто хотелось лечь и не вставать никогда больше....Спасибо девочкам, что дали понять, что Акенфеев нуждается в моей помощи....
а сегодня ему стало хуже.....
я все понимаю....осознаю, что шансов мало....но так хочеться чуда.......
вот что больше всего бьет по сердцу....они бы жили...а так их больше нет..осталось пару фоток...и царапин от них..все...больше ничего...на душе не кошки скребут....бронетранспортеры едут просто таки....
Ксюша, извини за то, что пришлось тебе видеть все их страдания....пережить все это вместо с бедолахами...
Там, за Радугой, верю, что им лучше)))))
пускай упокоятся с миром....
Ксюша сегодня сказад, что у меня боевое крещение....
да....крещение прошло по полной программе...
все...теперь на уме только Акенфеев....он должен бороться за все семейство, за братиков, сестричку и маму....я ничего не могу уже сделать..и начинаю это осознавать и принимать.......я только верю и молюсь...
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Передала из Фонда 50 гривен на котеночка. Пусть малыш поправится! Мы все на это надеемся.
ох....как же так(((((
блин...нет слов, как жалко...
у меня тоже нет слов...я не понимаю....
как же?
ну ПОЧЕМУ???
вся, абсолютно ВСЯ семья ушла...
я не понимаю.....
Потому что они были настолько больны, что спасти их нельзя было
не повезло - ни тебе, ни им
сочувствую
но сдаваться нельзя - сколько на улице еще животных, которым ты реально можешь помочь! может, тебе мой совет не понравится, но все же - в качестве терапии - если можешь взять кого-то на передержку, подбери на улице здорового котенка (сейчас таких море), и найди ему дом. Полегчает.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
вот у САВ 6 котят и ей очень очень нужна помощь...
Вот у меня новый котенок, которому нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=957512
Тем более это Ваша соседка по ул. Краснова...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Девочки...поймите меня......
у меня только что ушло 4-ре жизни.............и я НИЧЕГО не смогла сделать..................
не дай Бог еще одна смерть....не могу я..............не сейчас...не сегодня....
Тему надо закрыть...
Бегите за Радугу, четыре детёныша подземелья....
я очень сильно Вас любила...и буду любить...
Простите, что не успела, не смогла помочь...хотя и обещала...
Ко мне, кажеться, наконец-то дошло....по истечении 2-х недель все равно не могу читать без слез эту тему...и фотки тоже постоянно пересматриваю..и понимаю, что буду помогать животных...до последнего моего дня.....своих, чужим....потому что по другому нельзя.....я поняла, что каждый из вас кого-то в свое время потерял, но нашел силы жить дальше и спасать животных дальше....И я буду пытаться спасти жизни...В память от тех, кого спасти не смогла........Мы стретимся за Радугой, любимки)
Социальные закладки