Тема: Телекомпания "Академия" и ее программы.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 75
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от Hrest Посмотреть сообщение
    Даже забывая о том, что проработал в Академии полтора года, скажу, что вы сейчас вылили не меньше негатива, чем перечисленные передачи )))
    Снимать там не умеет никто - это и понятно: новички берут в руки камеру. Монтаж - аналогично. А вот по грамотности речи Академия даст фору всем одесским телеканалам )))
    Вот, сегодня на 10 секудн включил ГЛАС - ведущая не знает правильного ударения в слове "умЕршие", говорит "Умершие", вслед за этим перлом она прощается: "несмотря ни на что, желаю удачи". Мне даже смешно не было, я переключил. На Академии таких лаж не будет, так что везде свои плюсы и минусы.
    Кстати, все точки зрения, какими бы негативными они не казались мотивированы, ведь так? Пусть даже вы с ними и не согласны и считаете, что жизнь нашего общества не жизнь - а грильяж на палочке..
    1. Вылили, потому что, наверное, есть за что. Повторюсь: негативные сюжеты и только! Нет, чтобы снять что-то положительное, похвалить кого-нибудь или что-нибудь. Бу-бу-бу, все плохо, все уроды, всем нам скоро трындец, правительство плохое, все плохие, "как дальше жить? ДОстали!".))
    2. Вот есть люди, шибко грамотные, интеллигентные, а их мало кто любит, потому что характер трудный, тяжелый, плохой. Такие сами других не любят, не уважают и презирают. И пусть они хоть трижды будут профессорами филологии, вот нет им счастья в жизни.((( Это я не про кого-то лично, а вообще.
    3. Hrest, ты считаешь, что журналистская деятельность может что-то изменить в обществе?

2. Вверх #22
    Постоялец форума
    1 Есть за что! Я, Хрест, согласен )) И даже сказал за что. Но, цитирую тебя -
    "Нет, чтобы снять что-то положительное, похвалить кого-нибудь или что-нибудь. Бу-бу-бу, все плохо"
    Чем ты лучше тогда Академии? )))
    2 Согласен.
    3 В украинском - нет. Скажем, в американском - может.

Вывод: я не опревергаю все, что сказано выше, я говорю, что требуя от Академии быть более оптимистичной, стоит это потребовать и от себя )))
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

3. Вверх #23
    User banned
    1 Есть за что! Я, Хрест, согласен )) И даже сказал за что. Но, цитирую тебя -
    "Нет, чтобы снять что-то положительное, похвалить кого-нибудь или что-нибудь. Бу-бу-бу, все плохо"
    Чем ты лучше тогда Академии? )))
    2 Согласен.
    3 В украинском - нет. Скажем, в американском - может.

Вывод: я не опревергаю все, что сказано выше, я говорю, что требуя от Академии быть более оптимистичной, стоит это потребовать и от себя )))
    Я согласен с твоим выводом. Но утверждать, что я такой же пессимист, по-моему, не совсем верно. В моих предыдущих постах все-таки есть что-то положительное.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Тали
    "Бэкграунд" просто убивает. Ощущение, что вернулись в начало 90-х, тогда модно было столько чернухи выливать на бедных слушателей. Сегодня неактуально. Иногда просто смешно, иногда раздражает. К сожалению, у меня муж большой поклонник этой программы, так некуда мне от неё деться )))

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от Тали Посмотреть сообщение
    "Бэкграунд" просто убивает. Ощущение, что вернулись в начало 90-х, тогда модно было столько чернухи выливать на бедных слушателей. Сегодня неактуально. Иногда просто смешно, иногда раздражает. К сожалению, у меня муж большой поклонник этой программы, так некуда мне от неё деться )))
    Давайте будем объективными. Вот ваш муж за что любит программу "Бэкграунд"? Спросите у него. Нам всем интересно.

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Тали
    Спросила. Он считает, что при такой подаче материала можно высветить какие-то моменты, незамеченные в иных случаях. Вообще-то, он все новостные программы смотрит, Интер, ТСН, Факты... Ну и Бэкграунд туда же.

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Тали Посмотреть сообщение
    Спросила. Он считает, что при такой подаче материала можно высветить какие-то моменты, незамеченные в иных случаях. Вообще-то, он все новостные программы смотрит, Интер, ТСН, Факты... Ну и Бэкграунд туда же.
    Ну... Насправді правильний підхід. Як ми прикалувалися в універі, дивитися всі канали і ділити всю інфу на 70%

8. Вверх #28
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    А что не нравится в содержании?
    1) Значек "А" который можно сделать меньше, а еще лучше - убрать.
    2) Все посторонние надписи и бегущую строку тоже убрать.
    3) Нанять на работу бритых, в чистых рубашках с галстуками работников и телеведущих, а не полугрязных в майках и грязной шеей ведущих которые страшно умно расказывают о жизни,пусть идут "с семечками на лавочке" о власте трут... тот же уровень...
    4) Если показываете какойто фильм, то не посчитайте за труд взять и найти хорошую копию фильма (качество ваших фильмов пргосто отбивает от просмотра даже хорошего фильма)
    5) Если показываете новости, то не надо сдирать их с НТВ и других каналов... дешевый трюк...

9. Вверх #29
    Постоялец форума
    1) Если требуешь от кого-то "уровня" - потрудись сам ему соответствовать и пиши грамотно: значОк.
    2) Эти элементы есть на всех каналах. Почему их надо убрать с именно Академии?
    3) Согласен
    4) Откуда взять хорошую копию, если это нелицензионные диски? )) На всех одесских каналах такой жн отстой.
    5) Посмотреть - посмотрел, а вникнуь не потрудился, Славик. Новости Рубикон - это дайджест мировых СМИ. Знаешь, что такое дайджест? Это когда дают информацию других телканалов, газет, радио и ссылаются на них. Дайджест более ста лет существует в печатной прессе. ТОчно так же телеканалы ICTV, 5, Первый РОссийский и другие используют видео иностранных СМИ.
    А вообще согласен, что Академия - не валомский канал, просто там людям мешает работать множество глупых препятствий, как, впрочем, и на всех одесских каналах - каждый по-своему паршивый и по-своему гениальный.

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    1)
    5) Посмотреть - посмотрел, а вникнуь не потрудился, Славик. Новости Рубикон - это дайджест мировых СМИ. Знаешь, что такое дайджест? Это когда дают информацию других телканалов, газет, радио и ссылаются на них. Дайджест более ста лет существует в печатной прессе. ТОчно так же телеканалы ICTV, 5, Первый РОссийский и другие используют видео иностранных СМИ.
    А вони також забувають видалити начитку іншого каналу?
    А я якось потрапила на поюібний маразм, коли мало того. що запозичили картинку, так її ще й перемонтували, але зку видалити забули. І вийшло, що начитка програми на кладалася на перемонтовану звукову доріжку картинки.

11. Вверх #31
    Посетитель
    1) Если требуешь от кого-то "уровня" - потрудись сам ему соответствовать и пиши грамотно: значОк.
    2) Эти элементы есть на всех каналах. Почему их надо убрать с именно Академии?
    3) Согласен
    4) Откуда взять хорошую копию, если это нелицензионные диски? )) На всех одесских каналах такой жн отстой.
    А вообще согласен, что Академия - не валомский канал, просто там людям мешает работать множество глупых препятствий, как, впрочем, и на всех одесских каналах - каждый по-своему паршивый и по-своему гениальный.
    1)Я со свом уровнем не претендую на публичность на тв.
    2)потому что на этом канале их слишком много и занимают в общем итоге 25% экрана.... (хоть я и не смотрю отстойные каналы, но и плохого им не желаю...)
    4)Не на всех, копия копии рознь... для канала потратить некоторую сумму на лицензионные диски думаю не так накладно будет... (если покупать постепенно и выбирать хорошие пиратки то вообще копейки)
    5)дайджест (или обзор) - это как реклама фильма, вроде и что-то расказали, а с другой стороны оно и нах никому не нужно... понятно, что канал ничего своего родить не может, так хоть не воруйте уж так откровенно (качественные каналы (которые перечислили) таким не занимаются как бы это не называлось а делают свои репортажи)... пусть обойдется без кастрировано-ворованых новостей как ТНТ или РЕН ТВ...

Плохому одесскому танцору...

12. Вверх #32
    Постоялец форума
    Я ничего не ворую, я там не работаю, Славик )) Да и что говорить? Вот сейчас идет БекГраунд - он там такое рождает, что сейчас большинство говорить просто боится, а ты говоришь родить ничего своего не может... Не нравится - можно почитать Корреспондент и радоваться жизни, как все хорошо )) И, главное, мозг не напрягать.

13. Вверх #33
    User banned
    Не зажигая света, он представил себе комнату. Его жена, распростертая
    на кровати, не укрытая и холодная, как надгробное изваяние, с застывшими
    глазами, устремленными в потолок, словно притянутыми к нему невидимыми
    стальными нитями. В ушах у нее плотно вставлены миниатюрные "Ракушки",
    крошечные, с наперсток, радиоприемники-втулки, и электронный океан звуков -
    музыка и голоса, музыка и голоса - волнами омывает берега ее бодрствующего
    мозга. Нет, комната была пуста. Каждую ночь сюда врывался океан звуков и,
    подхватив Милдред на свои широкие крылья, баюкая и качая, уносил ее, лежащую
    с открытыми глазами, навстречу утру. Не было ночи за последние два года,
    когда Милдред не уплывала бы на этих волнах, не погружалась бы в них с
    готовностью еще и еще раз.
    (с)Рэй Брэдбери. 451 градус по Фаренгейту

14. Вверх #34
    Посетитель
    "БекГраунд"-передача гениальная,все кто отозвались отрицательно просто не хотят смотреть правде в глаза(по сути я уверен у вас про-европейская политика).А я вижу и мне больно, не приятно,обидно.Обидно за вас,стыдно.Это единственная передача,котороая отображает действительность(кстати она появилась именно на ГЛАС).
    Честное слово былы бы возможность - весь архив бы собрал!Спасибо за то что вы есть.

15. Вверх #35
    Постоялец форума
    Вразлет
    Очень занимательный экскурс... О чем это ты?

16. Вверх #36
    User banned
    Вразлет
    Очень занимательный экскурс... О чем это ты?
    Навеяно постом Тали.

17. Вверх #37
    User banned
    Бакграунд пожалуй сейчас единственная смелая передача, заставляющая верить, что свобода слова в украине пока еще полностью не перекрыта.
    Если по содержанию, то да, Селиванов часто слишком тупо гнет пророссийскую линию. При чем это действительно вызывает раздражение даже у руссофилов. Хотя и россиян, если быть объективным, он тоже частенько опускает по многим вопросам. Понравилась его скептическая передача о цивилизации и ее истории.

18. Вверх #38
    Ягода Маринка

Бэкграунд , ка по мне, передача ну очень низкого уровня...
    Примитивные комментарии, какая-то оголтелость....
    Ужас.
    Единственное- согласна с fort12 , так это то, что свобода слова , таки да , есть....... И пусть и такие передачи выходят и люди видят , что такое низкая поделка и как не надо делать программы...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #39
    Постоялец форума
    pupsa
    Не согласен, что комментарии примитивны, главное отличие передачи - именно ее глубина, и это конек. Собственно комментарии сложно где-то услышать, а тут они мотивированы, касаются необычных тем и звучват на грамотном русском языке. Это просто нереальное достижения на сегоднящшний день. Говорю это не как зритель ))

20. Вверх #40
    User banned
    то Фабрикант

Бэкграунд - это та передачка в которой небритый примат бомжеватого типа в грязной майке и такойже джинсовой куртке с умным видом чешет о политике? Если это она, то не смешите народ своей "Генеальностью"... Отстой полный, разве что семечек поплевать под нее...

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя