а мне все равно с укртелекома каждый месяц вот уже почти два года приносят квитанцию - у меня целых 13 копеек переплата))))
|
а мне все равно с укртелекома каждый месяц вот уже почти два года приносят квитанцию - у меня целых 13 копеек переплата))))
статья 14
Припинення надання послуг споживачам не звільняє їх від оплати заборгованості, а підприємство зв'язку має право стягувати суму боргу в судовому порядку. ( Частина третя статті 14 із змінами, внесеними згідно із Законом N 1347-ХІV ( 1347-14 ) від 22.12.99 )
Эта статья относится скорее к тому моменту, когда по вине укртелекома отсутствует связь у абонентов (пример, ремонтные работы 2 недели, связи нет, абонплата снимается). Разорвать договор можно и в одностороннем порядке, правда, через суд. В случае с укртелекомом, надо видеть договор, который с ними подписывалиу меня его нет, как всегда поленилась пойти и подписать. Они услугу предоставляют, я плачу, а договор еще с 90-х годов.
уже год как собираюсь отказаться от их услуг, поэтому интересно.
Если преступность нельзя победить, то ее надо организовать и возглавить
это относится к любому случаю, когда вы не заявили о намерении не оплачивать услуги - будь то ремонт кабеля или отказ от телефона вообще.
если вы письменно не отказались от услуг - они продолжают начислять абонплату и вы становитесь им должны.
ну а дальше - отключение и взымание задолженности через суд.
Сегодня пошла платить за телефон (Укртелеком). Ну и заодно решила узнать - что за загадочные "додаткові послуги атс" на 1,87 появились...
Знаете что это??? Это - вторая линия. Спросила - а в чем прикол - у меня телефон самый обычный и им пользуется бабушка 85 лет - что за вторая линия и зачем она нужна?
Ответили - это если Вы разговариваете и кто-то в это время звонит - он слышит длинные гудки - как-будто никто не берет трубку...
Не понимаю зачем оно бабуле. Написала заявление, чтобы сняли данную услугу и сделали перерасчет... Там копейки, но принципиально. Жила б сама - уже давно бы отключила этот укртелеком...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Вот и я о том же - зачем бабушке!!! Причем мы не заказывали эту услугу - и вот она сама собой появилась!!! =))
Тут у нас абонплата с бабулиной льготой получается в пределах 15 грн., так что пока терпимо... Как по мне так стационарный телефон уже неактуален, но ее научить мобильным пользоваться - нереально - уже пробовали. Максимум - она может ответить на входящий - просто открыть телефон-раскладушку...
А так - трындеть с соседками с мобильного - выйдет дорого...
можно посоветовать стационарный телефон Интертелеком.
проводов нет, а тарифы - как в укртелекоме
есть модели с встроенным аккумулятором
ну и пополнять счет можно в любом терминале, а не стоять в очереди в абонотдел.
Последний раз редактировалось densen2002; 25.06.2011 в 13:05.
а подключение? И номер они переносят?
у меня есть возможность сделать бесплатно телефон от тенета (муж там работает), но там если нет инета - нет и телефона... а нам это не подходит...
подключение -1 грн.
аппарат - отдельно, у них спросите.
аппарат работает без проводов, можете таскать его с собой в сумке в пределах зоны действия Интертелеком
а зря.
я всем родственникам поставил такие телефоны, и теперь мы говорим между собой абсолютно бесплатно и без абонплаты.
на время отсутствия света есть мобилки (это бывает очень редко).
Последний раз редактировалось densen2002; 25.06.2011 в 13:16.
Бабушка 85 лет - о какой мобилке может быть речь??? =))
И у соседей укртелеком в основном - а потрындеть она любит - скучно дома сидеть...
Так что пока без вариантов
У меня бабуле 90, уже 5 лет с мобилкойСказала, что не отключает, так как у других бабулек нет мобильных
![]()
поддерживаю юзаю интертелеком (но у меня он не стационарник, тарифы стационарников чето мне не оч понравились) уже года 3 стационарник укр телекома есть, думаю как отключится т.к у него 2 функции пыль собирать и банальная чтобы найти мобильный
у меня на интере тариф 55грн 5000 минут на месяц по городу и на интеры, +700мб инета на 3gмодем каждый месяц
мего удобно ) лимит в 5000 еще не разу не получилось привысить
есть и попроще тарифы
Социальные закладки