Результаты опроса: Чи вважаєте голодомор 1932-33 років актом геноциду українського селянства?

Голосовавшие
526. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • так

188 35.74%
  • ні

311 59.13%
  • голодомору не було

27 5.13%

Тема: Голодомор в Україні - як геноцид українського народу.

Закрытая тема
Страница 167 из 307 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 6139
  1. Вверх #3321
    User banned Аватар для magentis
    Колумбия признала Голодомор геноцидом украинцев
    http://www.rosbalt.com.ua/2007/12/24/443013.html

2. Вверх #3322
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    очередная "банановая республика" а как там насчет конго , берега слоовой кости . например ??

3. Вверх #3323
    User banned
    Лично меня больше беспокоит мнение Гондураса и Лесото. Они еще не определилисьс этим жизненно важным для них вопросом?

4. Вверх #3324
    User banned
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    очередная "банановая республика" а как там насчет конго , берега слоовой кости . например ??
    Вобще то она скорее кокаиновая. Одним словом славная и авторитетная компания для Украины

5. Вверх #3325
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Вобще то она скорее кокаиновая. Одним словом славная и авторитетная компания для Украины
    Банановая республика - это почти политический термин - президент-марионетка, перевороты раз в два-три года, коррупция во всех эшелонах власти, статьи экономики - перепродажа, и сырьевой рынок.
    По моему, очень напоминает одну ну очень независимую страну.

6. Вверх #3326
    User banned
    Цитата Сообщение от Makanaki Посмотреть сообщение
    Хлопче, а давайте з вами узколобістю, може, поміряємось?
    Там, незнаю, є ж якісь засоби заміряти рівень інтелекту... Чи може освітою, чи ще чимось?
    Ворог в мене не Москва, ворог в мене то власно ви та такі як ви - ярмоносці.
    Маканаки, упаси господь мерятся с Вами узколобием, интеллектом ещё можно, только предпочитаю боллее динамические вещи типа брейн- ринга или ЧКГ, будете в Одессе - милости просим!. А по теме, опять же, аргументов ноль, да и в принципе, не суть важно, я несколько отдалился от формулы тезис+ доказательство на этом форуме, это раньше я указывал источник информации, слава богу, второе место на МАН по истории хватило на то что бы отписывать с год- два назад в темах про бандеровцев и прочии провокации, сейчас лень, да и время жалко, слава богу есть очень много знающих людей- St. Andre. Че Бурашка и проч. и проч которые вам всё по полкам разложат. Так что, умейте слушать и делать выводы

7. Вверх #3327
    Новичок
    Ой, пане, ви гуморист...
    Я чуть не помер. Ви таке в росії скажіть Послухайте, що вам скажуть
    Хоча, звичайно, приємно таке чути від патріота СРСР, що українській нарід був, а російського не було...
    Плакаю під столом...
    Всплакни, милый, всплакни...

Если и сейчас нет единого украинского народа, то до независимости его и подавно не было. Население Украины - было, население РСФСР - было, украинцы - были, русские, казахи. А народ был один - советский.
    Кстати, кабы в Москве не подрались Горбачев с Ельциным, на Украине никто бы и не подумал о независимости, поскольку она никому и не нужна была, кроме кучки западенцев. А свалилась она в руки Кравчука совершенно случайно и неожиданно. И никакой заслуги в этом у сторонников незалежности нет.

8. Вверх #3328
    User banned
    Цитата Сообщение от Castform Посмотреть сообщение
    Банановая республика - это почти политический термин - президент-марионетка, перевороты раз в два-три года, коррупция во всех эшелонах власти, статьи экономики - перепродажа, и сырьевой рынок.
    По моему, очень напоминает одну ну очень независимую страну.
    Да знаю я про банановые республики. Просто хотелось конкретизировать

9. Вверх #3329
    User banned
    а как там насчет ирана . ирака . афганистана ?? княжества монако ?? ну на "худой" конец Гибралтара??

10. Вверх #3330
    User banned
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    а как там насчет ирана . ирака . афганистана ?? княжества монако ?? ну на "худой" конец Гибралтара??
    Израиль уж точно не признает. А кто мне подскажет: эта возня с признаниями и непризнаниями поможет установмть истину? Или только ее видимость?

11. Вверх #3331
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Израиль уж точно не признает. А кто мне подскажет: эта возня с признаниями и непризнаниями поможет установмть истину? Или только ее видимость?
    а кого там эта истина интересует вообще?

12. Вверх #3332
    User banned Аватар для magentis
    Во-первых, Израиль очень ревниво относится к проблеме Холокоста.
    Во-вторых, думаю, что визит Ющенко и его там речи (особенно в отношении Шухевича) как раз таки обратный эффект имели.
    А вообще наверное более важных дел нет у государственных лиц, раз значительная часть внешней политики заключается в подобных вещах.

13. Вверх #3333
    User banned
    Тех,кто отрицает голодомор, нужно морить голодом до тех пор, пока не признают его!!

14. Вверх #3334
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lazutchuk Посмотреть сообщение
    Тех,кто отрицает голодомор, нужно морить голодом до тех пор, пока не признают его!!
    А покажите пальцем, кто тут отрицает голодомор, кроме вас?
    Отрицают ГЕНОЦИД, но это таки разные вещи, вам не кажется?

15. Вверх #3335
    User banned
    И еще отправить лет на 10 в лагеря и 5 лет "по рогам" и родственников повыгонять с работы.

16. Вверх #3336
    User banned
    Во-первых, Израиль очень ревниво относится к проблеме Холокоста.
    Во-вторых, думаю, что визит Ющенко и его там речи (особенно в отношении Шухевича) как раз таки обратный эффект имели.
    А вообще наверное более важных дел нет у государственных лиц, раз значительная часть внешней политики заключается в подобных вещах.
    А где его речи, которые и речами то можно назвать с большой долей условности, производили когда либо должный эффект?

17. Вверх #3337
    Живёт на форуме
    В таком случае чем ты будешь отличаться от тех,кто по твоему мнению его устроил?

18. Вверх #3338
    Живёт на форуме
    В таком случае чем ты будешь отличаться от тех,кто по твоему мнению его устроил?

19. Вверх #3339
    Живёт на форуме
    Немає диму без вогню. Я на власні вуха чув розповідь западенця про те, що його батьки казали щодо того, "як треба поводитись з москалями" (прошу без МОД-ів, бо якщо я тут напишу "росіянами" то буде вже зовсім інший сенс). Та він казав страшні речи, адже сам він того самого "москаля" у себе в селі жодного разу не бачив. Тобто, щось сталося у тому селі таке, що батьки вчать сина боятися, ніколи спиною до нього не повертатися і т.п.
    Не з повітря ж це взялось....
    Не, определенно не из воздуха.Есть такая фишка-синдром преследования.Маниакально-депрес синдром,синдром навязч идеи.Это заболевание.Даже лечится,если вовремя обратится.

20. Вверх #3340
    User banned
    Немає диму без вогню. Я на власні вуха чув розповідь западенця про те, що його батьки казали щодо того, "як треба поводитись з москалями" (прошу без МОД-ів, бо якщо я тут напишу "росіянами" то буде вже зовсім інший сенс). Та він казав страшні речи, адже сам він того самого "москаля" у себе в селі жодного разу не бачив. Тобто, щось сталося у тому селі таке, що батьки вчать сина боятися, ніколи спиною до нього не повертатися і т.п.
    Не з повітря ж це взялось....
    Ни разу не видел, но очень боялся. Может ассоциация с нечистой силой? Тогда это не к врачу а, пожалуй, к батюшке. Или ксендзу?

Закрытая тема
Страница 167 из 307 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права