| ||
Тема: Тимошенко
Оживлю темку.
Последний раз редактировалось Good++++; 25.06.2011 в 23:28. Причина: правообладатель сопротивлялся!
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
А ведь тетенька и её "кАманда" хамски вели себя на суде. Вседозволенность и наплевательство на нормы поведения в суде так и сквозили в каждом её жесте. Интересно, как бы суд отреагировал на подобное поведение какого-нибудь Васи Пенкина, обвиняемого в краже женского белья из супермаркета? Гм...
Судья - слабак...зря Тимошенко хотела его сменить...
ИМХО.![]()
а кем и когда было установлено что "суд несправедливый"? Уж не Тимошенко-ли, едва переступившей порог здания и еще не слышавшей ни одного решения?
В течении судебного заседания я вижу только две пародии на одно. А именно: Тимошенко с ее бессмысленными заявлениями и те кто эти заявления бездумно, как молитву повторяют, являются очень злыми пародиями на Homo sapiens.
А кто, непревзойденнейшая, определяет "справедливость" суда? И с Васей Пенкиным нехорошо получается...у него ведь такое же мнение за суд. Правда, насквозь матерное, так что я не стану его здесь приводить...Был бы суд справедливый ,так и уважение было бы..Если суд пародия ,какое уважение ?
Быкует тетенька...нарывается...Вы это должны признать. А мотивы её поведения - это уже второй вопрос...
Мне Юлю жаль. Вот не везет ей. Судьба что ли такая...Не дается ей самая высшая власть. Ну никак. И как-то часто мужики при власти ее по тюрьмам да судам таскают.
Социальные закладки