Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1435 из 8518 ПерваяПервая ... 435 935 1335 1385 1425 1433 1434 1435 1436 1437 1445 1485 1535 1935 2435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,681 по 28,700 из 170345
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #28681
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Хорошо, пусть стоят в очереди. А очередь зачем ? Наркотики ищут ?
    Таможня потому что.
    У России же нет таможенного оформления только с Беларусью и Казахстаном.
    А очереди, потому что многие КПП построены еще в Союзе, автоперевозки не были столь развитыми как сейчас. Физически пункты перехода не справляются.

3. Вверх #28682
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Таможня потому что.
    У России же нет таможенного оформления только с Беларусью и Казахстаном.
    А очереди, потому что многие КПП построены еще в Союзе, автоперевозки не были столь развитыми как сейчас. Физически пункты перехода не справляются.
    В России нет нормальных дорог, в России нет инфраструктуры для дальнобойщиков, в России нет нормальных ТП для пересечения границы быстро и без дискомфорта... Да много чего в России нет.
    И не будет при нынешних клопах при власти, присосавшихся к нефтяной/газовой трубе. Им это не надобно.
    С их точки зрения, всё можно оставить на потом. И уникальное геополитическое и логистическое расположение, и просто улучшение инфраструктуры сообщений внутри страны. Всё потом. После нас.
    Надеются, что умрут от старости раньше, чем с них спросят - а где, сопсна, деньги, Вов?
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

4. Вверх #28683
    User banned
    Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    В России нет нормальных дорог, в России нет инфраструктуры для дальнобойщиков, в России нет нормальных ТП для пересечения границы быстро и без дискомфорта... Да много чего в России нет.
    И не будет при нынешних клопах при власти, присосавшихся к нефтяной/газовой трубе. Им это не надобно.
    С их точки зрения, всё можно оставить на потом. И уникальное геополитическое и логистическое расположение, и просто улучшение инфраструктуры сообщений внутри страны. Всё потом. После нас.
    Надеются, что умрут от старости раньше, чем с них спросят - а где, сопсна, деньги, Вов?
    Зашевелились у Вас на тему логистических услуг, даже склады "А" класса начинают строить усиленное.

5. Вверх #28684
    Посетитель Аватар для Ramzez
    Они будут в Великобритании доживать - половина уже там
    Харкiв forever!

6. Вверх #28685
    Насчет складов все таки ситуация продвинулась. Сейчас такие громадные логистические центры строят за КАДом у нас, да и порты новые на заливе появились, заточенные как раз под международную торговлю. А раньше многое что через Котку (Финляндия) шло, удобнее чем в порт СПб.
    Как обыватель, раньше машины притаскивали в Финляндию, потом гнали в Питер. Сейчас в Усть-Лугу (область) протащили дороги и порт сделали (углубили дно и создали инфраструктуру). Теперь машины туда идут.
    Морской пассажирский порт сделали - 300 с лишним судозаходов здоровых круизняков весной-летом. По 5-6 огромных кораблей с туристами ежедневно. Полмиллиона туристов новых от этого. А это же валюта.
    Вообщем совершенно сказать, что ничего не делается, нельзя. Медленно - это да. Воровать надо меньше - тогда будет быстрее
    Последний раз редактировалось magentis; 25.06.2011 в 19:58.

7. Вверх #28686
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Насчет складов все таки ситуация продвинулась. Сейчас такие громадные логистические центры строят за КАДом у нас, да и порты новые на заливе появились, заточенные как раз под международную торговлю. А раньше многое что через Котку (Финляндия) шло, удобнее чем в порт СПб.
    Как обыватель, раньше машины притаскивали в Финляндию, потом гнали в Питер. Сейчас в Усть-Лугу (область) протащили дороги и порт сделали (углубили дно и создали инфраструктуру). Теперь машины туда идут.
    Морской пассажирский порт сделали - 300 с лишним судозаходов здоровых круизняков весной-летом. По 5-6 огромных кораблей с туристами ежедневно. Полмиллиона туристов новых от этого. А это же валюта.
    Вообщем совершенно сказать, что ничего не делается, нельзя. Медленно - это да. Воровать надо меньше - тогда будет быстрее
    Насколько я понял, Вы из Питера?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

8. Вверх #28687
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Да по всей России в основном убожество и нищета.От Кургана я просто в шоке.Не от хорошей жизни здесь говорят о разделении.
    Н-да...Похоже, что FBI_agent кому-то свой ник передала...Как Кот да Винчи.

9. Вверх #28688
    МОСКВА, 25 июня. Новый лидер «Правого дела» Михаил Прохоров заявил, что выступает за выборность мэров в Москве и Санкт-Петербурге, также предложил убрать институт полпредства. Об этом он заявил на прошедшем сегодня съезде партии.
    Также он выступил за избираемость глав полиции, судов, прокуроров.
    Чтобы не говорили, а мне это проект пока нравится. Посмотрим что будет далее.
    Молодой, энергичный, образованный, западный стиль мышления - пора вливать свежую струю в политику
    P.S. Добрый Гоблин, да, я из Петербурга

10. Вверх #28689
    User banned
    В России нет нормальных дорог, в России нет инфраструктуры для дальнобойщиков
    не было. Но теперь появляются и дороги и инфраструктура для дальнобойщиков. Я неплохо знаю трассу, которые нас соединяла с Самарой, Москвой, Екатеринбургом, откуда шли основные поставки к нам, на север. Кто помнит бетонку по болотам от Вартовска до Сургута, тот поймёт, что изменилось. Там полностью новую дорогу сделали и мост через реку. Не переправлялся на КАМАЗе по понтонному мосту?
    Ну ладно, там нефть, понятно. А дороги вокруг Уфы, Ебурга, Новосиба, Тюмени, Красноярска видел? И каждый год вижу новое строительство гостиниц и кафе, они как грибы растут. Там дальнобои уже свои места любимые имеют. Не зря же бывалые люди советуют: смотри, куда дальнобои идут есть и топай за ними)) Ни разу не ошиблись.

11. Вверх #28690
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Чтобы не говорили, а мне это проект пока нравится. Посмотрим что будет далее.
    Молодой, энергичный, образованный, западный стиль мышления - пора вливать свежую струю в политику
    P.S. Добрый Гоблин, да, я из Петербурга

А еще рост какой... Вы забыли про рост! Просто равных нет!

12. Вверх #28691
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

А еще рост какой... Вы забыли про рост! Просто равных нет!
    Опять характерное ерничание.
    Когда появляется любая "свежая" кровь, это хорошо. В любом случае альтернатива лучше уж явно прокремлевского проекта "Справедливая Россия".
    Чего же Вы коли такой умный, да такой бедный (с). Давно бы уже указали "заблудшим баранам" выход из тупика, да злобного Суркова видать крепко боитесь. А может просто уверовали в конспирологию Суркова - так жить проще. У "демшизы" одна идея-фикс - во всем и везде виноват Путин и никаких шансов на улучшение нет, пока его не распнут на кресте или сожгут.

13. Вверх #28692
    Опять характерное ерничание.
    Когда появляется любая "свежая" кровь, это хорошо. В любом случае альтернатива лучше уж явно прокремлевского проекта "Справедливая Россия".
    Чего же Вы коли такой умный, да такой бедный (с). Давно бы уже указали "заблудшим баранам" выход из тупика, да злобного Суркова видать крепко боитесь. А может просто уверовали в конспирологию Суркова - так жить проще. У "демшизы" одна идея-фикс - во всем и везде виноват Путин и никаких шансов на улучшение нет, пока его не распнут на кресте или сожгут.

Событие о котором вы писали в одном ряду с принятием в свое время Волочковой в ряды ЕР или вступлением Надежды Бабкиной в известный фронт...
    Вам нравится? Да ради Бога! Счастья и флажок в ручки!

14. Вверх #28693

Событие о котором вы писали в одном ряду с принятием в свое время Волочковой в ряды ЕР или вступлением Надежды Бабкиной в известный фронт...
    Вам нравится? Да ради Бога! Счастья и флажок в ручки!
    Поживем, увидим.
    Стране нужна правая партия или какое-то крыло. Если выборы организовать сейчас, то я лучше за Гозмана, Надеждина и Прохорова проголосую, чем за кого-либо еще.

15. Вверх #28694
    Поживем, увидим.
    Стране нужна правая партия или какое-то крыло. Если выборы организовать сейчас, то я лучше за Гозмана, Надеждина и Прохорова проголосую, чем за кого-либо еще.
    Стране нужна ? Правая?

У меня живет хомячок дома, он тоже большой любитель в колесе побегать…

16. Вверх #28695
    User banned
    Современная Россия. Реалии и прогнозы II.
    Мой прогноз: на выборах президента России 2012г. победит Путин.

17. Вверх #28696
    Стране нужна ? Правая?

У меня живет хомячок дома, он тоже большой любитель в колесе побегать…
    Хорошая у Вас позиция. А не хрена можно не делать, все равно все под неким контролем.
    Удобное оправдание собственной беспомощности и в тоже время попытка держать некое лицо - "а вот я против".
    Ну и флаг Вам в руки

18. Вверх #28697
    Хорошая у Вас позиция. А не хрена можно не делать, все равно все под неким контролем.
    Удобное оправдание собственной беспомощности и в тоже время попытка держать некое лицо - "а вот я против".
    Ну и флаг Вам в руки

Что значит ни хрена не делать?

Вы мне предлагаете восхищаться или обсуждать откровенную клоунаду? Это дело?
    Я вполне занятый человек… У меня есть много интересных дел.

Мое любопытство заставляет меня иногда читать этот форум, но тут меня интересует никак не Прохоров и кто др., а забавная порода людей в которую превратился бывший хомосоветикус… Наблюдая за ними можно предположить будущее страны…

19. Вверх #28698

Что значит ни хрена не делать?

Вы мне предлагаете восхищаться или обсуждать откровенную клоунаду? Это дело?
    Я вполне занятый человек… У меня есть много интересных дел.

Мое любопытство заставляет меня иногда читать этот форум, но тут меня интересует никак не Прохоров и кто др., а забавная порода людей в которую превратился бывший хомосоветикус… Наблюдая за ними можно предположить будущее страны…
    А дело в том, что, как говорил Венедиктов, никогда не будет абсолютно удовлетворяющей всем и вся личности, которая стремится во власть.
    Всегда приходится делать выбор между теми сортами, которые в данный момент есть.
    В этом отношении появление новых проектов есть положительная тенденция. На фоне всяких Путинов, Грызловых, Матвиенок и т.д. Прохоров гораздо более выигрышная фигура (как по мне).
    Если бы проект это не появился, то было бы лучше что ли ?

20. Вверх #28699
    User banned
    А дело в том, что, как говорил Венедиктов, никогда не будет абсолютно удовлетворяющей всем и вся личности, которая стремится во власть.
    Всегда приходится делать выбор между теми сортами, которые в данный момент есть.
    В этом отношении появление новых проектов есть положительная тенденция. На фоне всяких Путинов, Грызловых, Матвиенок и т.д. Прохоров гораздо более выигрышная фигура (как по мне).
    Если бы проект это не появился, то было бы лучше что ли ?
    Было бы так же, но менее замысловато.

21. Вверх #28700
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Было бы так же, но менее замысловато.
    Окей, есть маргинальная замена типа Каспарова и Лимонова. Так что всякого на выбор у нас много.

Ответить в теме
Страница 1435 из 8518 ПерваяПервая ... 435 935 1335 1385 1425 1433 1434 1435 1436 1437 1445 1485 1535 1935 2435 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права