Мечты сбываются!!!))))
После таких случаев начинаешь еще больше верить в "сбычу мечт")))
Мечты сбываются!!!))))
После таких случаев начинаешь еще больше верить в "сбычу мечт")))
Светик - уважуха!!!!!! вот я тоже не верила что можно получить американскую визу и даже уговорить моего мужа лететь 12 часов с пересадками (он ненавидит самолеты)))) - и что - он сам предложил, видимо надеясь на то что не дадут визы,..он просто не знал что у меня нью Йорк уже давно наклеен на КАРТУ ))))) у него не было выбора.... а ноутбук, который мне не купили((((( и я не купила((((( мне его вдруг подарили (не совершенно новый - но просто так))))))
желания исполняются!
Ну все....завтра делаю карту...плиз, поделитесь кто то журналами,а то у меня ни одного нет)))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
можно вопрос на засыпку? с визой помогут? и скока перелет стоит?
Мои поздравления!! Победа - это всегда приятно!1
Така проста девочка как 2-е копейки!!
.
Мерик, спасики за лесную характеристику - очень приятно, я бы сама поскакала к Нико, поздороваться, малого пощупать))), если бы не хватила лишку, встать было трудно, чистый тормоз.
А я вот ыла только что у узбеков, капут там такой дождь.. бррррр, а еще видела тетеньку - карикатурку, друг ее снимал на телефон - это нечто, худые ножки, пузень, и прозрачное короткое платье, а самое смешное это были трусы, где она нашла такой размер... Ну чистый шарик с приделаными ножками ниточками. Я плакала от смеха, а она ж еще и танцевала секси танцы, покажу обязательно
Ахренеть!!!!!!!!!!!!! Вот это да, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо тебе отдохнуть!!!!
Там тока вроде один раз вроде как)) мне как раз одна знакомая подогнала две проходки на этот фестиваль, а я отдала сотруднице... но ответа я все равно не знала) да и вообще, мне на такие фишки не везет никогда![]()
Доброе утро, девичник! Отличная нынче погодка, не правда ли?))) Ко мне на выходные хотела подруга из Киеве приехать, покупаться...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Не, ну она предусмотрительная, посмотрела прогноз и отменила поездку. А то пришлось бы сейчас много спиртного запасать![]()
Социальные закладки