Тема: Британцы - плюшевые красавцы

Ответить в теме
Страница 217 из 527 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 10534
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell

Thumbs up Британцы - плюшевые красавцы

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 20.12.2016 в 21:41.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #4321
    Оптимист

"5й ринг" вроде тоже неплохая линейка.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #4322
    Новичкам за 3-4 дня до выставки кошку категорически трогать нельзя, сделаете только хуже, сначала надо научиться, а это делается в межвыставочный период. Хотя в любом случае кошку после котят стоило бы выкупать. А подробнее вам в клубе расскажут. Секреты в нете не пишем
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

4. Вверх #4323
    Частый гость Аватар для Натали11
    Цитата Сообщение от Fantasy Fiesta Посмотреть сообщение
    Новичкам за 3-4 дня до выставки кошку категорически трогать нельзя, сделаете только хуже, сначала надо научиться, а это делается в межвыставочный период. Хотя в любом случае кошку после котят стоило бы выкупать. А подробнее вам в клубе расскажут. Секреты в нете не пишем
    Я тоже "за", после купания она такая воздушная, с розовым оттенком, и шерсть нежней становится.
    Секреты можно в личку)))))

А насчет купания котят (4 мес) в клубе сказали что не надо.

За советы всем спасибо!!!
    Thank you for being my friend!
    Британские котята из UA*PlushAristoCrAT

5. Вверх #4324
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Л@лька Посмотреть сообщение
    Ой. Не хочу Вас расстраивать....НО...к сожалению это распространенная плохая привычка у бритов. И если начал,то так и будет.
    Я бывшая владелица красавца-британца ,Цезаря, с документами из питомника и кучей прочих регалий.
    Исключительно к лотку я так и не смогла его приучить.
    Господи,что я только не придумывала, и спреи-отпугиватели, и гранулы-привлекатели, и носом и уговорами.....Вот решил кот,что он помимо лотка будет ходить под дверь,вот так и делал.
    Причем у моей знакомой тоже с британочкой такие же проблемы.Вообще спустя 2,5 года уехал мой Цезарь и подружкина Кнопочка в деревню в частный дом, где себя оба прекрасно чувствуют под присмотром родственников.

Кстати,я думала,что может я такая неумёха,что не смогла обьяснить животине что и куда, но сейчас у меня "дворянский" котёнок, подобранный в лесу, ну тааааакая умничка, с первого раза поняла что такое лоток, и что в другое место ни-ни.

В общем Вы меня расстроили.Уже который день я не могу донести до нее что ходить надо только в горшок.Я бы еще както смирилась если бы на полу...но на диване!!!!!!!
    Я попробую конечно закрывать свою комнату от нее......буду надеяться на лучшее....девочки Вам спасибо)))

Кстати в клинике где мы делали ей прививку нам почему то посочуствовали что у нас британка.Я удивилась..на вопрос а что не так? ...сказали...поживете-увидите.Уже вижу...ох.Теперь переживаю чтобы малышка йорочка от нее не научилась ходить туда же))

6. Вверх #4325
    а при чем тут порода кошке к тому что она не ходит в туалет?

нет ни какой привычки у бритов ... Не пугайте людей. Хождение в туалет ни как не зависит от породы, точно так же как и пользование когтедралкой.

у меня все всегда ходят и ходили в лоток, что породные, что беспородные.
    Последний раз редактировалось Тринакрия; 23.06.2011 в 18:06.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

7. Вверх #4326
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    У меня тоже ни за одним британцем не было замечено хождение мимо горшка.
    Даже кот и тот порядочный метит в горшок, за что ему огромный сенкс.

8. Вверх #4327
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Nado4ka Посмотреть сообщение
    В общем Вы меня расстроили.Уже который день я не могу донести до нее что ходить надо только в горшок.Я бы еще както смирилась если бы на полу...но на диване!!!!!!!
    Я попробую конечно закрывать свою комнату от нее......буду надеяться на лучшее....девочки Вам спасибо)))

Кстати в клинике где мы делали ей прививку нам почему то посочуствовали что у нас британка.Я удивилась..на вопрос а что не так? ...сказали...поживете-увидите.Уже вижу...ох.Теперь переживаю чтобы малышка йорочка от нее не научилась ходить туда же))
    подумайте хорошенько - кошка наверняка на вас за что-то обиделась! у нас такое было пару раз, но я четко понимала почему она это делает и после устранения причины все стало отлично!

9. Вверх #4328
    Посетитель Аватар для karab4ik
    .......в клинике где мы делали ей прививку нам почему то посочуствовали что у нас британка.Я удивилась..на вопрос а что не так? ...сказали...поживете-увидите.
    Не знаю в какой клинике вам сказали такое.... Но лично я в восторге от своей бритаси. Сравнить есть с чем.... и лучшей кошки - в плане характера, поведения, повадок и тд. - пока не встречала.
    Жизнь - забавная штука...

10. Вверх #4329

Вы раньше в теме о собаке ничего не говорили. Котенок может ее бояться, даже если этого не показывает. Кошки не понимают собачьих игр, особенно в таком возрасте- у них игры разные, Игра собачки может быть воспринята котенком как агрессия.
    В вашем случае на несколько дней на диван постелите что-то типа клиенки - чем шуршащее тем лучше, там где ее нельзя положить положите апельсины, только не шкурки а целый апельсин, раз в день его надо надрезать чтобы активировать запах.
    Вы также ничего не говорили о наполнителе, есть крайне привиредливые кошки, есть крайне чистоплотные - таким надо горшок очень часто убирать, они просто не выносят эти запахи. Таким поведением кошка показывает свою неудовлетворенность сложившейся ситуацией: 1. ей не нравится наполнитель, такое может быть даже если раньше все подходило, дите растет пристратия меняются. 2. ее напугала собака. 3. ей неуютно в том месте где стоит туалетик. Последовательно решая эти вопросы вы поймете и устраните проблему. Не надо обижаться на малышку - она просто не может вам по другому сказать что ее не устраивает, говорить они к сожалению не умеют.
    Последний раз редактировалось Fantasy Fiesta; 23.06.2011 в 21:18.
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

11. Вверх #4330
    Не покидает форум
    Британец уникальная порода, мой к примеру в туалет ходит утром когда уже схтожу в душь побреюсь и только тогда он идет в туалет, еще одно он будет ждать пока кто то вернется домой и только после этого идет в туалет

12. Вверх #4331
    Частый гость Аватар для Primary
    Катя, у нас тоже шоколадики есть
    GROOMER'S GOOP в Украине:)

13. Вверх #4332
    Постоялец форума Аватар для Британия

У меня два представителя этой замечательной породы. Оба исключительно чистоплотные. Обожаю эту породу.
    •- Ваше политическое кредо?
    — Всегда!

14. Вверх #4333
    Постоялец форума Аватар для Оксана!!!
    У меня тоже котик британец, ему только 3.5 месяца, и у него чудный характер!
    Последний раз редактировалось Оксана!!!; 24.06.2011 в 16:11.
    Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен

15. Вверх #4334
    Посетитель
    Девочки она у меня тоже чудесная..и самая замечательная...нежная...любвеобильная)))))
    Просто пока не могут понять проблемку.
    Наполнитель тот же что и у заводчицы был.С йорочкой они великолепно общаются....Она -задира сама бежит к собане и заставляет себя догонять и трепать за ушки.Возможно действительно обижается за чтото.Неужели за то что запрещаю лазить по столам в кухне))))) Но я ее просто беру за шкирку и говорю нельзя..ну еще пальчиком грожу для уточнения)))) Ну будем разбираться...Спасибо за совет с апельсинами..я обязательно попробую)

16. Вверх #4335
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    лучшее воспитательное средство для кошек - пульверизатор с водой
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

17. Вверх #4336
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    лучшее воспитательное средство для кошек - пульверизатор с водой
    И водяной детский пистолетик, от лазанья по столам очень помогает .

18. Вверх #4337
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna

Бонифаций смотрит свысока

19. Вверх #4338
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Бонифаций смотрит свысока
    окрас самый красивый, брит в таком окрасе просто бомба

20. Вверх #4339
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Спасибо!

21. Вверх #4340
    Посетитель

По умолчанию Я на полочке лежу... (нашему Винни скоро 3 года)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_0067.jpg
Просмотров: 35
Размер:	159.8 Кб
ID:	2810398

Ответить в теме
Страница 217 из 527 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права