Доп.секция налево на 4-й ст. ЛД (от "клюшки") кажется работает одновременно с зеленым с Донского, или там есть картонка "направо" - кто знает ? Сегодня ехали все и сразу.
| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Доп.секция налево на 4-й ст. ЛД (от "клюшки") кажется работает одновременно с зеленым с Донского, или там есть картонка "направо" - кто знает ? Сегодня ехали все и сразу.
там не 5 там 3 по бокам то для парковки
та это квест года))) надо чтобы Матвейчук опять сам сел за руль)) или Костусев перестал читать в машине документы) А еще лучше студентов автодорожного техникума на полевую практику - на улицы города, пусть пишут курсовые, если бы я был нач СМЭП, а также ищут несоответствия и тд, глядишь и ошибки исправили, и смену новых спецов вырастили![]()
Инвестирование??? в ремонт? кто там на отрезке Балковской такой богатый, Фоззи-Сильпо???? Вообще-то интересно, по этому инвестированию тоже ни строчки в прессе))) Я так полагаю, что у нас теперь разметка в городе только за наличман горожан, госфонды ту-ту-ту. Не верю я в инвестирование, ты представь сколько надо согласований, чтобы инвестор зашел на ремонт дороги госзначения. У меня только одна радостная новость- нарисовали уже с неделю дорогу от Крыжановки к Ривьере, небось Ривьера дала на краску)))
А ты представь себе Инфокс, у которого под этим асфальтом сети...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Бозон
я про разметку! а зачем ещё оставлять метр с кепкой полосы по обочинам?
Многие полагают, что зебра — это белая лошадь в чёрную полосу, так как у зебр белые животы. Однако исследования зебр на эмбриональной стадии показывают, что фоновый цвет животного — именно чёрный, поэтому зебру правильнее считать чёрной в белую полосу.
Народ! Кто может научно объяснить загадку с закрашиванием "зебр" ? При том, что знаки ПП оставляют...
закрасив зебры и не убрав знаки ПП, они переходы как бы оставляют - в чем тогда логика ? Например - остановка "Магазин" на Королева. Там и так всегда был повышенный "процент боя", так сейчас вообще какой-то маразм. ПП точно есть (знаки висят), зебры уже нет, знаков зачастую водилам не видно из-за остановившегося транспорта - получается чистая подстава ?
Обсуждалось это или нет не знаю.
Правильно ли сделано,что по Генуэзской въезд на парковку/территорию , а на Каманина выезд,там же платишь.
Мне не понравилось.Очень много машин,не то что припарковаться не где,проехать не возможно.И остановки: подъехать к ящику и взять чек.А при выезде чек считывают.берут деньги.Это все время.
Социальные закладки