Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 497 из 2547 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 1497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,940 из 50934
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #9921
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от bohemian Посмотреть сообщение
    Я пошла сегодня в тубдиспансер на Белинского. Флюорограмма делается рядом в поликлинике. Ответ на следующий день. Прочие анализы назначаются по результатам флюорограммы. Кроме неё, как я поняла, берут кровь из вены на наличие антител к ТБ и анализ мокроты на палочку Коха.
    в большинстве случаях Флюорограмма не достоверная (проверено, не я одна так думаю). они ее подделывают, сразу лежат готовые бланки, типа все у вас ок. Даже не знаю как поступить лучше или делать рентген легких (большой снимок) или идти к своему проверенному врачу.

3. Вверх #9922
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    в большинстве случаях Флюорограмма не достоверная (проверено, не я одна так думаю). они ее подделывают, сразу лежат готовые бланки, типа все у вас ок. Даже не знаю как поступить лучше или делать рентген легких (большой снимок) или идти к своему проверенному врачу.
    У них там достаточно современный флюорограф. Заходите в кабинку, Вас снимают, выходите и можете сразу на экране компьютера на свой снимок посмотреть. Можно, наверное, даже обнаглеть и подольше его поразглядывать. Снимок, насколько я поняла, даже не распечатывается. Врач смотрит его так и даёт заключение, которое Вы и получаете на следующий день.
    Я свои легкие видела на экране. Это точно была я, так как немного таких дохликов худых, подделать это было бы очень сложно за пару секунд, что я находилась в кабинке. А сразу после меня пошёл мой муж. Я стояла и держала его футболку за спиной у оператора, видела как делается снимок.
    Вот самого врача я не видела. Пришла и мне сделали бумажки с печатями что все хорошо. Посоветовали через время провериться еще. Возможно, это потому что давность контакта я не указала и они думают, что он произошел недавно.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

4. Вверх #9923
    Цитата Сообщение от bohemian Посмотреть сообщение
    У них там достаточно современный флюорограф. Заходите в кабинку, Вас снимают, выходите и можете сразу на экране компьютера на свой снимок посмотреть. Можно, наверное, даже обнаглеть и подольше его поразглядывать. Снимок, насколько я поняла, даже не распечатывается. Врач смотрит его так и даёт заключение, которое Вы и получаете на следующий день.
    Я свои легкие видела на экране. Это точно была я, так как немного таких дохликов худых, подделать это было бы очень сложно за пару секунд, что я находилась в кабинке. А сразу после меня пошёл мой муж. Я стояла и держала его футболку за спиной у оператора, видела как делается снимок.
    Вот самого врача я не видела. Пришла и мне сделали бумажки с печатями что все хорошо. Посоветовали через время провериться еще. Возможно, это потому что давность контакта я не указала и они думают, что он произошел недавно.
    ну тогда вам повезло. я и мои знакомые сталкивались с другой ситуацией.
    Vivat Margo! 18.11

5. Вверх #9924
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    ну тогда вам повезло. я и мои знакомые сталкивались с другой ситуацией.
    Ну вот знайте - Белинского 9, поликлиника. Кабинет флюорографии прямо напротив калитки. Записываться предварительно не надо, документов не спрашивают, оплата по-возможности (хотите даёте что-то, не хотите не даёте). Только обязательно надевайте маску. Мало ли кто там еще бывает, а место для подбородка после каждого не дезинфицируют.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

6. Вверх #9925
    Частый гость Аватар для фауст
    . Даже не знаю как поступить лучше или делать рентген легких (большой снимок) или идти к своему проверенному врачу.
    Лучевая нагрузка при рентгенографии лёгких ( большой снимок ) меньше , чем при флюорографии выполненной на обычном флюорографе.
    Лучевая нагрузка выполненная на современном цифровом флюорографе - сопоставима с обычной рентгенографией.
    Последний раз редактировалось фауст; 25.06.2011 в 18:08.

7. Вверх #9926
    Цитата Сообщение от vladi.slava Посмотреть сообщение
    Вообщем, прошу совета. Где-то месяц назад стало мне дурно. Выделения начались какие-то, ранка в промежности, ужас-ужас какой-то.
    Как быть? Какие анализы сдать чтобы все эти выделения, и тянет почему?
    А что УЗИ показало, сделай если не делала?! и что на это все врач гинеколог говорит?
    Vivat Margo! 18.11

8. Вверх #9927
    Новичок Аватар для vladi.slava
    А что УЗИ показало, сделай если не делала?! и что на это все врач гинеколог говорит?
    Ну симптомы появились только сегодня во второй половине дня, так что до понедельника (как минимум) мне врач не светит.
    Делала обычное узи органов малого таза - претензий ко мне они не имели.
    Новое сделать опять же таки смогу нераньше понедельника.

9. Вверх #9928
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Октябренок Посмотреть сообщение
    да, конечно. полип.
    А разве папиллома и полип одно и то же?

10. Вверх #9929
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    А разве папиллома и полип одно и то же?
    Полип-серьезнее..
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

11. Вверх #9930
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Полип-серьезнее..
    Мне казалось, что это вообще разные вещи. Папиллома ж вирусной природы.

12. Вверх #9931
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Цитата Сообщение от zhuchka Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! нужна ваша помощь , у отца уже около полугода вздутие живота , уже посадили на диету - ничего не помогает ...пошел в Интосану , глотал кишку , вроде все нормально ...отправили полученную жидкость на выявление рака - ответ отрицательный , единственное , что клетки стареют быстрее чем организи вцелом...вздутие живота и запоры беспокоят по-прежнему , что делать ? к какому врачу обратится , чтоб выявить реальную причину ? спасибо за ответ
    Попробуйте попить укропное семя(размолоть в кофемолке) 1 стол лож запить водой. за 1 час до сна.Похоже дизбактериоз(и попробуйте почиститься касторкой)подробнее напишу в личку.

13. Вверх #9932
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Мне казалось, что это вообще разные вещи. Папиллома ж вирусной природы.
    Если гистологически,то папиллома не всегда вирусной этиологии.

14. Вверх #9933
    Новичок Аватар для vladi.slava
    А какие анализы посоветуете сдать?

15. Вверх #9934
    Цитата Сообщение от vladi.slava Посмотреть сообщение
    А какие анализы посоветуете сдать?
    Может,сменить врача?

16. Вверх #9935
    Постоялец форума
    Сообщение от Лолита911
    Посоветуйте как вывести желчь

На полнолуние, в 5 утра делаете тюбаж. До этого 3 дня воздержаться от белковой пищи, и 3 вечера подготавливать себя - класть на 30 мин теплую грелку справа на нижнюю часть ребер. В 4-й день утром в 5 утра выпиваете 1 стакан теплой воды+магнезия( 1 пакетик 25 гр, в аптеке продается), через 15 минут выпиваете второй такой же раствор магнезии и ложитесь на грелку( нижняя часть ребер справа). Такую процедуру можно делать каждый месяц.

17. Вверх #9936
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Попробуйте попить укропное семя(размолоть в кофемолке) 1 стол лож запить водой. за 1 час до сна.Похоже дизбактериоз(и попробуйте почиститься касторкой)подробнее напишу в личку.
    Ну вы щас насоветуете,вообще онлайн советы дело не очень хорошее.Я бы на вашем месте прошла МРТ(магнитно-резонансный тамограф) внутренних органов.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

18. Вверх #9937
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Halle Посмотреть сообщение
    Сообщение от Лолита911
    Посоветуйте как вывести желчь

На полнолуние, в 5 утра делаете тюбаж. До этого 3 дня воздержаться от белковой пищи, и 3 вечера подготавливать себя - класть на 30 мин теплую грелку справа на нижнюю часть ребер. В 4-й день утром в 5 утра выпиваете 1 стакан теплой воды+магнезия( 1 пакетик 25 гр, в аптеке продается), через 15 минут выпиваете второй такой же раствор магнезии и ложитесь на грелку( нижняя часть ребер справа). Такую процедуру можно делать каждый месяц.
    Ага, вот и я о том же, у мення были камни в желчном и один раз узи опредеяло, другой раз -нет, а они на самом деле были и я собиралась делать этот тюбаж, в лучшем случае застряли бы камни в протоке и всё, капец, полосовали бы весь живот , с такими делами не шутят, нужно четко быть уверенным что в желчном пузыре только желч ,и нет камней, тогда можно делать тюбаж. А лучше сделать хорошее узи, и отзондироваться, лучше всего!!! сама так делаю и чувствую себя прекрасно.
    Последний раз редактировалось Ирина Вел.; 26.06.2011 в 00:29. Причина: ошибки

19. Вверх #9938
    Цитата Сообщение от Ирина Вел. Посмотреть сообщение
    Ага, вот и я о том же, у мення были камни в желчном и один раз узи опредеяло, другой раз -нет, а они на самом деле были и я собиралась делать этот тюбаж, в лучшем случае застряли бы камни в протоке и всё, капец, полосовали бы весь живот , с такими делами не шутят, нужно четко быть уверенным что в желчном пузыре только желч ,и нет камней, тогда можно делать тюбаж. А лучше сделать хорошее узи, и отзондироваться, лучше всего!!! сама так делаю и чувствую себя прекрасно.
    у моей подруги стал камень в желчном в "протоке", сделали операцию, удалили желчный, на животе две маленькие дырочки. размер около 1-1.5 см. типа трубочки вставили, надули живот, и все очень красиво и хорошо закончилось! )
    Vivat Margo! 18.11

20. Вверх #9939
    Посетитель Аватар для Лолита911
    ой...зондирование это мука

21. Вверх #9940
    у моей подруги стал камень в желчном в "протоке", сделали операцию, удалили желчный, на животе две маленькие дырочки. размер около 1-1.5 см. типа трубочки вставили, надули живот, и все очень красиво и хорошо закончилось! )
    Не две, а три. Мне почти 3 месяца назад удаляли А на Пастера вообще делают четыре отверстия.

Ответить в теме
Страница 497 из 2547 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 1497 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права