дом-полная чаша
умение понимать друг друга,а там все будет
главное любовь
когда все дома
Тема: Счастье без денег?
Естественно вполне, одни стараются показать из себя "жен", стереотип которых это дом и семья(чаще), другие будущих "мужей", для которых все пути в жизни открыты(что чаще тоже заблуждение).
Не мужчин слабых больше, просто в обществе муссируется теория о том что можно добиться всего и сразу.
Почему самодуров? Вполне нормально для человека хотеть больше чем есть, не нормально не понимать, что большего не можешь.
Конечно, мечтают и даже более. Хороший мужчина всегда найдет такую, которая будет дорожить им, лелеять, любить. А набитые дуры, ничего не умеющие, остаются одни. Закон жизни.
Реальный пример из жизни знакомых:
Он был сам детдомовец, спокойный, красивый, высокий, моряк, самостоятельный, на 10 лет младше ее. Она ним все время пыталась управлять, тыкала в него (эй, ты, (фамилия), иди давай туда, сюда). Терпел 5 лет. Потом ушел в рейс и поселился на другом конце света. Уже давно женат. Счастлив. Эта стала мочалкой в 45 лет. Превратилась в старуху Изергилль со своим гонором тупым. До сих пор его проклинаетКакие вы все таки тупые, бабы, нереально тупые.
А его вторая жена получила свой приз в жизни в виде такого хорошего мужа. Жизнь расставила все на свои места.
Последний раз редактировалось Infected Mushroom; 26.06.2011 в 10:24.
Мы никогда не умрём
У вас,Infected Mushroom,нереально много желчи. Надо что то делать
С таким настроением вы слона не продадите))) (с)
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Помните фильм "Экипаж",когда хороший мужик-летчик так достал свою жену,что она с ним развелась,все думали что она стерва,а она просто не любила,а попался ей другой и она стала шелковой. Это я к чему..к тому что просто бывает так что люди не подходят друг к другу и все. Вот и здесь также,для кого-то этот мужчина про которого вы пишите был ужасен,а для кого-то прекрасен.. Все дело в несоответствии вкусов и взглядов на жизнь.
Жизнь говорит мне ДА!
я вот так и не поняла - в чем ВРАНЬЕ дашик ? Она все лишь сказала, что у вас жутко злобное послание в адрес ВСЕХ женщин, которых вы уничижительно именуете бабами. "Все" не могут быть дурами, как и не все мужики - кАзлы.
А что та первая жена не оценила мужа - так кто там знает все нюансы. Для одной он плох, для другой хорош, всем не угодишь. мало ли в чем там причина была... И какое отношение это к деньгам имеет ? Деньги - раз плавал - были, не так ли ? Значит, не было чего-то другого. А может, он в другом браке себя вел по-другому и вторая жена получила больше, чем первая (он учел ошибки)? Все может быть ведь...
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Не надо переворачивать все с ног на голову. Когда баба садится на голову - это крах семье, сразу. Если садится на голову, значит она уже не мудрая, она тупая!
Кстати, на Руси всегда были бабы и девки, точнее девица. Никогда не было этого лесбиянства - девушки. А еще меня доводит, когда бабе, лет эдак 35-40, говорят девушка...![]()
Мужики и бабы. Ничего плохого нет. Девушка - это что-то такое доходяжное, несчастное, убогое. Баба - таки действительно чувствуется основа, оплот для мужчины. Девушка коня на скаку не остановит и в горящую избу, тем более, не войдет, она лучше сигареткой затянется и пивко дунет из трубочки.
Попроси эту девушку родить тебе 12 детей. Сможет?Пупок развяжется пирсингованный
![]()
Мы никогда не умрём
Как думаете, кто будет хорошей женой?На кого можно положиться в трудную минуту?
Кого можно помять на сеновале или на пуховой перине и душа возрадуется от счастья?
![]()
Мы никогда не умрём
я не мужик, но думаю, что такие дамы-с на любителяНо самое прикольное, что на фото явно видно, что мужичонка в доме - никакой, домик валится на бок, дверь - ё-маё, крылечко - убиццо можно.
Или это - пансион благородных девиц на выданье ? Чтоб к дворцам не привыкали сразу. А то за 12-ю детьми и удобства затребует еще , не приведи господи...
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Это то, что происходит в нашей жизни, на форуме в частности
А это человеческая, нормальная жизнь:
![]()
Мы никогда не умрём
Лифтинг, пирсинг, подтяжки, омоложения, ночные крема... Скажи таким про это - дадут в морду и правильно сделают![]()
![]()
Мы никогда не умрём
Социальные закладки