Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 453 из 9789 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 1453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,060 из 195770
  1. Вверх #9041
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    хахаха, вспомним как жили наши бабушки))))))))
    Экономно, кстати жили-средства женской гигиены кипятили и вываривали, гладили и стопочкой складывали в шкафу до следующего месяца. Это мне свекровь про свое детство рассказывала.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #9042
    Мама года
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Экономно, кстати жили-средства женской гигиены кипятили и вываривали, гладили и стопочкой складывали в шкафу до следующего месяца. Это мне свекровь про свое детство рассказывала.
    так я сама помню такие стопочки у бабули)
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

3. Вверх #9043
    User banned
    ... а тема про женские труселя зацепила многих... Главное, что их не едят, и поэтому к экономии на еде фасончик трусиков и стоимость ежедневных прокладок отношения не имеют (а мне больше чёрненькие "шортики" с кружАвчиками нравятся )

4. Вверх #9044
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Конечно,производители ж дураки ))))))))))Они просто так в инструкции пишут, для себя.
    Вот именно, что не дураки потому и пишут, для нас))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

5. Вверх #9045
    Дитя супермаркетов

Как жеж это за две недели как раз 4 кг набирается? А не говорил стиралочных дел мастер никогда,что 4 кг (или 5,или 10 у кого как) - это есть максимальная загрузка и ее не рекомендовано загружать?
    я перед покупкой стиралки перечитала столько информации о стиралках и о всем, что их касается - что я могу сама любому рассказать как она устроена, и что для нее лучше или хуже. полный барабан никогда не загружаю - люблю, чтоб белье свободно каталось по барабану. А еще новые машинки имеют все функцию автобалансировки, и если машинке не нравится то, как в барабане лежит белье и что этот дисбаланс ей может навредит - то она просто не начнет работать или отжимать

Согласна,как всегда,с Мишель Платини -либо правды нет,либо,простите, не заморачиваетесь на чистой и свежей одежке. Ну или олигархи,у которых ТАКОООООЕ количество вещей,что можете себе позволить раз в день-два менять одежку не стирая в течении двух недель.
    и вещей хватает носить разное неделю-10 дней, и у мужа полно рубах сменных, и не заморачиваюсь на ежедневной стирке простыней и 3-разовой сменой нижнего белья избыток остатков синтетических моющих средств в одежде еще никому ничего хорошего не сделал. а потом болеем и удивляемся.
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #9046
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    я перед покупкой стиралки перечитала столько информации о стиралках и о всем, что их касается - что я могу сама любому рассказать как она устроена, и что для нее лучше или хуже. полный барабан никогда не загружаю - люблю, чтоб белье свободно каталось по барабану. А еще новые машинки имеют все функцию автобалансировки, и если машинке не нравится то, как в барабане лежит белье и что этот дисбаланс ей может навредит - то она просто не начнет работать или отжимать
    И где логика-правда? Выше Вы писали о том,что часто не стираете,а ждете,когда наберется полная загрузка. И шо, у Вас 4 кг свободно катаются по барабану???? Нонсенс!
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

7. Вверх #9047
    User banned
    Ну хочешь,я тебя обзову? МАЖОООООРКА! Или МАЖОРИЧКА!)))))))
    Спасииииибо! Выручила, порадовала

8. Вверх #9048
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    ... а тема про женские труселя зацепила многих... Главное, что их не едят, и поэтому к экономии на еде фасончик трусиков и стоимость ежедневных прокладок отношения не имеют (а мне больше чёрненькие "шортики" с кружАвчиками нравятся )
    Мы чичас и до Вас доберемся!!!!! Некоторые мужчины тоже в стрингах ходют))))))) а ну-ка признавайтесь сикоко грамм порошка Вы тратите на стирку одних семейников????? И как часто????

9. Вверх #9049
    Дитя супермаркетов

И где логика-правда? Выше Вы писали о том,что часто не стираете,а ждете,когда наберется полная загрузка. И шо, у Вас 4 кг свободно катаются по барабану???? Нонсенс!
    я писала, что никогда не буду крутить в стиралке 1-2 маечки за 1 день, что я подожду, пока соберется побольше.
    а полный барабан у меня получается только при стирке больших пуховиков. кофточками его так не забьешь при всем своем желании

4 кг? ну при максимальной загрузке 5 кг - 4 как раз будут в намокшем состоянии неплохо кататься по барабану
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #9050
    User banned

и вещей хватает носить разное неделю-10 дней, и у мужа полно рубах сменных, и не заморачиваюсь на ежедневной стирке простыней и 3-разовой сменой нижнего белья избыток остатков синтетических моющих средств в одежде еще никому ничего хорошего не сделал. а потом болеем и удивляемся.
    Чука! Ты просто супергЁрла, чес слово!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: надпись суперг&#11.gif
Просмотров: 10
Размер:	85.4 Кб
ID:	2805051Нажмите на изображение для увеличения
Название: супергёрл.jpg
Просмотров: 37
Размер:	74.8 Кб
ID:	2805053

11. Вверх #9051

я писала, что никогда не буду крутить в стиралке 1-2 маечки за 1 день, что я подожду, пока соберется побольше.
    а полный барабан у меня получается только при стирке больших пуховиков. кофточками его так не забьешь при всем своем желании

4 кг? ну при максимальной загрузке 5 кг - 4 как раз будут в намокшем состоянии неплохо кататься по барабану
    Моя твоя не понимай......Ну не сходятся,хоть убей,два поста и все!

12. Вверх #9052
    Дитя супермаркетов

Чука! Ты просто супергЁрла, чес слово!
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #9053
    Дитя супермаркетов

Моя твоя не понимай......Ну не сходятся,хоть убей,два поста и все!
    мою фразу о том, что я подожду пока соберется полный бак - не воспринимай буквально. и тогда все сойдется
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #9054
    Значит таки дело во мне. Я-то наивная чукотская девочка привыкла принимать информацию "как написано,так и понимается", а оказывается нужно искать скрытый смысл.........Я ж доверчиваааааяяяяя

15. Вверх #9055
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Значит таки дело во мне. Я-то наивная чукотская девочка привыкла принимать информацию "как написано,так и понимается", а оказывается нужно искать скрытый смысл.........Я ж доверчиваааааяяяяя
    Ты не думай, что тут просто прикалываются Просто любую информацию таки не стоит принимать на веру слепо у меня вот привычка - любую информацию проверить и перепроверить))) а потом составить собственное мнение из всего прочитанного + личный опыт
    Не знаю уж насколько мне это помогает экономить)) но то что не мешает думать - так точно))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

16. Вверх #9056
    Дитя супермаркетов

наверно я в том сообщении не правильно выразила свою мысль - вот ты и не так меня поняла.
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #9057
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А ты не объясняй...
    Как только есть возможность- действуй по-своему
    100% "семейный" совет ))))))))))))))

18. Вверх #9058
    Как раз про веру слепо - это не про меня))))) Вот поэтому-то у меня и не сходится,бо подумала,сопоставила,а выходит непонятка)))))))))))))

19. Вверх #9059
    Посетитель
    Тема улётная)))),каждый день что то новенькое,прям сериал какой то Нужно срочно в другой раздел))))

20. Вверх #9060
    Постоялец форума
    Черника появилась - 27...30 грн\кг, красная смородина - 20, черная - 35. Хотел делать черносмородиновый квас, но как-то рука не подымается по такой цене сырье покупать. Пожалуй, подожду еще недельку-другую мож подешевеет?

Ответить в теме
Страница 453 из 9789 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 1453 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права