и в офисе....
и в офисе....
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
в офисе - классика... но для этого, как минимум, нужно выучиться на секретаршу
Мисс Весна
Фи, туалеты. Была, конечно, мысль, пока 10 часов в самолете скучали, но как-то не срослось. В Музкомедии куда интересней было![]()
Glory to Arstotzka!
Да, меня тоже туалеты как-то не возбуждают..уж лучше лифт, там хоть более-менее чисто....
Счастлива, потому что жизнь прекрасна!
Ага, лифт жилого дома в спальном районе. С душком от сигарет и лушпайками от семок под ногами. Что-то я в Одессе подходящих лифтов не видел. При таком раскладе лучше в машине на берегу моря, и места достаточно, и никто не мешает. Обычно. Вам моём случае вам самый неподходящий момент приезжает машина с кучей детей и галдящих тётечек, причём обычно отец семейства, завидев запотевшее стекла машины, резко шёл выгуливать самое мелкое чадо в непосредственной близости от машины. Видимо, хоть посмотреть хотелось![]()
Glory to Arstotzka!
Как то года 2 или 3 назад в Аркадии в 4 часа утра устал от всего этого шума и решил пойти немного левее по побережью, развеяться, подышать свежим воздухом и просто побыть в одиночестве хотя бы минут 10. И натыкаюсь на трахающуюся парочку.... Т.е. я спрыгнул на песок, а там они под бетонной стеной. Это было так омерзительно... тонкая волосатая писька, скрывающаяся в ней и появляющаяся со скоростью отбойного молотка, эти появившиеся стоны, когда меня увидели. Желания появилось 2 - дать ему по яйцам и быстро оттуда уйти. Я не знаю как кого то может заводить прилюдный секс... Это явно какие то нарушения в психике
![]()
...Оперный, "Кармен сюита", одни в ложе, в парке утром на скамейке, эх было время....10 лет назад...прям старушенцией в 27 чувствуешь себя))
В такси , на заднем сидении , раз два и готово.
А мы с мужем еще когда встречались занимались сексом в клубе на дискотеке .Там кабинки со столиками,вот мы пару раз попадали в угловую кабинку,она самая для этого дела подходящая.А один раз,когда процесс закончили,поворачиваюсь к столу,а там уже пепельница поменяна и т.д - оказывается официантка приходила,а мы даже не заметили.
Эх и я отмечусь - в стоматологическом кресле в клинике, но с родным мужем! Теперь если приходиться попасть к зубному, то в кресле никаких неприятных ощущений, а только волнующие воспоминания![]()
В аудитории, когда с одногрупницей остались подготовить аудиторию к следующей лекции, как раз была длинная перемена, и закончили перед самой парой
бывает, конечно, прилив страсти и все такое. но все-таки предпочитаю для интима интимную обстановку)
довольно любопытно заниматься сексом на балконе, с видом во двор, этика не пострадала и все на виду![]()
Социальные закладки